|
Общий технический раздел Обсуждаем технические вопросы, которые не подходят не к одному из выше перечисленных разделов |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #17841 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Str@sh, Затопило поролон. Молоко до металла дошло (пролился где-то литр или даже больше). Стояло сзади упершись в переднее сиденье, поэтому как раз и вылилось на пол за спинку пассажирского сиденья. Пролило как вперед (под пассажирское сиденье) так и назад (в ноги заднему пассажиру)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #17842 |
Ветеран
Поблагодарили 258 раз(а) в 214 сообщениях
|
![]()
kurok, тогда придётся снимать скорее всего...
![]() |
Сообщение #17843 |
Интересующийся
|
![]()
Несколько дней назад я обратился -пользовался ли кто мини зарядным устройством через прикуриватель - СТАРТ ДЖИНИ . Прошло несколько дней и молчок . Неужели никто не пользовался ? Реклама сумасшедшая .
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #17844 |
Живет здесь
![]() Имя: Глубокоуважаемый Фёдор Анатольевич
Поблагодарили 619 раз(а) в 496 сообщениях
|
![]()
Sedovlas, со зрением всё Ок? тебе ответили в следующем же сообщении, спустя 8 минут.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #17845 |
Ветеран
![]() Имя: Андрей
Поблагодарили 229 раз(а) в 194 сообщениях
|
![]()
Sedovlas, экий ты,лови к примеру http://forum.avtomobili.by/showthread.php?t=4188
Короче туфта это.
![]() |
Сообщение #17846 |
Живет здесь
Поблагодарили 543 раз(а) в 485 сообщениях
|
![]()
Sedovlas,Сразу за твоим или только пишем ? И даже внутренности показаны.
http://fluence-club.ru/forum/showthr...998#post482998 P.S. На надпись лови там надо мышкой кликнуть ![]() Последний раз редактировалось mikem65; 08.10.2014 в 14:45. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #17847 | |
Живет здесь
![]() Регистрация: 24.08.2011
Поблагодарили 767 раз(а) в 668 сообщениях
|
![]() Цитата:
Чтоб снять ковролин,надо разобрать все пластмассовые накладки на порогах,на стойках. Если сейчас не разберёшь и не отмоешь,потом никогда от запаха не избавишься. У меня в первый год зимой в багажнике пакет молока магазинного пролился,через пару дней завоняло,хотя я сразу ковры отдраил. Пришлось разбирать правую сторону салона и мыть под коврами всё. И то,после этого почти год пахло.Сейчас не пахнет ![]() Сними все ковры и отдай в химчистку. Я неделю обивку багажника в ванной чем только не мыл.Всё-равно пахло.
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #17848 |
Интересующийся
|
![]()
gruzdev f ? andr 62 ! Я спросил как нормальных мужиков , а ответили как два " нормальных дебила " Не надо показывать , что Вы крутые , если не знаете как ответить , то лучше помолчите . Я надеюсь ( как и другие ) нармальный ответ .
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #17849 |
Новичок
|
![]()
Все привет! Кто-нибудь знает артикул 6-ти контактного разъема основной фары? Нужно заказать, не могу найти нигде(
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #17850 |
Живет здесь
![]() Имя: Евгений
Авто: Renault Fluence 1,6 МКП Expression 1.6 МКП5 +"СР"+ESP;Hyundai IX35; 2,0; АКПП; пер. пр;компл.Travel
Поблагодарили 609 раз(а) в 462 сообщениях
|
![]()
А с чего ты взял, что на твой вопрос все сразу ринуться писать кандидатские диссертации по теме "Как я использовал очередную разрекламированную хрень", чтобы угодить тебе? Неужели трудно понять: нет ответов, значит люди не использовали это или тупо проигнорировали твой вопрос. Ничего необычного. Видно есть ещё необолваненный народ который не бежит в магазин покупать всё то на что идёт "Реклама сумасшедшая". Хороший товар в рекламе не нуждается. Сейчас вот сумашедшая реклама идёт одной хрени, позволяющей экономить до 30% бензина, и вставляется она в прикуриватель, так что если какой-то "умник" потребует отчёта о том, что "Действительно ли это так. Кто пользуется?" все должны срочно купить эту фигню и протестировать её. Не слишком ли жирно, за чужой счёт эксперименты ставить. Купи сам и проверь, заодно поймёшь нужно ли верить рекламе, да ещё сумашедшей. А то развелись халявщики, да ещё претензии высказывают, что их игнорят или отвечают не так как им хочется, скажи спасибо что просто не послали
Пользователь сказал cпасибо: |
Grek (09.10.2014)
|
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |