|
|||||||
| Общий технический раздел Обсуждаем технические вопросы, которые не подходят не к одному из выше перечисленных разделов |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Сообщение #1 |
|
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Добрый ночи....
Мучает такой вопрос....с левой стороны по ходу движения из под решётки радиатора над капотом в углу пошёл пар на работающем двигателе с чем это связанно...откуда он мог идти? в последнее время не замечал больше...
|
|
|
|
|
|
Сообщение #2 |
|
Новичок
|
Доброе утро)) Мойки не было...просто стоял на заведённом двигателе и смотрю парок пошёл спереди. выключаю двигатель, открываю капот,думал радиатор потёк,но ничего такого на увидел...потом завёл и всё нормально....Просто есть предположения может от высокой температуры сработал вентилятор и через воздухозаборник пошёл тёплый воздух наружу,просто как раз в этом месте проходит пластмассовый патрубок....попробую ещё раз прогреть двигатель,и посмотреть. что будет если сработает вентилятор....хотя после того раза проехал около 1000 и в пробках стоял,но ничего такого больше не парило..
---------- Сообщение добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:57 ---------- У всех владельцев такая проблема, что шумит выжимной подшипник на сцеплении, когда выжимаешь звук пропадает...читал,что это в порядке вещей у рено.. Или может это ещё при обкатке шумы посторонние...пробег 2000.... |
|
|
|
|
|
Сообщение #3 |
|
Ветеран
![]() ![]() Регистрация: 13.09.2010
Авто: М3 Expression 1.6 МКПП, 3D Sound Arkamys 4х30 Вт + Bluetooth
Поблагодарили 160 раз(а) в 142 сообщениях
|
У меня вроде не шумит тьфу, тьфу, тьфу, но сцепление у Рено лично у меня вызывает определенные опасения
|
|
|
|
Сообщение #4 |
|
Новичок
|
в понедельник позвоню в автосалон,где покупал флюенс узнаю, что они мне скажут по этому поводу....а то звук не очень нравится...
потом будет информация отпишусь )))))
|
|
|
|
|
|
Сообщение #5 |
|
Новичок
|
добрый день всем)))) позвонил сегодня ОД узнать на счёт повышенного шума выжимного подшипника,сказали что ничего страшного,если шум будет усиливаться или повлияет на работу,то будут смотреть,а так сказали ездить до первого ТО и потом не забыть указать на ТО эту причину, чтобы посмотрели...
---------- Сообщение добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:15 ---------- Ещё как то на форуме писал, про то, что из под капота замечал выход пара на прогретом двигателе в начале радиатора в левом углу по ходу движения....в том месте как раз сверху проходит патрубок воздухозаборника...предположительно пар выходит из него....причём не постоянно, а кратковременно....и не так часто...раза 2 уже замечал....Позвонил в сервисный центр узнать с чем это связанно, так конкретного и не сказали, самим даже интересно стало...может это какая то особенность двигателя?)))))) Сказали,что может снег попал начал таять, или после мойки,но на мойке давно уже был,ничего такого не замечал после мойки... У кого нибудь было такое,стоишь в пробке и смотришь, а у тебя пар в начале капота пошёл)))))) Даже как то не по себе по началу)))))
|
|
|
|
|
|
Сообщение #6 |
|
Живет здесь
![]() Регистрация: 13.09.2010
Поблагодарили 749 раз(а) в 534 сообщениях
|
Было такое пару раз, заглянул под капот - пар идет от радиатора, точное место установить не удалось т.к. было темно и пар шел очень недолго. Падений уровня ОЖ не наблюдается. Скорее всего откуда-то вода на радиатор попадает. Я пока не обращаю на это внимания. Если станет чаще появляться - будем искать, что там такое.
|
|
|
Сообщение #7 |
|
Новичок
|
попробуй,тоненькой иголочкой прочистить шарик распылителя...просто у меня по началу так же было...а потом нормально стало..может поможет
|
|
|
|
|
|
Сообщение #8 |
|
Новичок
|
Интересно сделано во Флюенсе,если включена передача,то двигатель не заведётся,пока не выжмешь сцепление или не поставишь на нейтраль, и на левом циферблате где нарисован рычажок будет мигать стрелочка,что включена передача.)) А вот на счёт экономии не знаю даже,обороты не превышал....))) идёт обкатка пока..хотя тоже написано,что должно информировать о выборе передачи пониженной или повышенной в целях экономии топлива.А ещё я вчера заметил,что температуры -40 окружающего воздуха,которая высвечивается на центральном мониторе в верхнем правом углу просто нет))) -39,а там просто исчезает)))) Или это у меня так только(( И окна начинает затягивать при скорости свыше 70(((( но обдув ветрового стекла работает хорошо)))))( кнопочка есть волшебная там)
|
|
|
|
|
|
Сообщение #9 |
|
Местный
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Может кто то знает католожный номер шумоизоляции капота? ссылка на магазин есть но с доставкой из Москвы связываться не хочу! лучше в своей деревне взять
|
|
|
|
|
|
Сообщение #10 |
|
Знаток
Авто: Renault Fluence, Confort 1,6 мкп /// VW Golf - VI comfortline 1,2 tsi 86 л.с. мкп
Поблагодарили 17 раз(а) в 15 сообщениях
|
Есть ведь специальная тема с кодами.Найди ее.
|
![]() |
|
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |
|