Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Технический раздел « Двигатель, топливная система «

Важная информация

Двигатель, топливная система Обсуждение двигателя и топливной системы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2012, 10:46   Сообщение #1
Denverus
Живет здесь

Поблагодарили 427 раз(а) в 382 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vodinoy Посмотреть сообщение
Загадка для моего ума..
Все проще, есть месячный бюджет. У меня например 5500 р. в месяц. Если из него не вылезаю ОК! Если привысел - каюк футбол не в баре - по телику...
Цены в верх поползли - с форума сматывайся - ищи способы повышения семейнего ВВП.
при росте цен на нефтепродукты у меня семейный ВВП рОстет )))

за бюджетом особо не слежу, но при поездках на другой конец города могу посчитать как дешевле по городу по КАДу или на метро (иногда метро настолько быстрее и дешевле, что машина остается у дома). В расчетах использую среднюю цифру с учетом пробок и тыды.
Denverus вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 14.03.2012, 10:55   Сообщение #2
автолюбитель
Живет здесь

Поблагодарили 162 раз(а) в 141 сообщениях

Denverus, АЯ потратил 700 литров. 01.11.11
автолюбитель вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 14.03.2012, 10:58   Сообщение #3
Vodinoy
Ветеран

Поблагодарили 212 раз(а) в 162 сообщениях

Всегда мечтал на Трубе сидеть...
По Татарстану катался всё прикидывал как хоть одну" качалку" в аренду взять..
Не судьба.
Понимаю что у вас альтернатива есть а унас до цивилизации во все стороны 60 вёрст.
А по бензину теже 100 ре что на автобусе ( электричке).
Vodinoy вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 14.03.2012, 11:12   Сообщение #4
Denverus
Живет здесь

Поблагодарили 427 раз(а) в 382 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vodinoy Посмотреть сообщение
Всегда мечтал на Трубе сидеть...
По Татарстану катался всё прикидывал как хоть одну" качалку" в аренду взять..
Не судьба.
Понимаю что у вас альтернатива есть а унас до цивилизации во все стороны 60 вёрст.
А по бензину теже 100 ре что на автобусе ( электричке).
ну вот у меня до работы машрутка + метро по бензину выходят чуть дороже чем бензин. Это с юга города до центра. А если надо с Ю-З на С-З по городу, то вариант лимбо по лютым пробкам 20км расход 11,5 по времени полтора часа, либо по КАДу 40км расход 6,8-7,5 по времени час (правда можно еще до въезда на кад чуток встрять). Либо метро 40 минут. Если мне на С-З надо одному и место рядом с метро еду на метро читаю книжку ) Если семьей, то без вариантов машина.
Denverus вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 14.03.2012, 19:19   Сообщение #5
Stone
Мастер

Поблагодарили 216 раз(а) в 119 сообщениях

В городе (а тем более в обоих столицах) да согласен может быть альтернатива, но простите ели 60 во все концы, я сомневаюсь, что Вам доставит удовольствие тащить на себе недельный запас того, чего нет у дома, тем более при наличии Флю, а расход бензина..., ну лично моё мнение это больше психологический момент, ведь Вы за него свои кровные выкладываете и если шлея под хвост не попадает то в принципе экономите. Лично меня всегда интересовали два показателя min и max,( вызвало улыбку фраза из ТОП ГИР Мэрс SLK с самым мощным движком выйдя на автобан и на максималке съест бак за 30 минут, а в тесте 60 часов на максималке ЗР Калина на максимуме ест 22.5 л на сотню. Вот всё хочу посмотреть скока наша Флю выпивает в максималке думаю летом увижу.
Stone вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 14.03.2012, 20:30   Сообщение #6
neo349
Живет здесь

Поблагодарили 272 раз(а) в 234 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Stone Посмотреть сообщение
В городе (а тем более в обоих столицах) да согласен может быть альтернатива, но простите ели 60 во все концы, я сомневаюсь, что Вам доставит удовольствие тащить на себе недельный запас того, чего нет у дома, тем более при наличии Флю, а расход бензина..., ну лично моё мнение это больше психологический момент, ведь Вы за него свои кровные выкладываете и если шлея под хвост не попадает то в принципе экономите. Лично меня всегда интересовали два показателя min и max,( вызвало улыбку фраза из ТОП ГИР Мэрс SLK с самым мощным движком выйдя на автобан и на максималке съест бак за 30 минут, а в тесте 60 часов на максималке ЗР Калина на максимуме ест 22.5 л на сотню. Вот всё хочу посмотреть скока наша Флю выпивает в максималке думаю летом увижу.
А проще свои мысли выразить нельзя, что Вы всё из подвыподверта. Вот читаю и думаю или я дурак или вы гений, не от мира сего. Ну развейте мои сомнения.
Это для Вас Stone Попробуйте понять и вникнуть в суть, тогда и лета ждать не придёться. Пост №27 http://multi-set.ru/forum/showthread.php?t=4072&page=3

Последний раз редактировалось neo349; 14.03.2012 в 20:53.
neo349 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 15.03.2012, 16:19   Сообщение #7
Stone
Мастер

Цитата:
Сообщение от neo349 Посмотреть сообщение
А проще свои мысли выразить нельзя, что Вы всё из подвыподверта. Вот читаю и думаю или я дурак или вы гений, не от мира сего. Ну развейте мои сомнения.
Это для Вас Stone Попробуйте понять и вникнуть в суть, тогда и лета ждать не придёться. Пост №27 http://multi-set.ru/forum/showthread.php?t=4072&page=3
Во первых "спасибо" за трояна (по ссылке), во вторых приношу извинения за то, что не разнёс по пунктам для облегчения восприятия свои ответы (хотя обычно так делал) в дальнейшем учту.

---------- Сообщение добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:14 ----------

Цитата:
Сообщение от Vld Посмотреть сообщение
Это совершенно никуда не годно.
Я уж давно говорил, что у меня в сотовом есть Java-апплет для учета расхода бензина.
Заносишь при заправке.
Получаешь пучок результатов.
Взял в привычку.
Хорошая фраза: "Взял в привычку"-это значит со временем её выроботать не взирая на усталость, лень, спешку и пр. ЗАВИДУЮ.
Старый 15.03.2012, 16:46   Сообщение #8
neo349
Живет здесь

Поблагодарили 272 раз(а) в 234 сообщениях

На счёт "трояна" это "НАЕЗД", сссылка чистая. Возможно после того, что Вы там пытались понять, решили ссылку просто обкакать. Этому сайту уже 6 лет и Вы первый кто на него так непрофесионально "наехал".
ОТ ВАС В городе (а тем более в обоих столицах) да согласен может быть альтернатива чего?
От ВАС но простите ели 60 во все концы, я сомневаюсь, что Вам доставит удовольствие тащить на себе недельный запас того, чего нет у дома, тем более при наличии Флю, а расход бензина..., ну лично моё мнение это больше психологический момент, ведь Вы за него свои кровные выкладываете и если шлея под хвост не попадает то в принципе экономите.
Создаётся такое впечатление, что Вы покурили, а потом полирнули
Старый 15.03.2012, 16:53   Сообщение #9
Stone
Мастер

Цитата:
Сообщение от neo349 Посмотреть сообщение
На счёт "трояна" это "НАЕЗД", сссылка чистая. Возможно после того, что Вы там пытались понять, решили ссылку просто обкакать. Этому сайту уже 6 лет и Вы первый кто на него так непрофесионально "наехал".
ОТ ВАС В городе (а тем более в обоих столицах) да согласен может быть альтернатива чего?
От ВАС но простите ели 60 во все концы, я сомневаюсь, что Вам доставит удовольствие тащить на себе недельный запас того, чего нет у дома, тем более при наличии Флю, а расход бензина..., ну лично моё мнение это больше психологический момент, ведь Вы за него свои кровные выкладываете и если шлея под хвост не попадает то в принципе экономите.
Создаётся такое впечатление, что Вы покурили, а потом полирнули
По порядку.
1. Я не компьютерный гений и, что выдал "Касперский" то и выложил а сопровождалось звуковой дорожкой с сайта "Мёртвые с косами стоят.."
2. Альтернатива чего? Альтернатива автомобиля. (Вернитесь к тем письмам на которые отвечал)
3. Автор письма на которое был этот ответ говорил о том, что по деньгам проезд на автобусе и на авто эдентичны, вот я и счёл возможным вставить свои "пять копеек" (текст приведён Вами выше)
4. К ужину предпочитаю бокал красного сухого, курить бросил в 1994-м году, так, что делайте выводы.
Надеюсь ответил полно и доходчиво.
Старый 14.03.2012, 20:26   Сообщение #10
MaRaT
Интересующийся

Мегановод

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Stone, думаю радости будет не много