|
Дополнительное оборудование Устройства защиты от угона, аксессуары, тонировка и многое другое |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Сообщение #1 |
Живет здесь
Поблагодарили 514 раз(а) в 420 сообщениях
|
![]()
Vld, я и подтвердил, что не пойдет, да же не спорил.
Открою 'секрет'- та рамка, в которой держится ось и на которую одевается адаптер, должна быть короткой в продольном направлении и длинной в вертикальной плоскости. В подавляющем большинстве, все наоборот. Вывод- адаптер не встает на место, а если и встанет, то не будет подвижности в месте соединения адаптера и оси, на которую он защелкивается. Как следствие- щетка прижимается только одной своей половиной, вторая не работает. Опробовано на двух купленых и трех взаимствованных дворниках, которые широко распространены м моем городе (бош, чемпион, финвал и т.п.). Если будет возможность, то обязательно сделаю фотки этого дела. ПыСы Те дворники, что на фото выше- для примера. Адаптер под крюк снимается и к делу не относится, важно посадочное место.
![]() |
Сообщение #2 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
gromozeka, ты написал много и опять не то.
Я даже не хочу читать твои разглагольствования. Щетка на адаптер встала так, как надо. Всё, черт возьми! Не хочу я больше воду в ступе толочь. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3 |
Живет здесь
|
![]()
Vld, мммм... Как бы тебе сказать то, что бы не обидеть...
И так- ты поставил адаптер ALCA на щетки ALCA SUPER FLAT. Это понятно. То, что ты не понимаешь, почему адаптер ALCA подходит далеко не для всех щеток- не понятно. То, что я разжевал и выложил на блюдечке с каемочкой, ты не захотел читать. Жаль, ну да ладно. По крайней мере, суть всей эпопеи не в беспредметном споре, который как ты думаешь начал я, а в том, о чем я изложил в сообщении #1138. Адаптер ALCA идеален для щеток ALCA, для остальных -лотерея. Поправь, если где то ошибся.
![]() |
Сообщение #4 |
Ветеран
![]() ![]() Регистрация: 13.09.2010
Авто: М3 Expression 1.6 МКПП, 3D Sound Arkamys 4х30 Вт + Bluetooth
Поблагодарили 160 раз(а) в 142 сообщениях
|
![]()
+1 000 000
![]()
![]() |
Сообщение #5 |
Живет здесь
Поблагодарили 427 раз(а) в 382 сообщениях
|
![]()
gromozeka, терпеливый ))
кнопку настроил? ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #6 |
Живет здесь
|
![]()
Denverus, да уж
![]() Еще не занимался, времени не было, малёк не дает... Есть еще вариант, но не уверен- реле переключения фар от Волги, старого образца. Тут есть ссылка на источник http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...0376152071092/ начал читать.
![]() |
Сообщение #7 |
Живет здесь
|
![]()
akul@, ну и чего и чему хлопаешь?
Вначале говорил, что понял. Я же сказал, что каркасные щетки вообще нельзя ставить на адаптер Алка. Не по причине того, что они не подходят. А по причине слабости. Сломал я его влёт. Как только поставил и возвращал щетки из сервисного положения. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #8 |
Живет здесь
|
![]()
gromozeka, ты меня совсем запутал. Я уже и забыл истину-то. Вот, на снимках. Сломанный щеткой адаптер. Получается так. Щетки в сервисном положении. Когда возвращаешь в рабочее, резинка туго идет по стеклу, а поводок тянет сильно. Поскольку место установки адаптера далеко от стекла, усилие получается на излом. Таков результат. Я даже два сломал. Первый раз подумал, что установил неплотно. Купил новый, поставил и получил тот же результат. А на втором - щетка, которая мне это устроила. Я забыл совсем, что она еще и в чехле была. Это точно Чемпион. При покупке адаптера ее в магазине и взял. Заразился от разговоров здесь. Она отлично вставала на адаптер. Но потом вернул ее удачно.
Только давай без комментариев и споров. Последний раз редактировалось Vld; 29.08.2012 в 12:26. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #9 |
Живет здесь
|
![]()
Vld, ок. Сегодня, вроде бы, мне дадут малость времени для личных нужд
![]()
![]() |
Сообщение #10 | |
Живет здесь
|
![]() Цитата:
И для меня это вопрос (каркасные щетки) закрыт. Остальные - как хотят. Пусть ищут подходящие под адаптер и ставят. Может они более "рукастые", нежели я. В этом - квинтэссенция моего писания. Больше я ничего не говорю. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |