|
Аудио, мультимедиа и навигация акустические и видео системы автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
Ну, вот... Другой разговор. Не разобрался. Поспешил.
А ларчик так просто открывался. Почему так узко? В публичных конференциях тоже можно быть своим. Не согласен. Если я что-то выдвигаю. На мой взгляд - умное. Я стараюсь пояснить происхождение, обосновать. И, если мне выскажут возражения, тоже обоснованные, я принимаю к сведению. Есть, есть... Сделают откровенную глупость. И не моги возразить. Орать, как прокаженные, начинают. Вернемся к пищалкам. Я не с бухты-барахты ляпнул. Я рассказал, откуда взял сиё. Разве я против чьих-то деяний? Ни в коем разе! Но кто-то подумает и, может, проведет исследования. ---------- Сообщение добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:21 ---------- Опять не в тему ляпну. Я не про комфорт. Однажды обратил внимание на Megane III. Он впереди был. Видно 15 колеса стояли. Вид сзади, как у цыпленка. Ножки тоненькие. Как-то уродливо. |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |