|
Курилка хотите пофлудить - вам сюда |
![]() |
Результаты опроса: Довольны ли Вы качеством медицинской помощи у нас в стране? | |||
Да, последние годы качество медпомощи значительно улучшилось! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 11.86% |
Нет, с каждым годом всё хуже... |
27 | 45.76% |
Не вижу никаких изменений! |
17 | 28.81% |
Я вообще не хожу по врачам. "Народная медицина"-наше всё! |
4 | 6.78% |
Йа блондинко! ) |
4 | 6.78% |
Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #191 |
Живет здесь
Поблагодарили 379 раз(а) в 363 сообщениях
|
![]()
Господа на бесплатные услуги не ни времени ни физич и моральных сил...да и просто желания тусить по два часа очередях с больными..и вообще когда ты плохо себя чувствуешь ты что будешь делать?вот поэтому и платные услуги а кровь анализы я вообще сдаю на дому хеликс приезжает в нужное мне время причем сейчас у них это бесплатно Денис имей виду...Платная медицина это скорей от не совсем человеческих условий бесплатной это не жир быдлячий...другое дело у нас все приобретает извращенные формы.
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #192 |
Живет здесь
|
![]()
Андрей69, Мы живем в реальном мире где нет волшебников или суперчеловеков поэтому и ходим к разным спецам которым приходится доверять...и никуда не денешься
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #193 |
Живет здесь
Поблагодарили 427 раз(а) в 382 сообщениях
|
![]()
А мне кажется в основном это жир. Я вообще боюсь платных врачей. найдут то чего и в энциклопедии то нет. Так что платно в основном только анализы, на которые большие очереди. Ну стоматолог еще. тот по умолчанию платный кроме как зубы выдрать. В остальном обычные врачи в обычных клиниках, но по рекомендациям знакомых. Обращение к платным врачам после бесплатных еще ни разу не дало ни какого результата дополнительного.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #194 |
Живет здесь
|
![]()
Denverus, я уже объяснил почему платно быстро и комфортно...а так то да развод лохов на бабки)))но когда Профессоре захочет красивой жизни в частном доме и заглянет нашу контору тогда мы его на бабульки тряхнем как следует)))вся наша соцжизнь это просто круговорот бабла и более ничего одни кассовые чеки Денис зубы тоже платно дерут будь здоров как
![]() Последний раз редактировалось Felix20; 01.11.2013 в 10:52. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #195 |
Живет здесь
Поблагодарили 427 раз(а) в 382 сообщениях
|
![]()
Угу свояк дочку в дорогую стоматологическую клинику повел нашли "кариес всех зубов лечить срочно". И ведь реально вскрыли бы все зубы и потом пломбы бы ежегодно "обслуживали". Золотое дно же... богатая семья любящая свою дочь....
Его же жена УЗИ пошла делать в данаю, там радостно "Незапланированная? будем лечить?". КОгда поняли что запланированная погрустнели... Узи дешевое, а после аборта еще пару недель надо "последить" найти пару паталогий... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #196 |
Живет здесь
|
![]()
Да проще и дешевле накрыться простынкой и ползти на кладбище
![]()
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #197 | |||
Ветеран
Поблагодарили 292 раз(а) в 220 сообщениях
|
![]() Цитата:
Насчёт того, что скоро исчезнет,- да, умирает, но, не ты ли хотел, чтобы "в удобных палатах и без очереди"? Чудес ведь не бывает! Медицина - отрасль сугубо специализированная и не тараканами с салфеточками меряется, а кадрами! Но пока все именно так и меряется, хорошие кадры уходят... Цитата:
Молодец! Осталось МРТ всего тела... Прости, ты вроде про поясницу говорил, при чём шея? Цитата:
Короче о чём вой? Есть некий товарисЧ, который воет, что всё платно, т.к. на дом к нему бесплатно никто не едет анализы забирать, которому лень бесплатно записаться по Инэту к бесплатному доктору, но не в лом сделать то же самое с платным! Короче, пусть я останусь в твоей классификации "быдлячим НЕжиром" или ещё кем-либо, пусть ходят даже одни "пенсы", я буду им помогать, а ты... плати дальше, но только не ной!
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #198 |
Местный
Поблагодарили 19 раз(а) в 18 сообщениях
|
![]()
Надо просто знать куда идти платно лечиться.Весь вопрос в том что бы лечение помогло и лишнего не взяли и мест таких не много.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #199 |
Мастер
Поблагодарили 23 раз(а) в 23 сообщениях
|
![]()
у нас еще пока медицина что то может- но уже многое не умеет =/. по ОМС пока молодой диагноз- вы придумываете, после 40 (вроде не старый-но уже начинает вылезать многое)-диагноз- а что вы хотели, да и возраст. ДА и привел 2 мед учереждения которые деградировали одно меньше, другое больше- причины мне не важны-худобедно я отстегиваю % со своих трудов - мне важно оказание помощи, которая мне не навредит, или хотябы консультация/направление - а не слова "мы не можем вам оказать мед услуги, по таким то причинам". да и жена мед заканчивает в этом году-сессия (проще чем у меня была)- у нас двойки не ставят хХ
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #200 |
Ветеран
Поблагодарили 212 раз(а) в 162 сообщениях
|
![]()
Тут вижу врачи подключились к разговору....
Платная- бесплатная.... Это конечно тревожит, особенно меня - дело к пенсии движется, а значит и здоровье ужо пошатнулось.... Меня больше волнует вопрос стандартов и как там называется у вас.... в общем чешут всех под одну гребёнку... У меня с юных лет давление 70 на 130 ... и работая в авиации, проходя каждые пол года ВЛЭК - ничего не слышал о каких либо проблемах. Где сердце у меня не знаю.... Но каждый раз в последнее время как давления меряют, а это теперь всегда, ну кроме стоматолога, - у вас повышенное.... и конечно - подлечим и т.д. Вот я и думаю, раньше боялся что спишут, а теперь что залечат. У моего отца - 80 на 160.... и исполнился недавно 81 год, на машине ездит, в огороде копается.. тут недавно участковый заходил, как к ветерану, таблеточки прописал. Он одну выпил - 70 на 110 - пластом лежал, посинел весь..... Ну не надо ему такого давления... И где правда????? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |