Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Технический раздел « Ремонт « Техцентр Лорант «

Важная информация

Техцентр Лорант Специализированный сервис по обслуживанию и ремонту а/м Рено

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2011, 10:48   Сообщение #1
ТЦ Лорант
Партнер Клуба

Поблагодарили 309 раз(а) в 236 сообщениях
Восклицание Техцентр Лорант

Доброго дня уважаемые члены клуба Fluence!
Наша компания называется ООО "Лорант"
Мы узкоспециализированный техцентр по обслуживанию марки Renault.
Хотим Вам предложить наши услуги по ремонту, запчастям, аксессуарам, и во многом другом.
Также мы готовы предложить Вам скидку в размере 7% на оригинальные, не оригинальные запчасти и работы при предъявлении Вашей клубной карты.
Будем очень рады видеть Вас в рядах наших клиентов.

Наш сайт

Наша группа Вконтакте

Наша группа в инстаграм

Последний раз редактировалось ТЦ Лорант; 13.05.2020 в 16:22.
ТЦ Лорант вне форума   Вверх Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Sponsored Links
Старый 25.12.2012, 16:40   Сообщение #441
Палыч
Местный

Авто: Renault Fluence,Expression, 1.6л., МКПП, свободные руки.
Поблагодарили 21 раз(а) в 19 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Chaika Посмотреть сообщение
Палыч, а Вы ерунду не пишите...
Лорант уже давно работает и очень не плохо.
Я ерунду не пишу. Просто заметил, что исчезло моё сообщение и сообщение neo349. Значит есть цензура.
А то, что они давно работают и не плохо(а в будущем будут работать просто отлично) молодцы! Может и наболевшую проблему многих форумчан решат.
Палыч вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 25.12.2012, 16:49   Сообщение #442
ТЦ Лорант
Партнер Клуба

Поблагодарили 309 раз(а) в 236 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Палыч Посмотреть сообщение
Я ерунду не пишу. Просто заметил, что исчезло моё сообщение и сообщение neo349. Значит есть цензура.
Вы путаете цензуру со флудом.
Хотя я ничего не удалял.

Тел.: (495) 6-69-59-69, (495) 768-2639
ТЦ Лорант вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 25.12.2012, 18:38   Сообщение #443
Викtор
Живет здесь

Член клуба

Поблагодарили 976 раз(а) в 716 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ТЦ Лорант Посмотреть сообщение
Мы ничего не скрываем и отзывы не удаляем, никогда.
Если Вам интересно, вот отрицательный отзыв о нас на клубе рено.

---------- Сообщение добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:33 ----------

Добрый день!
Протяжка клем на стартере 600р
Если автомобиль подолгу стоит, то разрабатывать суппорта нужно раз в полгода-год. Стоимость услуги стандартная, 360р\перед, 600р\зад. Если же автомобиль эксплуатируется постоянно, от замены до замены никаких профилактических работ не требуется.

Протяжка клемм на стартере 600 руб. - там так сложно все? Куча электроники, протянуть 2 гайки? У меня 3-год авто и никакой протяжки, ни я ни ОД не делали, а на заводе все автоматом идет и никто к конкретному авто внимания больше не уделит я так думаю.
Старый 25.12.2012, 18:58   Сообщение #444
neo349
Живет здесь

Поблагодарили 272 раз(а) в 234 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Палыч Посмотреть сообщение
А то, что они давно работают и не плохо(а в будущем будут работать просто отлично) молодцы! Может и наболевшую проблему многих форумчан решат.
Полностью подтверждаю, что моё сообщение так же потёрли, а и бог и ними трут.
Встретимся с этими спецами в другой ветке.
"Свободу Юрию Деточккину........"
Старый 25.12.2012, 20:11   Сообщение #445
Андрей69
Модератор

Член клуба

Поблагодарили 1,268 раз(а) в 952 сообщениях

Цитата:
Сообщение от neo349 Посмотреть сообщение
"Свободу Юрию Деточккину........"
Флаг в руки, барабан на шею. В "партнерке" флуд не приветствуется, вытащите спецов на ратное поле, там и бейтесь.
Андрей69 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Nemo (25.12.2012)
Старый 25.12.2012, 23:28   Сообщение #446
Славутич
Ветеран

Поблагодарили 262 раз(а) в 205 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Викtор Посмотреть сообщение
Протяжка клемм на стартере 600 руб. - там так сложно все? Куча электроники, протянуть 2 гайки?
Я вот просто порассуждать попробую. Итак: если автослесарь (не "гаражный Петя", а грамотный специалист), которого заинтересовать дензнаками надо и удержать хотелось бы в своей фирме, получает 40% от стоимости заказа (а это всего лишь 240 целковых), то... это нормально. Не хочу столицу задеть, но для Москвы - это вообще копейки. Иногда сталкиваюсь с репликой - "А чЁ так дорого?!!!" Ответ всегда с улыбкой - "Может нам ВАМ ещё и доплатить? Вы приехали к специалистам. Которые ещё и дают ГАРАНТИЮ на свою работу. Бесплатно работать - не приучены". Допускаю, что такя фраза граничит почти с хамством, но........... как уже не раз отмечалось на форуме - клиент голосует деньгами. Если он не готов платить, значит уровень и степень обслуживания - его не устраивает. Ему не нужна зона отдыха, кафешка для "червечка заморить", бесплатный "ви-фи" для приятного времяпровождения. Тогда его путь лежит в "гаражный сервис". Где у него есть "свой" м-м-м "человечек", который, ну "просто супер". Викtор, не хотел зацепить ни грамма. Просто взглянул со своей стороны. Это не беря в расчёт "помощь" государства, в виде налогов и "добровольных" взносов. А так же различных затрат связанных с подъёмником, уборкой кафельного пола после ремработ, да и ещё с кучей нюансов. Не плачу о тяжёлом житье-бытье. Просто рассуждаю и поясняю взгляд со своей точки зрения.
Славутич вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 25.12.2012, 23:51   Сообщение #447
Drtm
Живет здесь

Мегановод

Поблагодарили 213 раз(а) в 185 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Славутич Посмотреть сообщение
Я вот просто порассуждать попробую. Итак: если автослесарь (не "гаражный Петя", а грамотный специалист), которого заинтересовать дензнаками надо и удержать хотелось бы в своей фирме, получает 40% от стоимости заказа (а это всего лишь 240 целковых), то... это нормально. Не хочу столицу задеть, но для Москвы - это вообще копейки. Иногда сталкиваюсь с репликой - "А чЁ так дорого?!!!" Ответ всегда с улыбкой - "Может нам ВАМ ещё и доплатить? Вы приехали к специалистам. Которые ещё и дают ГАРАНТИЮ на свою работу. Бесплатно работать - не приучены". Допускаю, что такя фраза граничит почти с хамством, но........... как уже не раз отмечалось на форуме - клиент голосует деньгами. Если он не готов платить, значит уровень и степень обслуживания - его не устраивает. Ему не нужна зона отдыха, кафешка для "червечка заморить", бесплатный "ви-фи" для приятного времяпровождения. Тогда его путь лежит в "гаражный сервис". Где у него есть "свой" м-м-м "человечек", который, ну "просто супер". Викtор, не хотел зацепить ни грамма. Просто взглянул со своей стороны. Это не беря в расчёт "помощь" государства, в виде налогов и "добровольных" взносов. А так же различных затрат связанных с подъёмником, уборкой кафельного пола после ремработ, да и ещё с кучей нюансов. Не плачу о тяжёлом житье-бытье. Просто рассуждаю и поясняю взгляд со своей точки зрения.
вот у тебя такой значит взгляд
а я тебе на твой взгляд отвечу:
1. для миасса 200р. это тоже копейки - но ты не забывай что тут копейка, там копейка и набегает не мало.
2. в ДАННОМ случае речь о гарантии это бред. на че там этот специалист будет гарантию давать? на затянутые клеммы??
3. та же Вами упомянутая кофешечка - существует не чтоб клиенты червяка морили, а для получения прибыли все с того же клиента. они там беляшами втри дорога банчат.
4. вай фай? что такое вайфай? безлимитный инет на всю лавочку жадного дяди Пети, с которого часть идет клиентам? не смешите
5. он че то там потратил - ну да, потратил. вложился. в стоимость работ если вы не в курсе это включено. но можно заложить 300%, а можно 50%. все зависит от жадности дяди Пети.
6. так вот когда мне отвечают - может нам Вам еще и доплатить? хочется спросить этого дядю Петю - Петенька, а ты куда цены ломишь? ты о чем думал когда открывался? тебя жаба ночами не душит? нормально спишь, дорогой?

должна быть логика. если ТО - там можно сделать на 500 рублей дешевле дилера например. это долго.
а если я приехал клеммы подкрутить - то не надо при любом удобном случае драть с человека почерному за три взмаха ключом. сделай 200 и будешь человек. нормально делайте - нормально будет.

жадные? тогда выслушивайте мнения - о чем базар. все взрослые люди - не надо вот сопли жевать, там уровень, там специалисты, там тошниловка есть и тд и тп. надо сказать честно - да, мы гнем потому что хотим бабла. все. будет уважение за честность и люди будут выбирать.
а то хотим и рыбку съесть и посуду не помыть - и цены поднять и чтоб еще люди молчали об этом.

Последний раз редактировалось Drtm; 25.12.2012 в 23:54.
Drtm вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 25.12.2012, 23:59   Сообщение #448
Victor
...

Член клуба

Авто: Кoleos Luxe Privilege, ph2, 2,5 CVT, R-18", темно серый
Поблагодарили 1,602 раз(а) в 1,113 сообщениях

мое мнение...

есть например проблема - тот же корявый завод... он реально достает людей, нервы мотает... решение проблемы предложено за 600 р. - у проверенных спецов... ок- если проблема устранена то не жалко денег... . бегать искать где дешевле... хм... больше на бензин потратишь...

Drtm, так в чем проблема? есть ценник - не нравится, не кушай... рынок-рыночная экономика.... есть бесплатный вариант- изматывать ОД и слушать куда тебя посылать будут... или делай сам - марайся, пачкайся, и т.д. тем более зимой...
Старый 26.12.2012, 00:31   Сообщение #449
Славутич
Ветеран

Поблагодарили 262 раз(а) в 205 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Drtm Посмотреть сообщение
Цитата:
сделай 200 и будешь человек. нормально делайте - нормально будет.
Не хотел задевать. Но повторюсь - может мне ещё и доплатить? 200 рублей дашь за эту работу? Найдёшь специалиста который машину загонит в бокс, выслушает пожелания и плаканья клиента, покивает ему сочувственно, закрутит условно говоря две гайки (до которых надо ещё добраться, перемазавшись всему, оцарапав пальцы, а если это ещё снизу надо сделать, подняв машину и сняв защиту), затем проверить всё? Помыть потом пол (это его рабочее место) Потратить на это около часа (условно, со всеми временными потерями). Затем получить 40% = 60 рублей? Найдёшь желаюих специалистов?!!! Это не считая вложений в постройку ремзоны, и оборудования того же кафе, подключения вай-фая (наверно бесплатного, чтобы клиент к тебе ШЁЛ!!!!!). Не сердись, но после этого приходишь ты и заявляешь - .овно вопрос..., чё ты тут мне предлагаешь..., даю тебе АЖ 200(!!!!!) рублей... работай...
Цитата:
надо сказать честно - да, мы гнем потому что хотим бабла
Это правда. Но не милионы.
Цитата:
жадные?
Нет. Специалисты.
Цитата:
о чем базар
Поверь, по фене ботаю.
Цитата:
а то хотим и рыбку съесть и посуду не помыть - и цены поднять и чтоб еще люди молчали об этом.
Если подытожить - то мой посыл в том, что любая работа - ДОЛЖНА БЫТЬ ОПЛАЧЕНА!
Цитата:
а я тебе на твой взгляд отвечу:
И ещё. Не хотел ни кого задеть. Просто усталость берёт, когда многие хотят помощи, но за бесплатно. Если это дорого - то ключ гаечный в руки и самому под капот. А не в кафешку, с планшетником в зоне отдыха с ви-ви. Хотя как простой человек - мне твои желания понятны и близки. P.S. Дальше полемику продолжать не буду. Не та тема, да и основа взглядов и рассуждений полярная.
Славутич вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 26.12.2012, 01:01   Сообщение #450
Drtm
Живет здесь

Мегановод

Поблагодарили 213 раз(а) в 185 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Victor Посмотреть сообщение
мое мнение...

есть например проблема - тот же корявый завод... он реально достает людей, нервы мотает... решение проблемы предложено за 600 р. - у проверенных спецов... ок- если проблема устранена то не жалко денег... . бегать искать где дешевле... хм... больше на бензин потратишь...

Drtm, так в чем проблема? есть ценник - не нравится, не кушай... рынок-рыночная экономика.... есть бесплатный вариант- изматывать ОД и слушать куда тебя посылать будут... или делай сам - марайся, пачкайся, и т.д. тем более зимой...
так у меня и нет проблем
у ОД чистка ДЗ со снятием - 280р
затянуть болты на стартере - или бесплатно заодно совместно с другими работами, или рублей 100 возьмут для приличия.

я ничего делать не буду - я найду тех людей, которые берут сколько положено а не столько сколько захотят.
я в Лорант в москву болты затягивать не поеду - они цену озвучили, люди высказали мнение, я высказал свое.

самый тупой отмаз когда больше сказать в ответ по существу нечего - иди делай сам. но почему то все забывают что соседи рядом тоже самое за реальные деньги делают.

---------- Сообщение добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:42 ----------

Цитата:
Не хотел задевать. Но повторюсь - может мне ещё и доплатить? 200 рублей дашь за эту работу? Найдёшь специалиста который машину загонит в бокс, выслушает пожелания и плаканья клиента, покивает ему сочувственно, закрутит условно говоря две гайки (до которых надо ещё добраться, перемазавшись всему, оцарапав пальцы, а если это ещё снизу надо сделать, подняв машину и сняв защиту), затем проверить всё? Помыть потом пол (это его рабочее место) Потратить на это около часа (условно, со всеми временными потерями). Затем получить 40% = 60 рублей? Найдёшь желаюих специалистов?!!! Это не считая вложений в постройку ремзоны, и оборудования того же кафе, подключения вай-фая (наверно бесплатного, чтобы клиент к тебе ШЁЛ!!!!!). Не сердись, но после этого приходишь ты и заявляешь - .овно вопрос..., чё ты тут мне предлагаешь..., даю тебе АЖ 200(!!!!!) рублей... работай...

Это правда. Но не милионы.

Нет. Специалисты.

Поверь, по фене ботаю.

Если подытожить - то мой посыл в том, что любая работа - ДОЛЖНА БЫТЬ ОПЛАЧЕНА!

И ещё. Не хотел ни кого задеть. Просто усталость берёт, когда многие хотят помощи, но за бесплатно. Если это дорого - то ключ гаечный в руки и самому под капот. А не в кафешку, с планшетником в зоне отдыха с ви-ви. Хотя как простой человек - мне твои желания понятны и близки. P.S. Дальше полемику продолжать не буду. Не та тема, да и основа взглядов и рассуждений полярная.
у меня желаний нет. мне по фиг. но есть реальность. я цены озвучил. можно за эту работу 2 тысячи попросить - у них ремзона, ваяефина и тошниловка. почему 2 штуки не просят, а всего 600 рублей? а почему дилер всего 300 просит за более сложную работу?)

НА СВЕТЕ МОЖНО ОПРАВДАТЬ АБСОЛЮТНО ВСЕ! ЧТО УГОДНО! ДАЖЕ УБИЙСТВО, НАСИЛИЕ И ТД МОЖНО ВЫСТАВИТЬ В ТАКОМ СВЕТЕ ЧТО ВСЕ СКАЖУТ ДА ЭТО НАДО БЫЛО! СДЕЛАТЬ. но правда всегда одна)) за эту работу такая цена - дорого))

---------- Сообщение добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:46 ----------

Цитата:
а кто плачет то? разбор именно затежки клемм. отдаешь ключи - говоришь затяните. ты валишь все в одну кучу. затянуть их три минуты. за 10 минут 60 рублей - это очень хорошая зарплата поверь. у меня сделка - я знаю что это такое. таким макаром у этого мастера штук 40 набежит за месяц.
ты о чем? не нравится ему такая работа - пусть ищет другую. я что ли его туда гнал??? под дулом пистолета что ли?? да - приеду, дам 200 рублей и скажу сделайте.
у меня изготовление одной детали стоит на моей работе 5 рублей в час. а у него 60! разницу видишь??
и что то я у ОД никогда не видел чтобы мастера мыли пол. ты ерунду говоришь.

---------- Сообщение добавлено 26.12.2012 в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено 25.12.2012 в 23:52 ----------

Цитата:

.
8 часов грубо говоря(хотя они там больше работают) * 60 = 2500 в день
2500* 20 смен = 50 000

я специалистов найду. я сам туда пойду работать. и всю машину изучу выучусь. и даже буду на час раньше приходить и на час позже уходить чтобы полы самому за собой помыть - ДАЙ МНЕ ТАКУЮ РАБОТУ. ДАЙ! ДАЙ! ДАЙ! ОТКРОЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО ЛОРАНТ В ЧЕЛЯБИНСКЕ И ДАЙ МНЕ РАБОТУ ЗА 60 РУБЛЕЙ В ЧАС. дашь?

прежде чем о чём то речь вести - надо иметь представление о предмете разговора. люди сами закручивают за пять минут, а ты говоришь ЧАС.

ДАЙТЕ МНЕ ТАКУЮ РАБОТУ ГДЕ МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ 60 РУБЛЕЙ ЗА ХОТЯ БЫ ЧАС.