|
Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #3391 | |
Местный
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]() Цитата:
Поэтому и брательник у меня взял Рено дастер, 4х4 с дизелем и механикой, именно полноприводный. Хотя, пост написал, а сам вспомнил, что с автоматом они полный привод и не предлагают))). Говорят, что из-за цены вопроса в плане подстройки автомата к шасси Дастера, а может как раз из-за отсутствия запаса надежности? Многие дастероводы пади штурмуют бездорожье)). А так на 6 МКПП - красота. И штурмуй и экономь топливо на трассе |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3392 |
Живет здесь
Поблагодарили 379 раз(а) в 363 сообщениях
|
![]()
Японский вариатор, до 120тык по любому проедет,(у меня есть пример 125тык пробег у знакомой CVT, хоть бы что),сам планирую пробежать на авто до 60тык, но если больше,то заеду к ОД Ниссан, например, и поменяю эту чёртову жижу за пару копеек..
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3393 | |
Местный
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]() Цитата:
Согласен Felix20))) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3394 |
Живет здесь
Поблагодарили 379 раз(а) в 363 сообщениях
|
![]()
Ну я в виду пара копеек=3-4тыр))
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3395 | |
Местный
Поблагодарили 38 раз(а) в 22 сообщениях
|
![]() Цитата:
Флюха на шоссе идет как танк. Не хуже вольвы S60, это точно. Именно на трассу она и рассчитана, на трассе флюха - наиболее комфортна. В городе - ей ещё в перестроениях тяжело из-за заноса жопы (привет поднятому шасси), но на шоссе это зачем? педаль вдавил, и в путь. Никаких "легких дверок" во флюхе нет. Ощущения "по легкости" абсолютно такие же, как на бимере, за исключением доводчика дверей, который и на бимере опционален. Попробуй пошелкать дверями и капотом на японцах, ниссане, хондах и пр. - тогда ты узнаешь, что такое по-настоящему легкая дверь и металл толщиной с бумагу (когда капот проминается пальцем). А у нас - прочные, тяжелые двери и капот, французы традиционно заботятся о безопасности. Подержанная машина - всегда хуже новой, какой бы "представительской" раньше она не была. Сколько случаев было, когда люди калечились от того, что не работают подушки или просто отваливалось колесо - не сосчитать. Лучшая подержанная машина - эта та машина, которую ты купил новой, остальные - уже рулетка. Последний раз редактировалось Koba; 16.07.2012 в 14:32. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3396 |
Местный
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
|
![]()
бл..ь как же вы меня з...ли, аграрии, слезшие со своих москвичей и логанов...ты хоть раз в иномарке ездил кроме своей газели? наверное ты на корыте по имени флю никогда не ездил. сходи в салоны, посиди в нормальных иномарках
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3397 |
Местный
|
![]()
Слон, сынок, я ездил на своей НОВОЙ бмв, пятерке. и работаю я на бмв. и купить могу любой бмв по дилерской цене. Хоть завтра могу купить Х5, благо денег хватает, мне кредит не нужен. Но не нужен он мне, флю меня больше устраивает. Причины - я уже сказал.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3398 | |
Живет здесь
![]() Имя: Максим Александрович
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 533 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я не подкалываю, просто не верится что буквально за год так всё изменилось! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3399 |
Местный
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
|
![]()
Ха-ха, он может купить любой БМВ , хоть хапятый и ездит на Флю.... Извини, но ты либо п...шь (что скорей всего), либо болен, либо закоренелый "тазовод".. не верю (и не встречал) в людей, способных взять хапятый (пусть даже не в жёсткий кредит), но катающихся на Флю. Ещё чутка и Флю станет на форуме премиум брэндом (в масштабах форума)
---------- Сообщение добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:29 ---------- Да,я разочаровался. и была пара неприятных принципиальных моментов, которые напрочь перечеркнули достоинства (относительно вольвы со сдохшей коробкой), коими я восхищался по началу..минусы, вскрывшиеся в процессе эксплуатации перплюнули по значимости плюсы |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3400 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
А в другом - стонал о том, что вариатор вот-вот. И что как нас все обманули и что машина говно. Подвид вот этого типа, имхо: Цитата:
А погуглишь такого avto31lider@mail.ru и вылазят запчасти для японских машин... http://www.masuma.ru/retail/kemerovs...tayga/795.html ---------- Сообщение добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:32 ---------- Я уже писал на эту тему: Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |
|