|
Двигатель, топливная система Обсуждение двигателя и топливной системы |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #361 | |
Живет здесь
Поблагодарили 379 раз(а) в 363 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() Но ОД пока бессильны..либо вообще ничего не разбирали, либо точно сами криворукие, а что уж говорить про меня, я чисто пользователь авто, бензин+жижа, ну шинку подкачать могу..это как на кухне яичницу могу, кашу сварить но не более того. Я вообще считаю пусть каждый занимается хорошо но своим делом, если все сами будут себе всё делать зачем тогда гарантия и ОД?, А это индустрия, и многие в ней работают, это рабочие места это вливания в бюджет и т.д. и т.п., вот меня спрашивают зачем я поддерживаю индустрию суши, потребляя её продукцию, я всегда за поддержку любой отрасли производства, считаю это правильным, не согласен только с трудоустройством ( массово) азиатских наёмных работников, это отток средств, причём не хилый. Но ОД должен конечно напрягать чресла и мозговые извилины морщить, иначе они просто загнуться, все будут ездить к "кулибиным" в гаражи. Я примерно знаю, что мне делал ОД по вибрации, они взяли и ослабили крепления опор,запустили движок, дали ему поработать, а затем просто закрепили опять болты, в иных случаях это правильно, но не с Флюенсом, где подушка прижата изначально к постели, поэтому стало ещё хуже, я за 2года почти немного подрастряс видимо эту подушку и даже лучше было,чем с завода а теперь опять шляпа вернулась "вибромассажное кресло". Получилось как в поговорке не суйте свои ручки ОД туда, куда "пёс свой муй не засунет")))
![]() Последний раз редактировалось Felix20; 28.03.2014 в 14:48. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #362 | |
Местный
Авто: Renault Fluence Expression 1.6 МКП белый с чипкартой, VW Jetta V 1,6 МКП
Поблагодарили 40 раз(а) в 18 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я в первый раз просто попытался отжать резиновую опору и болт закрутить - не получилось, короче, не объяснишь, тут показывать надо. Вообще, там не сложно, я не авто механик, просто имел раньше несколько чудес отечественного автопрома - как в известном фильме Юрий Никулин говорил - 'А ручки то помнят':-) Последний раз редактировалось BVG; 28.03.2014 в 20:34. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #363 | |
Местный
Поблагодарили 20 раз(а) в 14 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #364 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #365 |
Местный
Поблагодарили 20 раз(а) в 14 сообщениях
|
![]()
когда снимал корзину от акб, в ней была грязь, которая залетела через вентиляционное отверстие в правой части, чем грозит если его закрыть ?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #366 |
Местный
|
![]()
Так как аккумулятор в флюенсе находится в пластиковом ящике и закрыт крышкой, то предусмотрены вентиляционные каналы - их закрывать я бы не стал.
Во время зарядки аккумулятора в воздух выделяется водород и различные его соединения. Кроме того, что эти соединения водорода ядовиты, то и сам по себе водород при соединении с кислородом образует взрывоопасную смесь - долбанет - "мама, не горюй!" - при достаточной концентрации, конечно.... Тем более обратил внимание на Вашу аватарку)))))))))))))))))) Последний раз редактировалось BVG; 31.03.2014 в 19:50. |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
djetix (31.03.2014)
|
![]() |
Сообщение #367 | |
Живет здесь
![]() Имя: Евгений
Авто: Renault Fluence 1,6 МКП Expression 1.6 МКП5 +"СР"+ESP;Hyundai IX35; 2,0; АКПП; пер. пр;компл.Travel
Поблагодарили 609 раз(а) в 462 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
djetix (02.04.2014)
|
![]() |
Сообщение #368 | |
Живет здесь
![]() Имя: Глубокоуважаемый Фёдор Анатольевич
Поблагодарили 619 раз(а) в 496 сообщениях
|
![]() Цитата:
тоесть зимой аккумулятор быстрее прогревается что полезно для него. |
|
![]() |
![]() ![]() |
djetix (02.04.2014)
|
![]() |
Сообщение #369 |
Мастер
![]() Регистрация: 22.03.2011
Авто: Renault Megane III 1.6, Dynamique (внешне стилизирован под Megane 3 GT), 3D sound by Arkamys+BOSE
Поблагодарили 54 раз(а) в 45 сообщениях
|
![]()
Господа, я все правильно понимаю по действиям устранения вибрации?!
1. Снимаем АКБ 2. Снимаем короб АКБ 3. еще что то снимаем, чтобы перед нами была видна и доступна подушка. 4. Если она прижата и не по центру, ослабляем болт на несколько оборот, и сбоку отверткой сдвигаем к центру, чтобы с обеих сторон было одинаковое расстояние! Затягиваем болт! 5. Ну все собираем обратно, и радуемся! Я все верно описал? Поправьте если что! Спасибо!
![]() |
Сообщение #370 |
Живет здесь
![]() Имя: Глубокоуважаемый Фёдор Анатольевич
Поблагодарили 619 раз(а) в 496 сообщениях
|
![]()
1. снимаем акб
2. откручиваем все болты вокруг и внутри коробки, а так же откручиваем ЭБУ от коробки 3. отцепляем от коробки все жгуты проводов которые на защёлках. 4. снимаем короб и подушка прям сразу видна 5. ослабляем/сдвигаем/затягиваем 6. собираем обратно не забыв про трубку вентиляции коробки под блоком предохранителей. |
![]() |
![]() ![]() |
nickola spb. (04.04.2014)
|
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |