| 
 | |||||||
| Кулинарные изыски рецепты, советы, способы приготовления и прочие вкусности | 
|  | 
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  | 
|  15.07.2010, 11:37 | Сообщение #1 | 
| Местный Регистрация: 13.07.2010 Адрес: Москва Авто: Dodge Caravan 
					Сообщений: 117
				 Сказал(а) спасибо: 0 
		
			
				Поблагодарили 15 раз(а) в 13 сообщениях
			
		
	 |  Жареная семга с вешенками и овощами 
			
			Ну вот и разогнались... перекинулись на кавказ... попробуем немного повернуть в другую сторону: Берем стейки семги и промываем их...  выкладываем в кастрюлю стейки, солим, перчим, поливам лимонным соком...   обжариваем лучок с морковкой..  Помыв вешенки, режем их также мелко и засыпаем их в лук с морковкой...  Нарезаем салатик по-простому: сладкий перчик, редиска и зелень. Стейки обжариваем на оливковом масле с обеих сторон до готовности - готовятся довольно быстро... Выкладываем на тарелку стейк, рядом обжаренные грибочки с луком, и для "скусу" пару листиков мяты.   
				__________________ С Уважением, Ярослав. | 
|   |     | 
| Пользователь сказал cпасибо: |  [pj]_slot (15.07.2010) | 
|  15.07.2010, 12:07 | Сообщение #2 | 
| Знаток  Регистрация: 25.02.2010 Адрес: Санкт-Петербург Авто: Renault Logan Prestige 1,6 2008 
					Сообщений: 300
				 Сказал(а) спасибо: 36 
		
			
				Поблагодарили 52 раз(а) в 30 сообщениях
			
		
	 |   
			
			всё, я слюнями изошёлся...) не буду больше с работы эту тему открывать))) 
				__________________ Logan 1,6 Prestige 2008 | 
| ![[pj]_slot вне форума](vbfs_dOrngBlk/statusicon/user_offline.gif)  |     | 
|  15.07.2010, 17:30 | Сообщение #3 | 
| Знаток Регистрация: 03.05.2010 Адрес: деревня под Питером Авто: Fluence 
					Сообщений: 452
				 Сказал(а) спасибо: 105 
		
			
				Поблагодарили 66 раз(а) в 49 сообщениях
			
		
	 |   
			
			Да-а, для просмотра такой ветки, самому себе брызговики констролить нужно.
		 | 
|   |     | 
|  16.07.2010, 00:35 | Сообщение #4 | 
| Ветеран  Регистрация: 21.04.2010 Адрес: С-Пб Авто: Меган 3 1,6 Exp. МКПП - продан 
					Сообщений: 1,779
				 Сказал(а) спасибо: 96 
		
			
				Поблагодарили 92 раз(а) в 88 сообщениях
			
		
	 |   
			
			А, рыбка, наверное, не "фермерская"?  Если да, то да!) | 
|   |     | 
|  28.04.2011, 23:30 | Сообщение #5 | 
| Местный Имя: Алексей Регистрация: 28.04.2010 Адрес: москва Авто: флю експрешен 
					Сообщений: 142
				 Сказал(а) спасибо: 1 
		
			
				Поблагодарили 22 раз(а) в 14 сообщениях
			
		
	 |   
			
			А мене не понятно , ладно бы рыба дрянь но я бы почистил , зачем портить идеальную весч ? Хватит лимона . А редиска к рыбе ну это както нетак
		 | 
|   |     | 
|  29.11.2018, 17:29 | Сообщение #6 | 
| Новичок Имя: Людмила Регистрация: 28.11.2018 Адрес: Москва Авто: рено 
					Сообщений: 13
				 Сказал(а) спасибо: 0 
		
			
				Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
			
		
	 |   
			
			Сёмга да, а вот эти грибы их опасаюсь
		 | 
|   |     | 
|  11.07.2019, 15:05 | Сообщение #7 | 
| Новичок Регистрация: 11.07.2019 Адрес: Москва Авто: Rav4 
					Сообщений: 4
				 Сказал(а) спасибо: 0 
		
			Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
		
	 |   
			
			Предлагаю приготовить стейк из семги на мангале. Есть много вариантов маринада для семги. В предложении самый простой, но от этого стейк из семги не потеряет во вкусе, а наоборот, сохранит все свои вкусовые качества.   Ингредиенты: Стейк семги – два крупных куска, которые поместятся на сковородку. Соль, перец – по щепотке, по вкусу. Лимон – 1 шт. Оливковое или подсолнечное масло – 50 г. Приготовление: Семгу помыть, очистить от чешуи. Подготовить семгу: сбрызнуть лимонным соком и полить или смазать щеточкой оливковым маслом. С обеих сторон посыпать специями. Используйте крупную соль и перец по вкусу, можно добавить готовую приправу – прованские или итальянские травы. Обжаривать семгу нужно на сильном огне, чтобы образовалась золотистая корочка, около 4 минут с каждой стороны. Огонь убавить и накрыть крышкой. Прожарить еще около 5 минут. Сочный, ароматный стейк готов. Подавайте его на зеленых листьях салата со свежими овощами. 
				__________________ Winners are not people who never fail But people who never quit... | 
|   |     | 
| Пользователь сказал cпасибо: |  FILIN2000 (11.07.2019) | 
|  | 
| 
 | 
 | 
| Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений! Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET | Powered by vBulletin® Version 3.8.4 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot vB.Sponsors |