|
Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #2711 |
Живет здесь
![]() Регистрация: 13.09.2010
Поблагодарили 749 раз(а) в 534 сообщениях
|
![]()
Не вижу связи между всей этой электроникой и капиталкой двигателя. Почему сейчас поршни/кольца и т.п. изнашиваются намного быстрее, чем на старых моторах? Вроде и технологии сейчас супер-дупер и всякие холодные обкатки/прикатки.. А ремонты стали чаще. На том дизеле, что был у меня в мотор вообще никто никогда не заглядывал. Я сам лично сменил пару раз прокладку крышки клапанов. Заглядывал потом к мотористу, пробег был более 400тык - компрессия 12.5 вроде была (не помню точно), но сказали что в норме. А после того, как заменил щетки на стартере, вообще машина заводилась с пол-оборота...
Да ладно, вот такую никто не даст: Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
Пожизненная гарантия на двигатель
bmwservice January 20th, 23:45 Этим сообщением я фиксирую промежуточные итоги многолетней работы в области изучения ресурса ЦПГ и двигателя в целом. С этого момента, мы предоставляем пожизненную гарантию на двигатель BMW, при условии использования рекомендованных мною методик и смазочных материалов. Условия очень просты, просто если ранее это были лишь рекомендации, то для обеспечения гарантийных обязательств, эти правила будет необходимо неукоснительно соблюдать: 1.Первичная диагностика ЦПГ и эндоскопия, с фиксацией результата состояния ЦПГ. Необходимое требование - положительное заключение о состоянии ЦПГ. Вся предыдущая история машины, при том, не играет никакой роли. 2.Замена масла и индивидуальное определение оптимального межсервисного интервала по результатам первого установочного пробега в 10.000 км. Производится на основе лабораторного анализа. 3.Профилактическое обследование ЦПГ и раскоксовка - каждую третью замену масла, но не реже одного раза в 2 года. То есть, фактически все то, что я рекомендую и выполняю сам (сейчас на одометре >312.000 км, отчет здесь). Технически, условия обеспечения гарантии просты: в карту клиента ставится отметка "пожизненная гарантия на ДВС" и выдается Гарантийное соглашение с условиями гарантии. В случае наступления гарантийного случая, к которому относятся: 1.Повышенный расход масла (определяется по договоренности, в зависимости от исходного состояния) через ЦПГ (износ и закоксовывание поршневых колец и т.д.); 2.Износ любой из механических частей ДВС, состояние которых было зафиксировано исправным и оговорено в Соглашении; 3."Сворачивание" масла в двигателе и все последствия этого; 4.Иное, что дополнительно оговорено в Соглашении. владельцу автомобиля гарантируется: 1.Гарантийный ремонт двигателя (работа); 2.Бесплатная замена всех рабочих частей двигателя, пожизненный рабочий цикл которых был гарантирован: поршневых колец, вкладышей, распредвалов, турбин, катализаторов и т.д. На вопросы отвечаю лично. Основная и определяющая информация - перед вами.
![]() |
Сообщение #2712 |
Местный
Поблагодарили 38 раз(а) в 22 сообщениях
|
![]()
sba Вот что о этом товарище говорят знающие люди:
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=674388 Уже по одному отзыву о "последнем миллионнике" - можно понять, что имеешь дело с аферистом. Тут просто к бабке не ходи. Не бывает вечных двигателей. Нет в жизни халявы. Бесплатный сыр, и т.д. Кроме электроники - в современных двигателях очень много чего появилось. Чем больше требования к экологичности, технологичности (типа чтобы то можно было быстрей проводить), чем больше форсирование двигателя - тем меньше его ресурс. Если раньше снимали с 1.6 50 лошадей, сейчас снимают 120, а то и 180. Ресурс, соответственно, уменьшается. Но не всегда и не везде. Так что говорить о "обществе потребления" и всемирном заговоре, мне кажется, не стоит. И да, нащет общества потребления, которое подталкивает нас к покупке нового мобиля каждый год. Это у нас такое общество. Потому что люди ещё не привыкли к тому, что машина - не роскошь. Поэтому у нас считается нормой, когда человек залазит в долги по уши, но ездит на внедорожнике в кредит на пять лет. И нормой считается, что человек, у которого есть деньги, скажем, на х5 - должен его тут же купить. А если не купил - то больной. Вот ты был же за границей. Взять пробку у нас и пробку в Париже. У нас в пробке - 90% машин новые. У них - пяти - десятилетние, побитые, все с покоцанными бамперами. Ездят на том, что хотят, и никому не придет в голову покупать в кредит каждые два года джип, перезанимая, чтобы отдать кредит. Потому что у них - уже есть иммунитет к безумному потребительству. У нас пока нет. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2713 |
Местный
Поблагодарили 21 раз(а) в 14 сообщениях
|
![]()
не много не прально ,Вот еслиб во Франции люди так же бы рубили бабло а подругому у нас и назвать нельзя ,так же можно было бы уходить от налогов короче жить как у нас то поверте теже французы ездили бы точно на таких же машинах да даже лучше чем у нас ,просто там считаю деньги потому как они заработаны а унас нет потому как они нарублены и завтра нарубим ещё просто отношение к 1000 евро у нас и во франции разные
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2714 |
Ветеран
![]() Регистрация: 21.04.2010
Поблагодарили 92 раз(а) в 88 сообщениях
|
![]()
к слову о покоцаных бамперах ))):
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2715 |
Мастер
![]() Имя: Виктор
Поблагодарили 65 раз(а) в 55 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2716 |
Местный
|
![]()
Да ну, какое бабло? У меня есть сосед, друг и вообще хороший мужик Серега. Я точно знаю, что он, мягко говоря, не богат и честно зарабатывает на хлеб. У него джип японец за 1.8 млн (кредит на три года), у меня флюенс за 790 тыс. Ну нравится человеку так жить. А я бы так делать не стал, и уж в кредит тем более. Может, просто я раньше этого щастья наелся, не знаю. Но иммунитет у меня есть.
А нащет отношения к 1000 евро - сто пудов. Они вообще к деньгам серьёзно относятся, не разбрасывают их попусту. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2717 |
Местный
Поблагодарили 21 раз(а) в 14 сообщениях
|
![]()
так вы не поняли если ваш друг смог взять кредит значит у вашего друга есть лишние деньги расплачиваться за кредит а вот у них нет лишних у них всё расписано вот и вся арифметика вы думаете француз не хочет новую машину ))) да хочет он её также просто поимает что не вытянет с учётом что у них будет 3-5 % годовых а у нас от 13% минимум ,все те кто у нас берут кредит ну скажем в большинстве случаев всё же понимают сколько надо платить и как а занит могут платить значит денюшка есть причём не последняя
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2718 |
Живет здесь
Поблагодарили 427 раз(а) в 382 сообщениях
|
![]()
и на ручник ставить не принято, потому что кто будет выезжать оттолкнет пару тройку машин и поедет дальше )))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2719 |
Местный
|
![]()
В испании вобщем-то лучше паркуются, чем в париже. А в италии, в Террачино, я видел, как тетенька парковалась. Там на парковке - бордюрчик сантиметров тридцать в высоту, так просто не наедешь. Так она с разгону в него бам! остановилась, вышла, машину ключом (кстати, там многие ковыряются этим ключом в замке, когда закрывают машину) закрыла и пошла, довольная.
Я на бампер её посмотрел - у неё он треснут во многих местах, видать парковка по звуку - для нее норма... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2720 |
Мастер
![]() Имя: Виктор
Поблагодарили 65 раз(а) в 55 сообщениях
|
![]()
Интересные факты конечно)Я к сожалению не был за границей и подобного не видел(только вот слышал) теперь аж захотелось съездить, посмотреть на подобное
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |