|
Кулинарные изыски рецепты, советы, способы приготовления и прочие вкусности |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 |
Модератор
![]() Имя: Андрей
Регистрация: 27.05.2010
Адрес: Тверь
Авто: †
Сообщений: 4,386
Сказал(а) спасибо: 298
Поблагодарили 1,268 раз(а) в 952 сообщениях
|
![]()
Знаешь, я перестал мариновать, один раз попробовал, понравилось:
Разделываем мясо, сваливаем в миску. кладем сметану/майонез (кому как), томатную пасту/соус, можно оливкового или нерафинированного подсолнечного масла ст. ложку, добавляем соль и специи соответственно типу мяса (у меня с юга привезенные наборы), шинкуем лук, чеснок, зелень. Все в миску, добавляем сливок и немного воды. Все перемешиваем. Идем разжигать и готовить. Получается сочнее, не так пригорает корочка и она привкус приятный имеет. |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |
Powered by vBulletin® Version 3.8.4 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot vB.Sponsors |