| 
 | |||||||
| Курилка хотите пофлудить - вам сюда | 
|  | 
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  29.12.2012, 07:54 | Сообщение #1331 | 
| Местный  Имя: Владимир Регистрация: 03.10.2012 Адрес: Северный Урал Авто: MEGANE 3 Expression 2,0 МКП6 + ESP  + С.Р. 

Поблагодарили 51 раз(а) в 37 сообщениях

|   

Не люблю просыпаться от грубых будильников, люблю от нежных будильниц!
		 | 
|   |     | 
|  02.01.2013, 09:17 | Сообщение #1332 | 
| Местный  Имя: Владимир Регистрация: 03.10.2012 Адрес: Северный Урал Авто: MEGANE 3 Expression 2,0 МКП6 + ESP  + С.Р. 

Поблагодарили 51 раз(а) в 37 сообщениях

|   

- А я вот себе машинку присмотрела классненькую, буду брать. - Ниче себе! Покажи место, где ты деньги берешь, я тоже хочу! - Нету, Вася, у тебя такого места! ОНА: ПРИВЕТ ПОДСКАЖИ КАК ФОТКИ ЛИСТАТЬ!!! НАДОЕЛО ЗАКРЫВАТЬ И ОТКРЫВАТЬ СЛЕДУЮЩУЮ КАК БЫСТРЕЕ ЭТО ДЕЛАТЬ????? ОН: чё на фотках-то? ОНА: ФОТО С КОНЦЕРТА ТИМАТИ!!!!!! ОН: на клавиатуре над стрелочками кнопка Delete есть, ее нажимай - будет сразу следующая фотка появляться ОНА: СПАСИБО!!! Сторож завода по производству шампуней с пеной у рта доказывал, что он не ворует. — Почему есть кукла-Степашка, кукла-Филя, кукла-Хрюша, кукла-Каркуша, а куклы — тетя Оксана нет? — Есть, она в другом магазине. - Что там за шум на улице, Бэрримор? - Это гей-парад, сэр. - И чего же они требуют, Бэрримор? - Однополой любви, сэр. - Им разве кто-то запрещает? - Нет, сэр. - Так почему же всё-таки они шумят? - Пид@@асы, сэр. Последний раз редактировалось Ervin-DVS; 02.01.2013 в 09:34. | 
|   |     | 
| Пользователь сказал cпасибо: |  RET (02.01.2013) | 
|  02.01.2013, 16:49 | Сообщение #1333 | 
| АКСАКАЛ  Регистрация: 30.04.2010 Адрес: москва юзао Авто: RENAULT FLUENCE 

Поблагодарили 756 раз(а) в 462 сообщениях

|   

МУЖЧИНА СПРОСИЛ У МУДРЕЦА: - ПОЧЕМУ У ЖЕНЩИН ТАК ЧАСТО БОЛИТ ГОЛОВА?... НА ЧТО МУДРЕЦ ОТВЕТИЛ: - ГОЛОВА БОЛИТ ОТ СЛАБЫХ МУЖЧИН, А ОТ СИЛЬНЫХ ОНА КРУЖИТСЯ! 
				__________________ В нашей жизни много слез... будет так покуда... на одном конце Христос.. на другом Иуда.. | 
|   |     | 
| Пользователь сказал cпасибо: |  blackberry (23.01.2013) | 
|  05.01.2013, 13:03 | Сообщение #1334 | 
| Интересующийся Имя: игорь Регистрация: 19.08.2012 Адрес: боровичи Авто: fluence ex 

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

|   

На светофоре стоят рядом «Запорожец» и крутой «Мерседес». Из «Запорожца» высовывается рука и стучит в стекло «Мерседеса»: - Мужик, у тебя бумага для факса есть? У меня кончилась, а мне сообщение идет. «Мерседес» срывается на красный и уезжает. Его хозяин приезжает в гараж и орет на механиков: - Я говорил, чтобы вы мне установили в машину все, что можно. Какой-то ржавый«Запорожец» факс имеет, а вы мне что подсунули? Ему тут же поставили факс. Через неделю обе машины встречаются на стоянке у супермаркета. Хозяин «Мерседеса» с довольным видом стучит в стекло «Запорожца»: - Мужик, а мужик? Молчание. Снова стук, снова молчание. Наконец из «Запорожца» высовывается голова: - Ну чё? - Мужик, бумага для факса нужна? Могу одолжить. - Ты из-за такой ерунды меня из джакузи вынул? | 
|   |     | 
|  05.01.2013, 13:04 | Сообщение #1335 | 
| Интересующийся Имя: игорь Регистрация: 19.08.2012 Адрес: боровичи Авто: fluence ex 

|   

Едет грузовик, его останавливает ГИБДДэшник:  - Слышь, мужик, ты что - е@@тый? Я тебя третий раз останавливаю и третий раз говорю: у тебя из кузова сыпется что-то. - Слышь, ты меня хоть восьмой раз останови, я тебе скажу: Зима! Гололед! Скользко! Дорогу песком посыпаю! | 
|   |     | 
|  05.01.2013, 13:05 | Сообщение #1336 | 

|   

Блондинка на занятиях по ПДД. Инструктор: В каком порядке автомобили должны проехать перекрёсток? блондинка: сначвла Бентли, потом крутой БМВ, потом крутой Мерседес... инструктор: стоп, ... а когда же жигули? блондинка: я думаю - ночью. | 
|   |     | 
|  05.01.2013, 13:06 | Сообщение #1337 | 

|   

Едет мужчина на УАЗике.  Его останавливает гаишник и говорит: - Вы ехали со скоростью 140 км/час. Мужик выходит из машины, протягивает ключи гаишнику и говорит: - Разгонишь до 100 - заплачу штраф в тройном размере. | 
|   |     | 
|  05.01.2013, 13:08 | Сообщение #1338 | 

|   

На последнем занятии по вождению. Инструктор: Ну вот и всё, какие будут вопросы? Курсант: Вот все мои знакомые водители говорят о каком-то правиле ''Дай дорогу дураку''. А как его узнать, дурака-то? Инструктор: Не парься, смотри в зеркао заднего вида, он тебе сам фарами поморгает. | 
|   |     | 
|  11.01.2013, 13:42 | Сообщение #1339 | 
| Гуру Регистрация: 15.04.2011 Адрес: первоуральск Авто: колеос ф2 bose 

Поблагодарили 261 раз(а) в 186 сообщениях

|   

Wikipedia: Я знаю всё! Google: Я найду всё! ВКонтакте: Я знаю всех! Internet: Без меня вы ничто! Электричество: Заткнитесь Уроды! | 
|   |     | 
|  11.01.2013, 14:02 | Сообщение #1340 | 
| Ветеран Имя: Ярослав Регистрация: 22.01.2012 Адрес: Санкт-Петербург Авто: Рено Флюенс Экспрешн 2.0 CVT 

Поблагодарили 262 раз(а) в 205 сообщениях

|   

Сидит йог. Выложил перед собой на наковальню своё "достоинство" и лупит по нему молотком! Подходит к нему мужик и спрашивает: "Ты чем занимаешься, блаженный?". А йог с улыбкой отвечает: "Онанизмом". Дадька опешил и осторожно так интересуется: "А кончаешь, то как?!". А йог млея: "А это когда промахнусь...!"
		 | 
|   |     | 
|  | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| 
 | 
 | 
| Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений! Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET | Powered by vBulletin® Version 3.8.4 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot vB.Sponsors |