|
Техцентр Лорант Специализированный сервис по обслуживанию и ремонту а/м Рено |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Сообщение #1 |
Новичок
![]() Регистрация: 04.04.2011
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Здравствуйте,где-то здесь прочитал,что при первом обращении в ваш техцентр, работа при замене масла-бесплатно. Это-правда?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2 |
Партнер Клуба
Поблагодарили 309 раз(а) в 236 сообщениях
|
![]()
Для бензиновых двигателей - правда, для дизельных - 50% стоимости. При условии покупки масла и масляного фильтра у нас
![]() |
Сообщение #3 |
Новичок
|
![]()
Спасибо,все понял.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #4 |
Новичок
|
![]()
Доброе утро. Вчера был у вас, вы мне объявили,что замена помпы будет стоить примерно 6500р. Это стоимость уже при снятом ГРМ?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #5 |
Партнер Клуба
|
![]()
Да, эта стоимость уже при снятом ГРМ.
![]() |
Сообщение #6 |
Новичок
|
![]()
Господа,по моему вы шутите. http://renaultra.pro/work/renault-fluence.php
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #7 | |
Партнер Клуба
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #8 |
Ветеран
![]() Имя: Саныч
Поблагодарили 745 раз(а) в 496 сообщениях
|
![]()
А вы машину на эвакуаторе привезете? помпу менять..
что бы ее снять нужно ГРМ снять со всеми вытикающими вот Вам к тому прайсу и наплюсуют а сама то помпа ДА 3 болта за 700р чего же открутить и закрутить.. вникните в вопрос посчитайте у других, Лорант относительно цены не дешево но и не заоблачно, переплата от других СТО то что ребята конкретно только РЕНО занимаются и шарят что делают и качественные запчасти на складе есть если какой косяк вылезет оперативно сделать могут |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #9 | |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]() Цитата:
Но, поскольку представитель Лорант присутствует на этом сайте - на форуме, а это - реклама, какая - никакая. Есть контакт с пользователями. То можно провести небольшой ликбез и калькуляцию по этой операции. Нет. Не для отчета. Не для контроля за их ценообразованием. Это не наше дело. Вмешиваться не имеем права. А для определения возможности потребителю снизить эту стоимость. 1. Речь идет об оригинальной помпе. Она у ОД стоит 4 000 руб. В Экзист же я вижу ее стоимость от 600 руб. до... Вот тут интересно. До 6 863,99р. Но это - стоимость комплекта ГРМ и водяного насоса. К тому же не разобрались в сути вопроса, который задал Nail. А я читал и знаю. 2. Перед ним стоит проблема замены сальника КВ + комплекта ГРМ. Замена помпы ВОЗМОЖНО будет необходима. Или - необходима по мнению Лорант. Было такое мнение, я помню. 3. Так и надо дать ему информацию удорожания работ по п. 2 заменой помпы. Но, даже сейчас видно, что замена помпы может обойтись меньше примерно на 3 000 руб. Свою он помпу припрет. Догадываюсь о возражении. Чтобы определить необходимость замены помпы, нужно произвести разборку, а потом покупать помпу. Не надо - потом. Надо купить ее - до. В Экзист вопросы возврата товара решаются. Я это делал. Да и ЗоЗПП, наверное, тут в действии? 7 дней на возврат, если не подошел? И, что получится? Работы по замене сальника и ГРМ + 6 863,99р. (может и меньше. Это стоим. ГРМ и помпы) + работа по откручиванию и закручиванию 3 болтов, как говорит Фартовый, при замене помпы. И, что имеет ТЦ Лорант? Потраченное время на коцанье по клавишам и... Клиента. То, что я считал - не догма. Так... Приблызно. Я, в корне не прав? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #10 |
Новичок
|
![]()
Vid,Спасибо за участие. Я не жлоб, но все таки хочеться платить реальную цену и даже ЧУТЬ выше можно.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |