| 
 | |||||||
| Ходовая, трансмиссия, управление Обсуждение тормозной системы, трансмиссии, сцепления, рулевого управления и подвески | 
|  | 
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  04.12.2010, 12:36 | Сообщение #41 | |
| Отдел модерации Должность:помошник Регистрация: 30.03.2010 Адрес: мо. г Павловский-Посад Авто: renault fluence confort 1600 М 

Поблагодарили 323 раз(а) в 193 сообщениях

|   Цитата: 
 На некоторых авто весь тоннель является воздуховодом к задним пассажирам. И прогревается. А у нас там ещё и шумка лежит к тому же. 
				__________________ С вероятностью 99% вы найдёте ответ на ваш вопрос воспользовавшись "Поиск"ом. Если вы не знаете в какой теме задать вопрос- задайте его в теме Курилка Так же не стоит задавать один и тот же вопрос в разных темах. Быстро посмотреть проблемы машины можно здесь. По техническим причинам отсутствую. На личные сообщения могу и не ответить   | |
|   |     | 
|  04.12.2010, 13:06 | Сообщение #42 | 
| Интересующийся Регистрация: 04.05.2010 Адрес: Вологодская область Авто: EXP МКПП  в базе 

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

|   

Надо бы снять этот кожух, и посмотреть механизм, только вот как он снимается... ни каких винтов я там не видел, вероятно где то защелки. Ломать как то не хочется...
		 | 
|   |     | 
|  04.12.2010, 17:38 | Сообщение #43 | 
| Интересующийся Регистрация: 09.06.2010 Адрес: Сибирь Авто: Флюенс Аутентик серая платина самый простой 

Поблагодарили 12 раз(а) в 6 сообщениях

|   

Там же у ОД встретил мужика точно на такой же машине. Спрашиваю" Есть проблема? и как борешься?" Говорит есть .Тарабанит машина и печка в ноги .Через 40 минут оттаивает .
		 | 
|   |     | 
|  04.12.2010, 23:55 | Сообщение #44 | |
| Ветеран   Регистрация: 13.09.2010 Адрес: СПб Авто: М3 Expression 1.6 МКПП, 3D Sound Arkamys 4х30 Вт + Bluetooth 

Поблагодарили 160 раз(а) в 142 сообщениях

|   Цитата: 

__________________ Каждому свое  Всем пока, и данному форуму тоже | |
|   |     | 
|  05.12.2010, 21:56 | Сообщение #45 | 
| Местный Регистрация: 23.09.2010 Адрес: стерлитамак Авто: fluence, Authentique 1.6 МКП5 

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

|   

сегодня тоже был у ОД отдал им машину что то они там делали не видел, через 40 минут все было готово, вроде как проблема изчезла , сказали что в коробке был конденсат.
		 | 
|   |     | 
|  08.12.2010, 11:06 | Сообщение #46 | 
| Новичок Регистрация: 23.11.2010 Адрес: город-герой-Москва Авто: Renault 

Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях

|   

а на автомате есть такая проблема или это только на механике?

__________________ Жизнь штормит, а ты не гнись, имей активней эту жизнь...... | 
|   |     | 
|  09.12.2010, 01:32 | Сообщение #47 | 
| Новичок Регистрация: 18.11.2010 Адрес: Санкт-Петербург Авто: Fluence Expreshe 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

|   

Всем привет! У меня флюк экс 1,6 ручка Проблема такая-же,но прикол похуже будет,читайте! Мороз -15,-17 сажусь утром в машину,прикидываюсь качком,пытаюсь сдвинуть ручку в право,или в лево,получается с трудом,прогрев машину,расшотав ручку КП,выезжаю на трассу(дальше "смешнее"),заехав на КАД(машина полностью прогрета и ручка двигается как летом) и проехав 3-4км на 5-ой передачи со-скоростью 90-100км,ч у меня опять замерзает ручка и мне опять приходится с трудом и осторожностью(пару раз чуть не включал первую вместо третьей) искать передачи! При снижении скорости и остановках она минут через пять-десять отходит,на трассе все повторяется! По поводу диллера слушайте дальше! Звоню в Петровский Автоцентр мастеру,объясняю проблему,предлагает записаться и подъехать! Через два дня приезжаю(на улице-8гр и с ручкой все в порядке),после диагностики через час мне отдают машину со словами неисправности не обнаружено!!! Я начинаю объяснять,что эта проблема может привести к ДТП на трассе и тогда будем решать ее через суд,на что мне было предложено приехать к ним когда снова температура будет -15,-17 и эта проблема проявится при них и только после этого они будут думать что делать и как ее решать,хотя я им(гл,инженеру и нач, рем,зоны)объяснял,что смысла в этом нет,так как на трассе они вживую прочувствуют проблему,а приехав в бокс ручка отогревается и они ничего не увидят также как и сегодня и что может быть попытаться что-то сделать сегодня,на это мне было сказаноследующее- вот замерзнет еще раз,приезжайте,покажите что замерзла и тогда будем репу чисать и думать ,что делать!!! Вот такие приколы,ЖДУ МОРОЗОВ покрепче и будем веселиться с сервисом!
		 | 
|   |     | 
|  09.12.2010, 07:14 | Сообщение #48 | 
| Мастер Регистрация: 16.05.2010 Адрес: Кемеровская обл. Авто: Corolla 2017, Белая. 

Поблагодарили 67 раз(а) в 62 сообщениях

|   

В общем -30 утром, рычаг туго но переключает. Хотя двигатель и коробка прогреты в течении 20 минут - заводил из дома с пульта. Рычаг тугой, но все передачи включаются, при прогреве салона становилось все легче и легче переключение. Короче, надо полностью разбирать механизм в салоне и подбирать смазку.

__________________ 2010-2017 FLUENCE Expression 1.6 МКП5, "синий сумеречный". | 
|   |     | 
|  09.12.2010, 15:30 | Сообщение #49 | 
| Интересующийся Регистрация: 09.06.2010 Адрес: Сибирь Авто: Флюенс Аутентик серая платина самый простой 

Поблагодарили 12 раз(а) в 6 сообщениях

|   

У меня после того как смазали проблемы кончились .ттт с утра было -23
		 | 
|   |     | 
|  09.12.2010, 16:05 | Сообщение #50 | 
| Мастер Регистрация: 23.03.2010 Адрес: Украина, Чернигов Авто: Renault Fluence 1.6 Authentique 

Поблагодарили 71 раз(а) в 60 сообщениях

|   

Семен Семеныч,  дак а что они смазали? 
				__________________ Renault Fluence 1.6 Authentique | 
|   |     | 
|  | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| 
 | 
 | 
| Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений! Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET | Powered by vBulletin® Version 3.8.4 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot vB.Sponsors |