|
Кузов и салон Обсуждение кузова и салона, антикор, внутренняя отделка, вибро-шумоизоляция |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Сообщение #1 |
Гуру
Поблагодарили 281 раз(а) в 267 сообщениях
|
![]()
Помыли чем-то не тем скорее всего. Я сразу не заметил. Теперь вот думаю, чем его можно полирнуть? Мутные как бы стали все значки с ореолом вокруг них и когда пальцем там водишь по этим пластиковым стёклышкам, то он как бы слегка шершавый.
Никто не посоветует полировку? Но не так, чтобы мол проверь вот это ![]() Проверенную бы. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2 | |
Местный
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
|
![]() Цитата:
у меня у друга один раз так кнопку у магнитолы оторвали на мойке, заметил, потом тоже=) после этого тоже доверяет внутри никому мыть свой авто а вообще по факту их заставить отчищять ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3 | |
Знаток
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
|
![]() Цитата:
Предупреждаю на мойке. Говорят в природе ест средства для полировки и восстановления прозрачного пластика. Не встречал. Как временная мера, могу порекомендовать специальную защитную пленку аля для экранов мониторов. Электростатическую! это важно! Никакого скотча и клея! Она имеет селиконо-подобное покрытие,как бы с эффектом влажности. Хорошо маскирует царапины. Можно попробовать пленку для планшетов. Но она рассчитана на сенсорные экраны и стоит на порядок дороже. от 1000 рублей, против 150-300 руб для 15" мониторов. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #4 |
Местный
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
|
![]()
стекла полируются пастами но приборку надо разобрать.я полировал на карине и омеге пастой гоя шлефмашинкой.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #5 |
Живет здесь
Поблагодарили 514 раз(а) в 420 сообщениях
|
![]()
Пользователь сказал cпасибо: |
Victor (16.05.2013)
|
![]() |
Сообщение #6 |
Живет здесь
![]() Имя: Глубокоуважаемый Фёдор Анатольевич
Поблагодарили 619 раз(а) в 496 сообщениях
|
![]()
юзал PlastX Meguiar's.
эффект назвал бы "освежающим" не полирует как паста, но ореол убирает и выглядит красивше. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |