|
Тюнинг стайлинг, тюнинг интерьера и экстерьера |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #1171 |
Живет здесь
![]() Регистрация: 13.09.2010
Поблагодарили 749 раз(а) в 534 сообщениях
|
![]()
Там странное дело было.. Запускаешь двигатель - обороты где-то секунду держатся примерно 650-700, а потом поднимаются до 1100. Так вот за эту секунду двигатель успевал заглохнуть. Всего пару раз, но было неприятно - сразу загорелся check.
![]() |
Сообщение #1172 | ||
Знаток
Авто: Renault Fluence 1.6 Comfort МКПП5 ESP+ASR+CSW Цвет: RNW 2012
Поблагодарили 40 раз(а) в 29 сообщениях
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:52 ---------- Цитата:
Мне бы лет 10-ать назад какой-нибудь Январь7 и прогу - не пришлось бы почти 8 месяцев пробивать лбом гранитные стены и пилить 100 пудовые гири ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
Сообщение #1173 |
Живет здесь
|
![]()
Iguana, даже не знаю. У меня двигатель запускается с кнопки, педаль никогда не трогаю. Да и было-то всего пару раз. Смутило то, что машина держала низкие обороты целую секунду, прежде чем поднять до нормальных 1100. В остальных случаях двигатель нормально запускался, т.е. не успевал заглохнуть за эту секунду. И это было при сильных морозах -30/-35.
---------- Сообщение добавлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:56 ---------- Даже лет 5 назад иметь то, что есть сейчас - уже было бы нечто. А над чем была такая напряженная работа?
![]() |
Сообщение #1174 |
Знаток
|
![]()
sba,
есть пару вопросов: - Вам удалось запустить более новую версию проги? - есть ли у Вас стоковые и новые калибровки вашего ЭБУ? - есть ли прога, с помощью которой можно смотреть/ править (хотя бы смотреть) калибровки нашего ЭБУ? Или будем ChangeLog по Январям делать? ![]()
![]() |
Сообщение #1175 |
Живет здесь
|
![]()
Iguana, вот это самое сложное. ChipTuningPro у меня есть версии 4.1 - работает с переменным успехом. Наших калибровок у меня увы нет. Могу попросить у Александра стоковую - в этом секрета нет. Доработанные калибровки думаю он мне не даст
![]() Но вся проблема в том, что я не знаю, чем их можно смотреть. Видел пару софтин которые вроде как понимают наши блоки, но не смог нигде найти крякнутой версии.. Да и чаще всего этот софт идет в составе программно-аппаратного комплекса. Я вот думаю написать автору прошивок, может он скажет, в чем он их правил. Будем искать...
![]() |
Сообщение #1176 | ||
Знаток
|
![]() Цитата:
Вообще, у меня была идея полностью свой ЭБУ сделать (основа-то уже была), да у народа "свербёж в ...опе прошол, а у меня свободного авто для экспериментов не было, так это и заглохло - автоэлектроника не мой основной род занятий ![]() ---------- Сообщение добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:10 ---------- Цитата:
На каком-то из сайтов видел тюненную для Меган2 (двиг К4М), но там без регистрации не скачать (к стати, ссыль на этот сайт размещали Вы ![]() На клубном киевском реношном сайте в разделе чиптюнинга, есть упоминание какой-то поляцкой проги, но точнее пока сказать ничего не могу ![]()
![]() |
![]() |
Сообщение #1177 |
Местный
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
Оффтоп:
Моему тестю 65 лет и при каждом удобном случае он не забывает похвастаться что он "шофёр-профессионал". Раньше вроде такие права выдавали. А то, что у меня километраж за неделю больше, чем у него за год- не считается: всё равно я для него "мелочь пузатая". |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #1178 |
Местный
![]() Регистрация: 20.06.2010
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
|
![]()
Скажите, други! Хоть кто-нибудь прошил свою лошадку? Если да, то каковы результаты?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #1179 |
...
![]() Регистрация: 09.08.2010
Авто: Кoleos Luxe Privilege, ph2, 2,5 CVT, R-18", темно серый
Поблагодарили 1,602 раз(а) в 1,113 сообщениях
|
![]()
1. я
2. нормально
![]() |
Сообщение #1180 |
Местный
![]() Регистрация: 20.06.2010
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |