|
Москва и область обсуждение клубной жизни Москвы и области |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #1 |
Под покровительством Котэ
![]() ![]() Регистрация: 19.06.2011
Поблагодарили 819 раз(а) в 538 сообщениях
|
![]()
Едем в Бородино 30 апреля!
Бородино примерно в 125 км от Москвы, если гугл не наврал... Можно заскочить и в Можайск, смотрите, интересные места!!! http://mir-na-karte.livejournal.com/70306.html В Бородино есть панорамы на природе, храмы, а так же музей. Вот один из них: http://www.1812panorama.ru/ Все достопримечательности: http://culttourism.ru/moscow_region/borodino/ Поездка планируется в выходные. Выбрать только какие. список такой: 1)Alenka 2) Лена 3) don_karlion + 4ertofk@))) 4) Igor_34_rus 5) freeandy + 2 6) sba+1? 7) SSA505 + 2 встреча возле мегахимок в 8:30
Пока мое сердце бьется - оно всего добьется! Последний раз редактировалось Alenka; 29.04.2012 в 14:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #61 |
Гуру
Поблагодарили 234 раз(а) в 179 сообщениях
|
![]()
Только добрался(центр и ТТК перекрыто)...
![]() Отличный день! Всем огромное спасибо! p/s/ freeandy, танки без интересных личностей форумчан, в "Мои фотографии"! |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #62 |
Красный
![]() Регистрация: 19.07.2011
Поблагодарили 1,345 раз(а) в 503 сообщениях
|
![]()
Ну вот и состоялась очередная культурная поездка клубом. Планы были грандиозные, а вышло всё гораздо круче...Но обо всём по порядку...Встречаться решили на Минке, в Сабвее...Не расчитывая на хорошую дорогу выехал из Чехова пораньше и шагнул по бетонке...в итоге - через час был на месте...Никогда не угадаешь...Подождал с часик, но питаться не пошёл из солидарности...Когда подъехали участники, было решено начать всё с перекуса...мы же в России, а у нас как изввестно, перед большой работой должен быть большой перекус...Все пошли внутрь...
![]() ![]() ![]() Здесь не снимал...сам пил кофе... Помчались после перекуса, немного поплутали и вскоре добрались до Музея. Чтож...пошли внутрь...Изучили схему... ![]() Что там такого смешного увидел Владимир? Почитали правила ![]() И, начав осмотр экспозиции наткнулись на белый танк...Лена, спешл фор Ю ![]() ...это танк Т-34-85...(подробности на сайте музея) Кстати, вот фонтан у которого нам надо было бы встретиться, в случае потери... ![]() Ну, собственно начинаем осмотр...Мужчин тянет к тому, что побольше и помощнее... ![]() ...Английский средний танк MK V... и Владимир на его фоне...удовольствияяяя!!! Ну а девушкам, что поминиатюрнее и погалантнее... ![]() ..бронированный разведывательный автомобиль Ferret Mk2..и Алёна рядом.. Но что-то наверное просмотрели...пока Владимир и Сергей снимают Катерина разглядывает что-то сзади... ![]() Потом мы зашли в ангар с...экспозицией какой страны? Было решено непременно сняться на фоне стенда, повествующего о танках этого государства.. ![]() ..девочки..Катя, Алёна, Ира.. ![]() ..и мальчики..Владимир, Сергей, Игорь.. Нуууууу...вот так встреча...Снимаясь на фоне стенда чуть не проглядели самое интересное...Как говорится, слона то мы и не заметили...Старый добрый Renault ![]() правда танк, один из первых, Renault FT17, снимок на его фоне.. ![]() Идём дальше. Кому то очень интересно, только посмотрите, с каrим вниманием изучает слабый пол историю танков...(уж не играют ли они в соответствующую игру, вопрос) ![]() А сильный пол...на то и сильный, вот и подтягивается даже на стволе орудия ![]() Переходим к Российской - Советской экспозиции. Последний раз редактировалось freeandy; 01.05.2012 в 13:09. |
![]() |
![]() |
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
Сообщение #63 |
Красный
|
![]()
Наш арсенал тоже неплохо представлен. Снимок на фоне..
![]() ..Т-80.. Неее, природа взяла своё... ![]() Сильный пол тоже читает и рассматривает...всё в порядке... Переходим в следующий ангар. Владимир - Владимир, чего так махать руками то? Тут два спецагента сопровождают фотографа...или Вы других фотографов предупреждаете? ![]() Девушки вновь обнаружили танк с белыми тонами, не совсем подходит, конечно, но всё же...Лена, спешл фор Ю ![]() Занятный кадр... ![]() Игорь и Сергей обсуждают историю танкостроения, Катя только делает вид, что рассматривает, на самом деле она слушает..ей же интересно...а Владимир - не снимается на фоне техники...Она же не такая большая как на входе, неинтересно.. Сегрей у экспоната.. ![]() Это БМП-1КШ, машина для связистов, это я как связист говорю...Немного похвастаюсь, я рассказывал про эту машину и её назначение... Алёна тоже что то нашла для себя.. ![]() ..и Сергейсняв что-то, смотрит как получилось... ![]() Мужчины обсуждают устройство для передвижения танков по рельсам, установленное на одном из образцов.. ![]() и тут выясняется, что у Рено колея очень хорошо подходит для езды по рельсам...а именно по трамвайным путям. И рассказал нам об этом конечно же Сергей.. Внутри всё осмотрено, идём на воздух...А здесь не только танки...Как там у Джеймса Ласта "Одинокий пастух"? А здесь одинокий парашютист, вернее не парашютист, а парапланерист, если приглядеться. то видно за спиной пилота мотор... ![]() Вообще всё время нахождения в музее жутко хотелось полазить по танкам, но внутри этого нельзя делать...Мы же читали правила..А вот на улице... ![]() ..полазить..попозировать.. ![]() ..попробовать открыть крышку люка.. ![]() опять попозировать...как мальчишки...я и сам тоже лазил с ними...фото имеется...интересно ведь, хотя за свою жизнь налазился на таких вдоволь... Вот и всё? Пожалуй да. Только танки будут в другой теме. Идём к выходу. По пути видим мемориал всем погибшим танкистам.. ![]() ..и часовню в честь Благоверного князя Дмитрия Донского, возведённую в 1998 году в память о танкистах, погибших защищая Родину.. ![]() Всё, собираемся уезжать...Помните в моём посте с благодарностью, я писал про бутерброды? Вот, и бутерброды...стоянка у музея, лёгкая грязь и отличное настроение.. ![]() Спасибо, Алёна.. Поехали дальше, щас только уточним маршрут.. ![]() Всё, продолжение попозже...Про Бородино есть ещё кому сказать...и фото будут интересные...С меня так...только детали, обелиски, лица.. ![]() Все замечательно получились...Игорь, не обижайся, с фокусом так было задумано.. Был, правда, ещё один экспонат...тоже исторический.. ![]() После осмотра этого экспоната нам позавидовали... не смейтесь..читайте.. ![]() надо отдать должное работникам музея. С чувством юмора у них всё нормально. Пока-пока. Последний раз редактировалось freeandy; 01.05.2012 в 13:17. |
![]() |
![]() |
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
Сообщение #64 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
Интересно.
В Темрюке есть музей военной техники под открытым небом. Выглядит, как на снимке, примерно. Был я там, когда он был совершенно доступный. Бесплатно и въезжать на территорию можно было. Именно так. Между техникой на автомобиле передвигаешься. Поставил я автомобиль против танка и снимки делал. Для контраста. А танк под уклон стоит. И пацаны на пушке висят. Я говорю: "Вы не раскачайте его, а то поедет, аппарат мой раздавит" И снимки не остались. Сперли у меня тогда фотокамеру с пленкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #65 |
Красный
|
![]()
Vld, И фото симпатичное..В Московской области есть похожий в Снегирях, там и музей есть очень хороший.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #66 |
Местный
Поблагодарили 147 раз(а) в 90 сообщениях
|
![]()
Та даааамммм!!! Через несколько минут - 2 часть нашей поездки))) Привет всем)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #67 |
Под покровительством Котэ
![]() ![]() Регистрация: 19.06.2011
Поблагодарили 819 раз(а) в 538 сообщениях
|
![]()
4ertoFk@))), привет красотка! Очень ждемс!
![]() |
Сообщение #68 |
Местный
|
![]()
гружу)
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #69 |
Местный
|
![]()
Сначала чуть чуть фоток с музея танков. Очень много интересного о танках рассказал Андрей, спасибо) Ну советские танки поразили размерами и мощью...
Последний раз редактировалось 4ertoFk@))); 01.05.2012 в 15:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #70 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
Да?
Стараюсь, понимаешь, показать то, что сам вижу. Вот еще оттуда же снимок. Вот с этим агрегатом я и мерился силой. Или размерами? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |
|