| 
 | |||||||
| Ремонт Техническое обслуживание, ремонт, подбор и поиск запчастей | 
|  | 
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  | 
|  11.06.2010, 06:20 | Сообщение #1 | 
| Мастер Имя: Сергей Регистрация: 04.04.2010 Адрес: СПБ, ВО Авто: Nissan X-TRAIL 

Поблагодарили 161 раз(а) в 120 сообщениях

|  Моя первая поломка 

Желаю всем кататься на своей машине "долго и счастливо", но рано или поздно(лучше никогда) оно произойдет... Предлагаю писать сюда любую первую поломку. ----------------------------------------------------------------------- После активной и продолжительной езды по лужам в Новгородской губернии из под авто стало доносится легкое басовитое рычание и громкое дребезжание. Залез, увидел, починил. В нашем авто защитный экран глушителя крепится этакими пружинными шайбами, одна из них улетела, - экран отошел, стал касаться глушителя..... 1 фото - штатная шайба 2 фото - моя альтернатива(увеличенная шайба М6, гайка М5) 
				__________________ ... Logan Prestige ... Fluence Expression ... Scenic III ... Nissan X-TRAIL Последний раз редактировалось *Psih*; 27.10.2010 в 21:11. | 
|   |     | 
|  11.06.2010, 09:20 | Сообщение #2 | 
| Интересующийся Регистрация: 10.03.2010 Адрес: Москва Авто: Fluence Expression 

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

|   

То же самое было неоднократно у меня на Мегане-2. Заденешь брюхом кочку, начинается дребезжание. Кроме того на Мегане периодически провисал провод, идущий к лямбда-зонду (датчик на глушителе). У дилера на ТО на эти мелочи, как правило не обращают внимания. Поэтому после касания днищем, что частенько бывает при поездках за город, надо просто заглядывать под днище.
		 | 
|   |     | 
|  11.06.2010, 13:28 | Сообщение #3 | 
| Мастер Регистрация: 20.12.2009 Адрес: г. Салават Авто: Флюенс , В - 66 , экспрессион 

Поблагодарили 134 раз(а) в 85 сообщениях

|   

Вот такая хрень с моим авто

__________________ Проблема французских машин в том, что они — французские. ДЖЕРЕМИ КЛАРКСОН Последний раз редактировалось *Psih*; 27.10.2010 в 21:11. | 
|   |     | 
|  11.06.2010, 13:31 | Сообщение #4 | 
| Мастер Регистрация: 20.12.2009 Адрес: г. Салават Авто: Флюенс , В - 66 , экспрессион 

|   

Дилеры в шоке , ответить по-чему , не смогли . Ждал выхлоп и пыльник амморта месяц из турции . Надеюсь , это только у меня . У кого какие мысли ? 
				__________________ Проблема французских машин в том, что они — французские. ДЖЕРЕМИ КЛАРКСОН | 
|   |     | 
|  11.06.2010, 13:49 | Сообщение #5 | 
| Отдел модерации Должность:помошник Регистрация: 30.03.2010 Адрес: мо. г Павловский-Посад Авто: renault fluence confort 1600 М 

Поблагодарили 323 раз(а) в 193 сообщениях

|   

А с чего вдруг под машину полезли?  Глушитель реветь начал?

__________________ С вероятностью 99% вы найдёте ответ на ваш вопрос воспользовавшись "Поиск"ом. Если вы не знаете в какой теме задать вопрос- задайте его в теме Курилка Так же не стоит задавать один и тот же вопрос в разных темах. Быстро посмотреть проблемы машины можно здесь. По техническим причинам отсутствую. На личные сообщения могу и не ответить   | 
|   |     | 
|  11.06.2010, 13:58 | Сообщение #6 | 

|   

Я сам залез , когда сетку замутил за передней решеткой . Увидел на пробеге 600 км. Дилер долго репу чесал , почему все оплавилось . Попытался мне предъявить , что я на зад ..уеву тучу людей посадил . Типа от перегруза просела, и  пыльник расплавился. Но реально только доча , и жена

__________________ Проблема французских машин в том, что они — французские. ДЖЕРЕМИ КЛАРКСОН | 
|   |     | 
|  11.06.2010, 13:45 | Сообщение #7 | 
| Новичок Регистрация: 28.05.2010 Адрес: новгород Авто: FLUENCE Expression 1.6 МКП5 "свободные руки" 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

|  Добрый день 

Как то все выглядит не айс...........  ---------- Сообщение добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:44 ---------- Там не только пыльник там если не ошибаюсь и с дверью проблемы | 
|   |     | 
|  11.06.2010, 13:35 | Сообщение #8 | 
| Мастер Регистрация: 19.04.2010 Адрес: Санкт-Петербург,Кириши Авто: Fluence Confort+Климат, МКПП, Белый лед. 

Поблагодарили 162 раз(а) в 83 сообщениях

|   

vlad,  Ни фига себе фокус! Так там что случилось то? Через дырку в выхлопе поплавило пыльник что ли? | 
|   |     | 
|  11.06.2010, 14:07 | Сообщение #9 | 
| Отдел модерации Должность:помошник Регистрация: 30.03.2010 Адрес: мо. г Павловский-Посад Авто: renault fluence confort 1600 М 

Поблагодарили 323 раз(а) в 193 сообщениях

|   

Сегодня сотни владельцев полезут под свои флюенсы... А ваше мнение по поводу? Глушитель из стороны в сторону не болтается вроде.  Тепловой экран маловат?

__________________ С вероятностью 99% вы найдёте ответ на ваш вопрос воспользовавшись "Поиск"ом. Если вы не знаете в какой теме задать вопрос- задайте его в теме Курилка Так же не стоит задавать один и тот же вопрос в разных темах. Быстро посмотреть проблемы машины можно здесь. По техническим причинам отсутствую. На личные сообщения могу и не ответить   | 
|   |     | 
|  11.06.2010, 14:09 | Сообщение #10 | 
| Местный  Регистрация: 29.03.2010 Адрес: Москва, марьино Авто: флю экспрешен+руки+литьё 

Поблагодарили 15 раз(а) в 15 сообщениях

|   

завтра свою проверю на такую же хрень... интересно просто может это просто конструктивдо-Чу(му)даческое решение у франко турок? ---------- Сообщение добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:09 ---------- ты прав) 
				__________________ FLUENCE Expression 1.6 АКП4 (цвет серебристый D69) + свободные руки+литье. | 
|   |     | 
| Пользователь сказал cпасибо: |  nneg (15.03.2013) | 
|  | 
| 
 | 
 | 
| Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений! Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |  | Powered by vBulletin® Version 3.8.4 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot vB.Sponsors |