|
Аудио, мультимедиа и навигация акустические и видео системы автомобиля |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #951 |
...
![]() Регистрация: 09.08.2010
Авто: Кoleos Luxe Privilege, ph2, 2,5 CVT, R-18", темно серый
Поблагодарили 1,602 раз(а) в 1,113 сообщениях
|
![]()
все же прикольно было видеть не экране igo primo флюенс вместо курсора
![]()
![]() |
Сообщение #952 | |
Знаток
![]() Регистрация: 14.02.2011
Поблагодарили 30 раз(а) в 24 сообщениях
|
![]()
Утилита для rmaps работает из под винды, обращается к онлайн-картам, формирует файл атласа. Вот этот файл и грузим в навигатор.
Цитата:
Мы даже не можем снять задачу (навигационную программу) и убедиться, что операционка в порядке, а зависла программа. Ситигид у меня вис в мертвую и под win-6,5 и под андройдами. Мне кажется, такие зависания бывают после 5-6 часов езды подряд. Возможно, части карты загружаются и плохо выгружаются. Кончается оперативка и тормоза. Ошибка работы с памятью - вина программы. P.S. Теперь о переходах с карты на карту. О Сити-гиде писали много, говорили что плохо прокладывается маршрут по 2 загруженным картам. На себе проверил этим летом. Карта Питера и области теперь единая, к ним подгрузил юго-восточную Финляндию. Маршрут построился до погранзоны, дальше не хотел . Тогда поставил точки на въезде в погранзону, русском кпп, финском кпп и адресе - цели в Финке. А потом прописал в ручную маршрут по точкам. Это сработало. Ближе к КПП спутники GPS потерялись... и нашлись уже в Финляндии. На обратном пути так же у Русского КПП спутники потерялись... Выводов не делаю, Кто нибудь сталкивался с подобным или это случайность?
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #953 |
Живет здесь
Поблагодарили 514 раз(а) в 420 сообщениях
|
![]()
У меня не терялись ни разу. Ездил в этом году, весной и осенью через Торфы и Бруснику. Навител нагло врал, iGo исправно все показывал и прокладывал.
![]() |
Сообщение #954 | ||
Знаток
|
![]() Цитата:
По работе мотались в Ленобласти по частной застройке - вводили улицу и номер дома, ни разу не находил цели поездки. ОСМ карты настолько подробными не бывают ---------- Сообщение добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:52 ---------- Цитата:
http://4navitel.net/freemaps/rus/820-osm-russia.html http://4pna.com/showthread.php?t=10792 Дальше гугл в помощь...
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #955 | |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
Ну, может и попробую.
Сама программа, как я рассек, просто оболочка для разных карт. Тут, должен сказать - неплохо. Но дальше не ходил. Цитата:
У меня СитиГид ни разу, как говорил не "вис". Только Навител. Но, вполне возможно, что у меня просто не хватало терпения ждать конца "задумчивости". Было как. В городе, где она мне маршрут нарисовал, я, конечно, ехал так как мне нужно. Он постоянно орал об этом. Потом что-то застревал. Таперича. Ехал я по Навителу до границы с Украиной. По Белгороду пошарахался. Там мне нужно было адреса найти. В дальней поездке ничего такого не было. И еще. На обратном пути он у меня вообще "заглючил". Рисовал что хотел, ехал я в другую сторону. Я подумал на сам навигатор. Потом изменил настройку маршрута. У меня стоял "коротки" вместо "быстрый". Все нормализовалось. Не строит он сквозные маршруты. Пробовал так же. Читал я, что над этим работают. Не пробовал таким макаром. Строил маршрут только уже на Украине. ---------- Сообщение добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:02 ---------- Для Навител от OSM вот ссылка: http://navitel.osm.rambler.ru/ Ссылка с 4PNA туда и ведет, как мне кажется. Там регулярное обновление. Такое есть и для СитиГид, Вроде... Но, пять же. Читаем: " «Навител Навигатор» версии 5.0.3 и ниже (наилучшая работа в версии 3.5)" Поставил их на 5.5, нормально работают. Но поставил Белоруссию. Попробуйте. Неплохие. Но нет поиска по улицам, как я ранее говорил. Маршрут только по курсорам на карте. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #956 |
Знаток
|
![]()
Я свой первый навигатор купил специально на работу ездить. С пробками.
До работы 2 почти параллельные дороги, есть рокадные перемычки. всего 8 км, в хорошее время 15 минут и на месте. И вот затеяли ремонт сразу обеих дорог. Понятно, участки ремонта каждый день новые, ползут... Выберешь какую-то одну дорогу, и уже попал... Навигатор показал как петлять по рокадным перемычкам, обходя пробки. Собственно строил маршрут там, где есть движение... Езда в районы, где раньше не был - ну смотрел карту и запоминал маршрут. Теперь навигатор подсказывает, а маршрут не факт, что повторю)) Съезды кольцевой и развязки - рисует мне 3D, я всеравно читаю указатели, по ним тоже неплохо. Пару раз ждал команду на съезд, а прога просто протупила, перестраиваться было поздно. Есть места, где каждые 100-300 м съезды идут подряд и тут навигатор враг водителя, Спасибо до зоны довел, дальше по указателям. В часы пик ситуация на дороге меняется очень часто, а запрос пробок установлен по умолчанию например каждые 5 минут. Утром за 5 минут можно влететь на пару часов. Я на экран доп. кнопку вывел "обновить информцию по пробкам". Перед очередным критическим перекрестком обязательно давлю, часто получаю перерисовку маршрута.
![]() |
Сообщение #957 |
Живет здесь
|
![]()
Vibro, кто бы возражал на такое?
Но, ведь, верно пишешь, что не особо по навигатору и по развязкам. Я и сам другой раз какую-то улицу или дом ищу по навигатору. И маршрут прокладываю. Такое, как я говорил можно делать в сотовом (где я это и творил). Чуть побольше экран - и все дела. Но это же не основное. Вот в незнакомой местности или городе. Тут он необходим. Тем более, что с трафиком подружиться при поездке в другую область или город или за бугор, никак не получится. В трубу вылетишь. Это я про использование онлайн-карт. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #958 |
Интересующийся
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
люди добрые, подскажите пожалуйста. вчера скачал: Автоверсия Навител Navitel 5.5.1.92 WinCE 5/6 (PNA) + все оф. карты Q1-2012. а установить на навигатор не получается. каким образом они устанавливаются, если можно то описать лудще пошагово. в заранее спасибо
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #959 |
Живет здесь
|
![]()
каспер 96рег, вопрос совсем не там задан. Здесь тебе могут рассказать частный случай. Тематика форума иная.
Сюда иди, регистрируйся, ищи, спрашивай. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #960 |
Интересующийся
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Vld,
спасибо. я уже сам разобрался с горем пополам |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |