|
|||||||
| Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Сообщение #1 |
|
Модератор
![]() Имя: Андрей
Поблагодарили 1,268 раз(а) в 952 сообщениях
|
Балонник (дохленький), домкрат, если колеса штамповка, то крючок для снятия колпаков, если запаска отличается от штатных колес, то набор болтов для ее крепления. Все. Остальное - самовывоз из автомага.
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
potapa4 (20.08.2010)
|
|
|
Сообщение #2 |
|
Мастер
Поблагодарили 162 раз(а) в 83 сообщениях
|
Gizmo, Я точно не помню что у меня там лежит, но балоный ключ и домкрат есть точно.
|
|
|
|
|
|
Сообщение #3 |
|
Пивной Дух Клуба
![]() Имя: Валентин
Поблагодарили 191 раз(а) в 147 сообщениях
|
У меня на динамике с 17 литьём тоже есть пластиковая хрень с крючком))))) вот теперь я знаю для чего она мне))) колпаки снимать))))
|
|
|
|
|
|
Сообщение #4 |
|
Модератор
![]() Имя: Андрей
Поблагодарили 1,268 раз(а) в 952 сообщениях
|
ОФФТОР! (Баллонник).
Штатный ключ ненадежен. Часто "рычага" баллонника не хватает, что бы отвернуть болт. Приходится ключ удлинять. Если замена колеса происходит в гараже, при комфортной температуре и не спеша, то работая руками и осторожно все будет ОК. Но если колесо приходится менять на дороге в дождь или зимой, еще и торопясь, то отворачивая болты, мы часто начинаем работать ногами. В этом случае ключ вырывается с граней болтов и лопается (может и не сразу). Мой "родной" баллонник "поменял" комплекты резины 2,5 раза (10 колес, на 11 умер). Мой совет: предлагаю задуматься о покупке в машину более "мощного" баллонного ключа. |
|
|
|
|
|
Сообщение #5 | |
|
Знаток
Поблагодарили 24 раз(а) в 22 сообщениях
|
Цитата:
Открутил и закрутил им 2,5 колеса и уже видно сильные деформации там где ключ одиватся на болт. На сервисе прилично болты затянули пневмопистолетом. Чтобы их открутить балонником нужно либо удлиннять рычаг либо ногами работать.Такое ощущение что еще немного и балонник скоро прокручиваться начнет. Какой-то он тренировочный.
|
|
|
|
Сообщение #6 |
|
Интересующийся
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Спасибо вам огромное! Завтра машинку забирать еду )))))
|
|
|
|
|
|
Сообщение #7 |
|
Отдел модерации Должность:помошник
Поблагодарили 323 раз(а) в 193 сообщениях
|
Gizmo, окромя всего того что наши уважаемые соклубники написали в машине должен лежать буксир. Такая палка железная с кольцом с одной стороны и резьбой с другой.
Во флю с переди и сзади окошки внутри которых буксир ввинчивается. Иначе не за что цеплять просто будет. А самопальный делать умучиешься. Андрей69, поддерживаю, штатный ключ на помойку сразу же чтобы не гремел. А вот новый надо искать с как можно меньшей толщины головой. Просто если соберётесь брать литые диски, в них болты утоплены и не факт что любой ключ туда влезет. Да, и мне папочку для документов давали в обеих машинах. Стильная, как раз туда инструкции влезают. И Gizmo, удачи завтра.
С вероятностью 99% вы найдёте ответ на ваш вопрос воспользовавшись "Поиск"ом. Если вы не знаете в какой теме задать вопрос- задайте его в теме Курилка Так же не стоит задавать один и тот же вопрос в разных темах. Быстро посмотреть проблемы машины можно здесь. По техническим причинам отсутствую. На личные сообщения могу и не ответить
|
|
|
|
|
|
Сообщение #8 |
|
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Ребята!
Сори за оффтоп! Я на форуме совсем недавно... вечерами стараюсь изучать форум... кое что выписываю в блокнотик... Но все же есть ряд мест, которые друг другу противоречат... Я еще жду свою машинку... и мне хотелось бы понять, что именно будет в моей комплектации... и что именно мне спрашивать с диллера при приемке авто. Посему предлагаю создать тему где ПОДРОБНО описано все то, что должно быть в каждой комплектации (как пример - та же пресловутая панель приборов... А, В или С) Если подобная тема (именно с ПОДРОБНОЙ комплектацией) уже существует - дайте плиз ссылку! Буду благодарен! |
|
|
|
|
|
Сообщение #9 | |
|
Отдел модерации Должность:помошник
Поблагодарили 323 раз(а) в 193 сообщениях
|
Цитата:
Ммм ? ПС А где какая приборка не ясно. Закономерность не нашли.
С вероятностью 99% вы найдёте ответ на ваш вопрос воспользовавшись "Поиск"ом. Если вы не знаете в какой теме задать вопрос- задайте его в теме Курилка Так же не стоит задавать один и тот же вопрос в разных темах. Быстро посмотреть проблемы машины можно здесь. По техническим причинам отсутствую. На личные сообщения могу и не ответить
|
|
|
|
|
|
|
Сообщение #10 |
|
Мастер
Поблагодарили 162 раз(а) в 83 сообщениях
|
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| комплектация |
|
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |
|