|
Ходовая, трансмиссия, управление Обсуждение тормозной системы, трансмиссии, сцепления, рулевого управления и подвески |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #161 | |
Живет здесь
Поблагодарили 162 раз(а) в 141 сообщениях
|
![]() Цитата:
Тут говорили,что в вал можно литол натолкать,но я особо не парюсь. Да. Звук не приятный. ---------- Сообщение добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:21 ---------- Какими бы разбитыми втулки стаба не были,на руль стуки передаваться не будет. Стойки стаба,рулевые,шаровые - вот тама смотреть надо. У меня постукивает,но нигде люфта нету. Мне до ТО 60 осталось 6000. Вот и скажу им. Я уже опытный в общении с ними. ![]()
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #162 |
Мастер
Поблагодарили 45 раз(а) в 45 сообщениях
|
![]()
Не то слово неприятный... Это явно где то в рулевой колонке.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #163 |
Мастер
Поблагодарили 134 раз(а) в 85 сообщениях
|
![]()
http://www.megane-club.ru/forum/inde...EB%E5%E2%E0%FF
почитайте тему ... на М-2 менял сам втулку , бмв-ешную в Эзисте брал по 80 руб. Работа не сложная ... Может и у нас эта проблема . И еще в М-2 многие , и я в том числе , убирали какое-то кольцо из рулевой ( в салоне ) и стук прекращался ... Если найду эту тему , выложу обязательно... Давно это было , не помню уже , но видимо болячки остались те же. Хотя сразу хочу сказать ... На безопасность эти маленькие стучки ни как НЕ ВЛИЯЮТ . Только чисто тактильный дискомфорт... У меня на Флю то же что-то подобное появилось , но я знаю точно , что на это можно ЗАБИТЬ !
Пользователь сказал cпасибо: |
автолюбитель (03.02.2013)
|
![]() |
Сообщение #164 |
Мастер
|
![]()
Можно и забить конечно, но как то некрасиво получается, новая машина и такой безобразный стук.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #165 | |
Живет здесь
Поблагодарили 162 раз(а) в 141 сообщениях
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:07 ---------- Убирать шайбу и ставить детали от БМВ точно не буду. ---------- Сообщение добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:08 ---------- А где там это кольцо?? ![]()
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #166 |
Мастер
Поблагодарили 134 раз(а) в 85 сообщениях
|
![]()
автолюбитель,
как найду , отпишусь[COLOR="Silver"] ---------- Сообщение добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:19 ---------- вот это кольцо я и убрал ... и было мне счастье ![]() ---------- Сообщение добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:38 ---------- ссылку кривую дал..... вот http://www.megane-club.ru/forum/inde...howtopic=18834 9 сообщение
![]() |
Сообщение #167 |
Знаток
Поблагодарили 59 раз(а) в 46 сообщениях
|
![]()
У нас другой ЭУР, на стр 4 сообщение 38,39 есть фотки нашего и мегановского. не нашёл я этот болт, который надо выкрутить.
![]() |
Сообщение #168 |
Знаток
![]() Имя: Сергей
Поблагодарили 43 раз(а) в 28 сообщениях
|
![]()
Педаль тормоза то же люфтит(стучит), очень похоже на тот стук, когда по неровностям едешь. Пытался ехать по плохой дороге и придерживать педаль тормоза......так и не понял, то ли она, то ли не она! Попробуйте педаль тормоза на люфт, какая-то гремучая конструкция. Завтра покатаюсь с прижатой педалью отпишусь...сами попробуйте-отпишитесь!
Забыл добавить, на форуме фокус3 народу набралось куча(не считал, но очень много) для коллективного обращения к диллеру со стуком в рулевой системе. Ссылка на фокус3: http://www.focus-club.com/forum/showthread.php?t=2279 http://ffclub.ru/topic/285589/ http://ffclub.ru/topic/260225/ Так вот для фокусоводов диллеры рейки меняют пачкамии и не пытается доказывать, что не гарантия!
Хорошее отношение к покупателю заканчивается вместе с его деньгами. Последний раз редактировалось 23set; 04.02.2013 в 16:24. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #169 | |
Гуру
Поблагодарили 80 раз(а) в 67 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #170 |
Мастер
|
![]()
Я ногой прижимал рулевой вал, внизу за педалью тормоза. Стук пропадает.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |
|