|
Кузов и салон Обсуждение кузова и салона, антикор, внутренняя отделка, вибро-шумоизоляция |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 |
Мастер
![]() Регистрация: 12.12.2010
Авто: Renault Megane III Expression + СР, МКПП, 1,6 + ЧИП
Поблагодарили 152 раз(а) в 52 сообщениях
|
![]()
Slava,
Зашел в магазин по продаже кожи, кожзамов, алькантары и т.д. узнать почем материальчик и заодно про клей спроить. Так вот по поводу аэрозольного клея сказали, что им пользуются для перетяжки сидений, когда ткань (или кожу) на паралон натягивают. А для перетяжки панелей надо использовать обувной клей или клей для резины (не помню марку, но помоему сказали 88 или 156). Вроде как при их использовании при дальнейшей эксплуатации не появляется "пузырей" в процессе нагревания панелей на солнце. Но как я понял, сколько мастеров, столько и мнений ![]() ---------- Сообщение добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:07 ---------- Denver, ТИТАН со временем "деревенеет" на сколько я помню. И почему-то мне кажется, что он слишком агрессивный (может "похавать" материал).
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |