|
|||||||
| Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Сообщение #1 |
|
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
06.12.2010, 638500, Expression 1,6 МКПП5, цвет белый
Все-Авто, г.Саранск Никита (фамилию не помню) Скидка 15% на установку допоборудования, модель Мегана купе (Флюенсы кончились) Все в установленные сроки При покупке все понравилось. Проверять все при покупке авто |
|
|
|
|
|
Сообщение #2 |
|
Новичок
|
1. Дата приобретения, стоимость, комплектация.
2. Салон, в котором приобретался авто 3. Указываем менеджера который с Вами работал 4. Скидки или подарки какие были сделаны при покупке 5. Косяки, заминки при оформлении, выдаче авто. 6. Общее мнение о работе менеджера и салона 7. Рекоммендации будущим покупателям 1. 11.12.10 Dynamique 1,6 АКП4 + ESP 745 500,00 2. Автоцентр «Lucky Motors» 3. Денис 4. Скидок и подарков НЕТ!!!!! Жмоты!!! (ДЛЯ ВСЕХ!!!! передние брызговики, велюровые коврики, сетка и защита ВХОДЯТ В БАЗУ!!!!! и пусть ни кого не разводят) 5. 2,5 часа меняли резину за деньги (без вариантов, на летней из салона никуда) 6. средняя 4 7. хорошая машина, но автомат немного туповат ))) Последний раз редактировалось Ilya; 13.12.2010 в 21:21. |
|
|
|
|
|
Сообщение #3 |
|
Знаток
Поблагодарили 46 раз(а) в 36 сообщениях
|
1. 14.12.10, комфорт, 1.6 МКП
2. "Автоповолжье", г.Самара 3. Владимир Васильевич 4. Модельку Логана :(( 5. Все четко и оперативно (при выдаче мне захотелось сделать антигравийку, 1.5 часа и вуаля!) 6. 5 7. Война план покажет...
|
|
|
Сообщение #4 |
|
Новичок
|
Вот и я влился во Флюсоводы
Пишем следующее: 1. Дата приобретения, стоимость, комплектация. 10.12.2010 Экспесс 650 к руб 2. Салон, в котором приобретался авто Ренамакс 3. Указываем менеджера который с Вами работал Юрий 4. Скидки или подарки какие были сделаны при покупке Сига Шер Хан 10 5. Косяки, заминки при оформлении, выдаче авто. вмятина на двери устранили ,но блин на след день заметил что на двери с другой стороны появилась,надо было ещё раз осматривать внимательно 6. Общее мнение о работе менеджера и салона Ну ничего так 7. Рекоммендации будущим покупателям Мне нравится тачка- на работе все охренели от того что это Рено |
|
|
|
|
|
Сообщение #5 |
|
Новичок
|
1. Дата приобретения, стоимость, комплектация.
2. Салон, в котором приобретался авто 3. Указываем менеджера который с Вами работал 4. Скидки или подарки какие были сделаны при покупке 5. Косяки, заминки при оформлении, выдаче авто. 6. Общее мнение о работе менеджера и салона 7. Рекоммендации будущим покупателям 1.13.12.2010,Експрессион 2.0,вариатор,серое затмение,762 тыс. рубликов... 2.ОВОД,москва 3.Александр Мальвов 4.3% от стоимости (получилось 740 тыс.) 5.все прошло отлично 6.меня все устроило на пять баллов!!! 7.брать только 2.0л!!!!!1.6 вообще еле еле едет,вообще не знаю как вы на них все тут ездите.... |
|
|
|
|
|
Сообщение #6 |
|
Новичок
|
1. 17.12.2010, 652000, Expression 1,6 МКП5.
2. Петровский Автоцентр, Мытищи. 3. Никита Петрухин 4. Скидки на допы + дисконтная карта 5. Ничего, что бы могло испортить приятное настроение от покупки! 6. Отработано на все 100! На твердую пятерку! Ни минуты лишней, но и не торопили! Получил удовольствие от процесса покупки! Допы не навязывали, намёка не было! ) 7. ОЧЕНЬ внимательно проверяйте документы! По строкам! |
|
|
|
|
|
Сообщение #7 |
|
Новичок
|
1. 17.12.2010, 668000 руб., Confort 1.6, АКПП, синий сумеречный.
2. Атлант, Красноярск. 3. Анохина Олеся 4. не было 5. без косяков и заминок 6. На отлично. Допы согласовали при поступлении а/м на склад. При отдаче ничего не навязывали. Дали все осмотреть, проверить. Ответили на все интересующие вопросы.. Задержек не было. 7. Проверять, проверять и еще раз проверять.. всё от автомобиля до документов. |
|
|
|
|
|
Сообщение #8 |
|
Ветеран
![]() Имя: Денис
Поблагодарили 386 раз(а) в 227 сообщениях
|
1. 16.12.2010. 732 500, Динамик 1,6 + ESP
2. «Аванта» на Кутузовском. 3. Бамбенков Алексей. 4. Подарили: Комплект зимней резины, резиновые коврики, набор автомобилиста(аптечка-трос-огнетушитель-знак аварийной остановки), скидку 5000 р. 5. Косяков не было. Всё было: СКАЗАЛИ-СДЕЛАЛИ. 6. Мнение о салоне в целом и менеджера в частности следующее – СУПЕР!!!!!. Прошло 4 дня, а я до сих пор нахожусь под впечатлением от суперпрофессиональной работы Алексея. Ведь САЛОН сам по себе это просто неодушевленное здание, отношение формируют люди которые там работают. Машину после заказа ждал 3 месяца. Читал отзывы о АВАНТЕ в Зеленограде. Отзывы откровенно негативные. Возможно ТАМ всё плохо. В АВАНТЕ на Кутузовском работают самые адекватные люди из всех, с которыми мне пришлось пообщаться во время моей автомобильной эпопеи (выбирал машину-выбирал салон-заказывал-ждал). Мне очень понравилось общение в этом салоне, отношение к клиенту. Всё очень по-домашнему и по-доброму. Никто ничего не навязывал. Всё по-честному. Все мои пожелания учитывались и выполнялись на 100%! В общем моё мнение о работе Алексея Бамбенкова только положительное и только с приставкой СУПЕР! И вообще остальные ребята тоже молодцы! 7. Рекомендации – читайте предыдущий пункт и делайте выводы.
|
|
|
Сообщение #9 |
|
Новичок
Авто: Fluence Expression 1.6 механика, Чип-карта с функцией "Свободные руки"
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
1. 30.04.10, 638000, експрессион, свободные руки
2. Автосалон "Северный" г. Великий Устюг. 3. Менеджер у которого покупал давно уволен, последнее время работал с Андреем. 4. Скидок, подарков не было. Даже передних брызговиков не было. Обещали довести и установить , но ничего не дождался, все купил и поставил сам. 5. Косяки были: на лобовом (ветровом) стекле около 50 крупным и мелких царапин, тоже самое на боковом стекле со стороны водителя (какой-то гад при транспортировке чем -то соскребал снег и все поцарапал). Этот дефект отразил в акте приема передачи (стекла подлежат замене). Правда заменили стекла только через ПОЛГОДА буквально неделю назад в декабре. Замену производил другой ОД в моем родном городе Котласе, автосалон "Флагман Авто". До этого несколько раз ездил в Северный, то стекло не то привезут, без датчика дождя, то основание под датчик не то, затем вместо правого бокового привезли левое, и это ещё не всё. И все это количество раз я ездил за 80 км. 5 раз туда и обратно. Конечно транспортные расходы не возместили, хотя если честно я и не просил. 6. К менеджерам салона "Северный" претензии конечно есть (см. выше), а вот во "Флагман авто" отработали хорошо. Отдельное спасибо ст. механику Евгению - он всегда при любом обращении старается оперативно помочь в решении проблемы, к работе относится ответственно. Кстати в "Северном" можно только приобрести авто, а вот обслуживаться, проходить ТО и т.д. нельзя, у них нет механиков. Не удобно. 7. Рекомендации - их нет , просто будьте более настойчивы при покупке, вежливы и внимательны. Всем желаю удачи!!! Последний раз редактировалось kruzo76i; 21.12.2010 в 12:21. |
|
|
|
|
|
Сообщение #10 |
|
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
1. 22.12.2010, 765 тыс. руб. Expression 2,0 CVT, дополнительно - Pandorra, зимняя резина, коврики, дефлекторы, хром. накладка, задние брызговики.
2. Major на Новой Риге. 3. Исаченков Вадим и Кураев Евгений. 4. Карта 5%, два зимних колеса Kumho (два - за мой счет) и модель "Логана" для внука): 5. Практически никаких заминок как при оформлении кредита, страховки, так и при получении авто, только пришлось напомнить про код магнитолы - вписали в сервисную книжку. Все жидкости в норме, бензин - около 10 л. 6. Общее мнение - работа обоих менеджеров профессиональная, машину с ее первыми косяками уже изучили. Пошли навстречу всем моми пожеланиям (Вадим даже бескорыстно и очень аккуратно установил на все пороги фирменные накладки Fluence, которые я привез с собой). В целом сервисом салона доволен (поверьте, из накопленного ранее опыта общения с Рольфом и Инком-авто при покупке других машин уже имею право делать такой вывод). 7. Всем вновь прибывающим - изучайте советы на форуме, и будет вам счастье! С уважением, Сан Саныч P.S. А первые 100 км на вариаторе после японской механики - это КЛАСС!!! |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| владельцы, дилер, менеджер, мнение, отчет, официалы, покупка, салон |
|
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |