|
Кузов и салон Обсуждение кузова и салона, антикор, внутренняя отделка, вибро-шумоизоляция |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #271 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
Тогда ставили совершенно другие задние стеклоподъемники. Не импульсные.
И другая система управления ими. Кто знает, почему так. Но - факт. Никаких таких ДОВОДЧИКОВ не существует. Это - функция, связанная с возможностью выполнения такого действия стеклоподъемниками. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #272 |
Интересующийся
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Я вначале не мог понять - почему не сделали при автоматическом закрытии ( когда отходишь от машины) и автоматическое поднятие стекол. Я не раз садился в машину и обнаруживал , что забыл поднять стекла, когда уходил. Тем более непонятно было , что стекла-то поднимаются, но лишь принудительно ( алгоритм действий я описывал здесь - http://fluence-club.ru/forum/showpos...&postcount=261 ) . И лишь на за заправке, когда потеплело на улице, а у меня сидела жена в машине, я понял, что это ПРАВИЛЬНО ! Обычная забота о пассажирах.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #273 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Добрый день, форумчане!
У меня отец преобрел себе сие знатное корыто, сам я катаюсь на корейских помойках ![]() (не бросайтесь помидорами и сразу не кричите фуууу!! )))) ну и я, как активист за комфорт, узнаю/познаю, что да как в этом папелаце. По поводу доводчиков, я на своей и на машине жены в свое время столкнулся с такой же проблемой :( у меня на сиде все импульсные, у нее на рио только водительский. Ломал-ломал голову и придумал следующее решение. Купил модуль "за тыщу" (PWM и еже с ними), на "плюс" общего питания повесил релюшку "нормальнозамкнутую" на размыкание от включенного зажигания, дабы избежать срабатывания при начале движения. Вся эта импульсная приблуда, практически на всех авто активируется приходящим "минусом" с реле, которая при выключенном зажигании и открытой двери размыкается и оставляет в проводе "пусто". Просто подаем на нее постоянный "минус". Далее сам мотор имеет постоянный "плюс/минус" и два управляющих "минуса/плюса" в состоянии покоя. В зависимости от того, на каком меняется полярность, стекло либо закрывается, либо открывается. Единственный минус такой схемы, что блок и стеклоподъемники всегда под электричеством.... Другого способа пока не нашел... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #274 |
Живет здесь
|
![]()
white, в этой теме должно быть помещено мое решение. Там есть и схемы включения моторов. Помещал не я.
Может не в этой? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #275 |
Новичок
|
![]()
Да не вопрос, я лишь предложил решение.
А то, тут кроме флуда, тяжко с решениями. ![]() Последний раз редактировалось white; 23.04.2013 в 14:04. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #276 |
Живет здесь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #277 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #278 |
Живет здесь
|
![]()
white, ничего не понял из твоих писаний.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #279 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Возможное решение для Флю у кого нет доводчиков.
-Что мешает поставить сторонний доводчик? -При выключенном авто при закрытии водительской двери кнопки на закрытие/открытие стекол не работают. Значит нам необходимо чтобы мозги авто думали что авто работает или что водительская дверь не закрывалась/открывалась. Необходимо иметь сигнализацию с авто запуском. Как известно наши авто не нуждаются в перехвате зажигания для авто запуска и при выключении зажигания авто глохнет. Но что нам мешает перепрограммировать сигнализацию что бы был перехват зажигания. И так мы имеем заведенный авто без ключа в зажигании и у нас работают кнопки на закрытие/открытие стекол. Осталось только подать сигнал на закрытие стекол при помощи дополнительного канала с сигнализации. Это были мысли в слух. У самого авто без доводчиков, данную идею еще на реализовывал. Как Вы думаете работает данный вариант или нет? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #280 |
Живет здесь
|
![]()
Ты выше прочитай и найди мое сообщение с решением этого вопроса. Возможно это в теме про подключение скрытого оборудования.
А то нагородил огород. Сигнализация с автозапуском. Почему? Да потому что не знаешь, как стеклоподъемники вообще подключены. Разберись, потом пробуй что-то родить. А не выдумывай, сидя на горшке. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |