|
Аудио, мультимедиа и навигация акустические и видео системы автомобиля |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #801 |
Интересующийся
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
Никто на всём форуме не разу не снимал магнитолу?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #802 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
MCuk, а на хрена?
Я, что тебе говорил? Забыл? Ты - один тут такой. ---------- Сообщение добавлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:55 ---------- Да. Кстати. тут у меня малость неудовольствие работой появилось РАБОТОЙ, а не звучанием. Что-то с проигрывателем компакт-дисков. Вот. может менять будут по гарантии. Если и дальше так продолжаться будет. Думаю, это - первый случай будет. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #803 |
Мастер
![]() Регистрация: 22.03.2011
Авто: Renault Megane III 1.6, Dynamique (внешне стилизирован под Megane 3 GT), 3D sound by Arkamys+BOSE
Поблагодарили 54 раз(а) в 45 сообщениях
|
![]()
хотелось бы посмотреть как это у Вас получится...
---------- Сообщение добавлено в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:01 ---------- что случилось?
![]() |
Сообщение #804 |
Живет здесь
|
![]()
nickola spb., ерунда.
И не всегда происходит. Может нагревается? Долго играет диск (один). Нажимаю кнопку выброса. Вылазит. Пытаюсь вставить другой - не лезет. Ухо прислонил, слышу, что мотор привода крутится. Думает, что диск вставлен. Это я так думаю. Потом, через некоторое время останавливается и все - как обычно. Да. Вкл. - выкл. не помогает. Первый раз приключилось, хотел предохранитель магнитолы снять. Но по закону Мэрфи не смог его найти. И плюнул. Хотя один раз искал предохранитель прикуривателя и вытащил пред. магнитолы. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #805 |
Мастер
![]() Регистрация: 22.03.2011
Авто: Renault Megane III 1.6, Dynamique (внешне стилизирован под Megane 3 GT), 3D sound by Arkamys+BOSE
Поблагодарили 54 раз(а) в 45 сообщениях
|
![]()
Vld, лучше по гарантии конечно сгонять! ну если конечно получится данную процедуру (с проблемой диска) повторить при ОД!..
хотя думаю проблем с гарантией не будет! у меня один раз сглучила так же, толкаю диск, а там шторка как будто опущена.. Вкл/Выкл помог магнитоле прийти в себя!)
![]() |
Сообщение #806 |
Живет здесь
|
![]()
nickola spb., конечно лучше. Разве я спорю?
Но им надо как-то увидеть сей дефект. Надо же это понимать. Вот у меня разблокировка ручки передней правой двери не всегда происходит. Поговорил с диагностом. Он меня понимает. Не возражает. Но заказать деталь по гарантии по телефонному звонку не может. И он совершенно прав. У меня еще более 1,5 лет до окончания гарантии. Все еще впереди. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #807 |
Интересующийся
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Отчет об очередной замене штатного майфуна на аркамис:
Собственно на Аллегро через знакомого в Польше был заказан комплект сцениковский из магнитолы (281155040R), экранчика, и джойстика с курком. Установка экранчика и магнитолы описана не один раз, проблем с этим не возникло, единственное что хочу сказать - на машине с автоматом вытащить полностью магнитолу мешает ручка АКПП, приходится машину заводить, переключаться в D, и, держа ногу на тормозе, вытаскивать старую\подключать новую. i57.фастпик.ru/big/2013/1225/e4/c9ca0c68b185dcfd903f67b278f8f7e4.jpg Джойстик не подошел, сцениковский чуть короче штатного, ставить не стал. Экранчик и магнитолла вместе заработали без проблем, только вот как у многих тут, есть ньюанс с установкой времени (как я понял решаемо через дилера), ну и надпись RENAULT долго горит когда заводишь машину. Майфун оказался 3D sound, предустановки работают, звучание даже на родной акустике стало заметно приятнее на слух. Кому интересно вот фото печатной платы магнитолы (поправить ссылку!) фастпик.ru/view/58/2013/1225/_dd9f39f3369316b9242a91c3db4b92fd.jpg.html Есть один глупый вопрос, неоднократно разжеваный, в настройках меню магнитолы есть упонимание о USB, т.о. как я понимаю магнитола его умеет, но нужен c-box, верно ли это утверждение? теперь дело за заменой колонок и установкой саба. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #808 |
Гуру
Поблагодарили 214 раз(а) в 171 сообщениях
|
![]()
amalafeev, А код был известен? И с микрофоном как, он был у вас, или доустановили сами?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #809 |
Местный
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
amalafeev молодец!!! A мне так и не смогли подружить аркамис с экраном Toom Toom(((( Лежит теперь и пылиться вместе с новым микрофоном...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #810 |
Интересующийся
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
mik1628,
микрофона пока нет, после НГ закажу, думается мне поставить проблем не составит. Код да, выслал продавец. Кстати я так понимаю полно калькуляторов кто его онлайн вычисляют. mefistofel-82, дык то TomTom.. |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
mik1628 (25.12.2013)
|
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |