|
Москва и область обсуждение клубной жизни Москвы и области |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #1 |
Под покровительством Котэ
![]() ![]() Регистрация: 19.06.2011
Поблагодарили 819 раз(а) в 538 сообщениях
|
![]()
Дорогие одноклубники!
Московские Еженедельные Встречи проводятся каждый понедельник в ТРЦ Гагаринский на ул. Вавилова дом 3. Сбор на подземной парковке, минус 3-ий этаж. С 19:00 до 20:00 стоим ждем остальных, а дальше идем в теплое место, что бы перекусить и посидеть. В il patio на 2 этаже. (Пиццерия) ![]() _______________________________________ Последний раз редактировалось Nemo; 20.10.2015 в 01:20. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2051 |
АКСАКАЛ
![]() Регистрация: 30.04.2010
Поблагодарили 756 раз(а) в 462 сообщениях
|
![]()
Макс.Ждём пятничную ночь!
![]() ![]()
![]() |
Сообщение #2052 |
Живет здесь
![]() Имя: Максим Александрович
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 533 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2053 |
Живет здесь
|
![]()
Всем привет!!!
ИТАК!!! Еженедельная встреча 12.12.2011. Как это было: К моменту моего приезда на клубной парковке стояла не только флюшка Андрюхи но и Витина. Виктор сидел в гордом одиночестве и смотрел на своём «Майдине» очередную серию какого то отечественного сериала – Теперь я точно знаю что я хочу его, этот майдин!!!! Так что тема МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ по видимому не утихнет, нет она точно не утихнет!!!! Поздоровался с Витей и побежал в Ашан, надо было прикупить кое что домой, да и гостинцев для клубней тоже не мешало бы прихватить!!!! После быстрой пробежки по магазу спустился на -3 и понял что, я очень вовремя – на тусу уже подкатил народ, и все это действие ходил и фоткал Витя!!! Многие сказали что у меня появился конкурент? Вовсе нет, я вообще обеими руками за то, что бы у нас в клубе воспитывалось движение корреспондентов, которые работают везде где есть наш родной клуб и доносили до публики отчеты!!! Кстати Витя, большое спасибо за фоточки, помоему это только подогрело интерес публики к Еженеделкам!!!: ![]() Витя так увлёкся, очень активно работал вспышкой, что в конце концов нас засекли, подошла охрана и вежливо попросили на объекте не снимать: ![]() Как выяснилось, в данном ТЦ запрещена съёмка без согласования с администрацией, но мы вышли и тут из положения, решили что, если вырубить вспышку то и заметны мы не будем. Витя конечно расстроился, но вспышку упаковал: ![]() Кстати Вить, попробуй покопаться в настройках, ибо я на парковке работаю исключительно без вспышки, просто меня бесит что в таких местах она почему нереально засвечивает фон, в результате видно тока передний план, а задний остаётся за кадром в темноте…. В этот раз нас собралось не мало, вроде все приехали… Нет одного не хватает: ![]() Витю в этот вечер остановить было невозможно!!! И я тебя понимаю, с такой техникой это как наркомания!!!!: ![]() Кстати Вить, мне весной понадобится твоя помощь!!! Очень понадобится, точнее даже твоя техника!!! Будем кино снимать, раз у тебя видео пишет!!! И летом ещё один фильм снимем!!! Ну если ты конечно не против, просто пока себе на такую штуковину не накопил. В общем если сможешь помочь, буду очень рад и признателен!!! Дон Владимир с Катей, ребята давно не виделись, очень рад что приехали!!!: ![]() Андрюха. Довольныыыый, улыбка до ушей!!!: ![]() Ну прям сурьёзные, я немогу!!!! Валера, привет!!!: ![]() Витя сложил свое оборудование, временно… И тут Валера отмочил очередной анекдот, хорошее настроение – залог наших встреч!!!: ![]() Кстати, Карлион с Чертовкой успели сгонять наверх, и вернулись обратно не с пустыми руками!!! Ребят большое спасибо, кормить людей дело благородное, пицца была очень вкусной и очень кстати!!!: ![]() Вы знаете, есть у нас в клубе золотой человек, и знаете с ним никогда не соскучишься, и всегда у него есть чем порадовать тусовку – историями из жизни, интересными а порой очень весёлыми. Наверное, все вы догадались о ком я? Ну конечно это наш Валера!!! Вот и сейчас ребята все замерли с придыханием: ![]() Смотрите как парни слушают, те кто ещё не приезжал – вы многое пропустили, правда!!!: ![]() Виктор и его ручной и преданный кот, который всегда где то рядом: ![]() Помните я сказал что, одного не хватает, я имел в виду Диму. Дима приехал и Витя как и обещал приступил к настройкам спортивного снаряда Димы, сначала долго колдовали перед ноутом, потом переместились в салон: ![]() Народ не скучает, и продолжает общение: ![]() А парни тем временем продолжали колдовать… Эх чувствую у Димы уже не простая купешка 2.0, после таких настроек это как минимум Renaultsport 265 Trophy Limited Edition: ![]() Немного персоналий… Валера: ![]() Катя, о чем то задумалась, приятном судя по улыбке….: ![]() Лёха. Тоже о чем то задумался, наверное о самом главном – О СОКРАЛЬНОЙ ТАЙНЕ СОЗДАНИЯ ГРУЗЕГА И ЕГО МИССИИ В ЖИЗНИ ПРОСТЫХ СМЕРТНЫХ!!!!: ![]() Видимо, Лёха что то надумал, решил этим поделиться со всеми остальными, после чего все ломанулись изучать ГРУЗЕГИ. Я так понимаю, обладатели ГРУЗЕГА, это люди избранные, ибо не у всех он есть, а это уже кое что значит!!!! Истина где то рядом…..: ![]() ![]() Тут приехал Андрюха: ![]() И разбавил наши думы на тему ГРУЗЕГА небольшим количеством привезённого вина: ![]() Андрей рад был видеть тебя!!! Кстати я заметил такую особенность, народ реально стоит но при этом каким то макаром перемещается незаметно, вот обратите внимание где лежит пицца, но пицца лежала в 2-х машинах ближе от того места где мы начинали стоять, потом произошёл воистину полтергейст посмотрите куда народ незаметно переместился, наверное все это проделки ГРУЗЕГА!!! Продолжаем наблюдение за ним и его мистическими свойствами!!: ![]() В целом пообщались очень здорово, Виктор вроде обещал в следующий раз привезти радиоуправляемые машинки (если я правильно понял), отлично провели время!!! Всех очень рад был видеть, спасибо что приехали!!!! УСЁ КОНЕЦ УАСЯ Спасибо всем за внимание!!! Всем удачи!!! С вами был MMikhailovski ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
=Sergio= (17.12.2011), Victor (17.12.2011), Дмитрий199 (19.12.2011), Котяра (19.12.2011), шурави (17.12.2011)
|
![]() |
Сообщение #2054 |
Гуру
Поблагодарили 321 раз(а) в 250 сообщениях
|
![]()
MMikhailovski, Макс все красиво, но в пследнем отчете много смазанных фото.
Давай попровляй косяк. А так все нормуль. Спасибо!!! |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
MMikhailovski (17.12.2011)
|
![]() |
Сообщение #2055 |
Живет здесь
|
![]()
=Sergio=, Их не только в последнем отчете много, их вообще на этой стоянке много практически в каждом отдете, выбираю лучшее
![]() Фотик слабый вот усё, не очень работает в сумрачных местах, слава богу хоть такой есть ![]() Смотрел отчеты с ЦДХ летние, когда снимал в светлое время, все тип топ, попробую еще покапаться в настройках, мож че и получится... Извините ребят, знаю что не все фотки супер, но хочется расказать про мероприятие, пока довольствуемся этим ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2056 |
Гуру
Поблагодарили 321 раз(а) в 250 сообщениях
|
![]()
MMikhailovski, Макс ты прав насчет освещения! А разоряться на фотик нет смысла и если тебе Виктор будет помогать, то др. вопрос.
Самое главное еще к фоткам комент сделать, а ты умеешь. (Просматриваешь темы от образования Клуба! (И ЭТО ОЧЕНЬ МНОГО ГОВОРИТ О ТВОЕМ ОТНОШЕНИИЕ К КОМЕНТАРИЯМ И Т.Д.) |
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
Сообщение #2057 |
Местный
Поблагодарили 27 раз(а) в 18 сообщениях
|
![]()
MMikhailovski, пора бы уже котяру обуть на хороший фотик)))))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2058 |
Под покровительством Котэ
![]() ![]() Регистрация: 19.06.2011
Поблагодарили 819 раз(а) в 538 сообщениях
|
![]()
Клаааассно!!!! Молодцы, ребятки!
|
![]() |
Сообщение #2059 |
АКСАКАЛ
![]() Регистрация: 30.04.2010
Поблагодарили 756 раз(а) в 462 сообщениях
|
![]()
Макс, спасибо, прошла пятничная ночь, наступило субботнее утро!
|
![]() |
Сообщение #2060 |
Гуру
![]() ![]() Имя: Борис Борисыч
Поблагодарили 324 раз(а) в 218 сообщениях
|
![]()
Да ничего страшного, что "размыто" иногда изображение в отчётах...в этом есть свой прикол.
Макс, как всегда, зачётный отчёт с комментами!
|
![]() |
Метки |
встречи, встречи в будни, встречи по понедельникам, еженедельные |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |
|