|
Москва и область обсуждение клубной жизни Москвы и области |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #1 |
Под покровительством Котэ
![]() ![]() Регистрация: 19.06.2011
Поблагодарили 819 раз(а) в 538 сообщениях
|
![]()
Дорогие одноклубники!
Московские Еженедельные Встречи проводятся каждый понедельник в ТРЦ Гагаринский на ул. Вавилова дом 3. Сбор на подземной парковке, минус 3-ий этаж. С 19:00 до 20:00 стоим ждем остальных, а дальше идем в теплое место, что бы перекусить и посидеть. В il patio на 2 этаже. (Пиццерия) ![]() _______________________________________ Последний раз редактировалось Nemo; 20.10.2015 в 01:20. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2091 |
|
![]()
сообщение не корректно! Советую создать тему и обсудить это....здесь еженедельные встречи.
![]() |
Сообщение #2092 | |
Гуру
Поблагодарили 234 раз(а) в 179 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() отмазки, что далеко не принимаются, люди с ваших краёв прибыват на встречи! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2093 |
|
![]()
Игорек, сам когда приедешь? Я не помню уже как ты выглядишь)
![]() |
Сообщение #2094 |
Мастер
![]() Регистрация: 26.03.2011
Поблагодарили 117 раз(а) в 85 сообщениях
|
![]()
А когда следующая еженеделька 2, 9 или в первый рабочий понедельник 16?
![]() |
Сообщение #2095 |
|
![]()
Решайте, друзья мои)))) от кол-ва людей танцуем...
![]() |
Сообщение #2096 |
Живет здесь
![]() Имя: Максим Александрович
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 533 сообщениях
|
![]()
Мож лучше все 7-го встретимся?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2097 |
Мастер
![]() Регистрация: 26.03.2011
Поблагодарили 117 раз(а) в 85 сообщениях
|
![]()
7 это новый год, а еженедельку до 16 отложим?
![]() |
Сообщение #2098 |
Гуру
Поблагодарили 234 раз(а) в 179 сообщениях
|
![]()
Alenka, Я же в отпуске(завидуете!?!?!)
![]() можно 9-ого уже встречаться! ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2099 |
Живет здесь
![]() Имя: Максим Александрович
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 533 сообщениях
|
![]()
Всем привет!!!
Еженедельная встреча 26.12.2011. Как это было: На последнюю встречу нашего родного клуба в 2011 году, я приехал уже далеко не первым. Как выяснилось помимо Андрюхиного флюхи, на минус третьем оказалась припаркованной ещё одна клубная машина, но это был не Флюхин и даже не Меган!!! Это был наш знаменитый аЦЦкий фургон!!! Был приятно удивлён!!!: ![]() Правда не Андрюхи, ни Вити я почему то не обнаружил рядом. Ну и пока никого не было решил сфоткать наших жеребцов. Кстати продолжают радовать изумленные лица проходящих мимо поситителей торгового центра, нефига не догоняющих какого фига тут на один квадратный метр так много флюх!!!: ![]() Сначала вниз спустился Витя, поздоровались, пообщались, узнал о последних новостях в жизни Виктора…. Потом стремительно приблизившись к нам появился Андрюха: ![]() Ну и что бы могло произойти, конечно все вмести обсуждали последние новости нашего клуба: официальное появление Дастера, покупку Славой «Злого Коляныча» ну и в том же духе: ![]() И тут на горизонте парковки появился он – красный СПОРТ ЭДИШН!!! Наконец то после затяжной служебной командировки в Таиланде к нам в гости приехала хозяйка еженеделок!!! Алёнка!!! Летела в нашу сторону очень кстати быстро!!!: ![]() В какой то момент мне показалось, что даже экстремально: ![]() Немного постояв на паркинге, решили всё таки погреться наверху в комфортных условиях японского ресторана, три минуты и мы уже наверху, сидим и попиваем напитки и поедаем суши и всякие вкусности: ![]() Должен признаться кое в чем, недавно я начал курить. Не пинайте сильно, летом всё равно опять брошу… Я всё это к чему веду, в общем пошли мы с Витей покурить, ну покурили, пообщались, пришли обратно. А потом дома я обнаружил что, кто то решил продемонстрировать свои способности в фото съёмке: ![]() ![]() Ну-ка признавайтесь – кто тут поработал? Ну да ладно…. Посидели, пообщались, Алёна поведала про ХАЛЯВУ в Таиланде, блин до сих пор не укладывается в голове. (те кто знают, ничего не подумайте такого про меня, просто мой мозг взорвала эта инфа, просто сам факт, как то не укладывается блин). Часы тем временем натикали и пора было выдвигаться в сторону минус третьего: ![]() Ещё немного пообщались, поискали съёмники для фар в багажниках флюшек, нефига не нашли, сняли багажничек Антону, ну и потихонечку двинулись в сторону дома. Ну а на последок фотокарточка с нашими скакунами, которые присутствовали на последней в этом году встрече клуба, да уж не многочисленно но всё равно было очень приятно!!!: ![]() Ну и на последок немного слов. Заканчивается 2011 год друзья, и этот год был для меня очень продуктивным и абсолютно точно я с теплотой буду его вспоминать!!! Всё перечислять не буду, но на одном я остановлюсь. Летом этого года я полноценно открыл для себя наш родненький Флюенс Клуб, и до сих пор ни капли не жалею, ведь для себя я приобрёл кучу положительных эмоций, общения, опыта!!! Я познакомился с большим количеством очень замечательных, крайне интересных людей. Также открылся и я сам для себя, увидел себя с другой стороны, и безусловно это ваша заслуга, спасибо вам за это!!! Уверен что, наш клуб будет и дальше развиваться, и абсолютно уверен что будут реализованы новые проекты в рамках нашего клуба!!!! Ну а я в свою очередь постараюсь по возможности не пропускать ни одного клубного мероприятия!!! Ну а там где не смогу присутствовать будут присутствовать наши корреспонденты!!! В связи с этим хочу сказать большое спасибо тебе – читатель, спасибо тебе за твоё внимание!!!! Так же думаю над возможностью смене формата отчетов о встречах, но пока это всё так в голове, в общем думаем, уверен что что-то точно придумаем!!!! Ну что друзья, пора заканчивать, а то прям заболтался что то…. Ребята всех без исключения поздравляю с наступающим новым годом, от души!!! Всех благ вам и вашим семьям!!! До встречи в новом году!!!! УСЁ КОНЕЦ УАСЯ Спасибо всем за внимание!!! Всем удачи!!! С вами был MMikhailovski ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
Сообщение #2100 |
Гуру
![]() ![]() Имя: Борис Борисыч
Поблагодарили 324 раз(а) в 218 сообщениях
|
![]()
Всегда следим за твоими отчётами и ждём новых! Всех благ тебе в новом году и только положительных эмоций!
Пользователь сказал cпасибо: |
MMikhailovski (31.12.2011)
|
![]() |
Метки |
встречи, встречи в будни, встречи по понедельникам, еженедельные |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |