Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Технический раздел « Ремонт «

Важная информация

Ремонт Техническое обслуживание, ремонт, подбор и поиск запчастей

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2016, 23:13   Сообщение #11
skaska.a
Местный

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Studentvrn Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста куда копать - появилась проблема с даблстартом, решил клипом обновить ЭБУ. Все прошло успешно. Сунулся перестал работать ранее активированный круизконтроль. Логично вроде он же в компьютере впрыска. Подключаю клип захожу в 120 компьютер и при входе в ремонтный раздел пишет "по этому ЭБУ нет данных". Это что нужно версию клипа обновить он новую прошивку не понимает? Клип 146. Reprog 138 был
Так же было. После репрога слетел круиз. По моему сделал автоконфигурацию и всё вернулось. Нужно глянуть при подключенном клипе.
Книжечку нажми в режиме блока впрыска.Там поэтапно всё описано. В самом низу все блоки которые связаны с эбу впрыска. По моему так. Подробнее могу глянуть не раньше четверга. Завтра работаю поздно. Данные,впрыска и панели,сохранял до репрога?Назад закидывал?

---------- Сообщение добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:53 ----------

Цитата:
Сообщение от fokinserg Посмотреть сообщение
Думаю все с кодами правильно
Была одна прошивка которая имела код
Потом выпустили другую , присвоили новый код .заменили ее в клип для всех машин.
С конфигурацией тоже самое
Поэтому думаю у диллера всегда должен быть последний клип и репрог
Все мои предположения
Да перепробовал уже всё. Сам запутался,вас с Vld запутал. Спасибо,что разжёвывали и далеко не посылали. Сегодня всё же ещё пробовал с заменой /OUI/ в репроге .Не удачно. В общем подожду немного морозов. Может сместили работу ТЭНов в другой режим. Потому что погружные сейчас работают точно не в том режиме,что работали раньше. Если всё же не заработают,то поеду к официалам. Либо конфигурацию сделают, или может откат прошивки сделают.
Вот ещё бы узнать какая версия прошивки ЦЭКБС на машинах с 832 движком. У них автоконфигурация идёт 111 репрогом. Попробую на драйве поспрошать.Спасибо ещё раз.

Последний раз редактировалось skaska.a; 18.10.2016 в 23:15.
skaska.a вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links