|
Ходовая, трансмиссия, управление Обсуждение тормозной системы, трансмиссии, сцепления, рулевого управления и подвески |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #61 |
Отдел модерации Должность:помошник
Поблагодарили 323 раз(а) в 193 сообщениях
|
![]()
Узнайте что гарантия по этому поводу думает. Некая вибрация на холодную присутствует. Но такого чтоб в салоне чтото тряслось-нет.
С вероятностью 99% вы найдёте ответ на ваш вопрос воспользовавшись "Поиск"ом. Если вы не знаете в какой теме задать вопрос- задайте его в теме Курилка Так же не стоит задавать один и тот же вопрос в разных темах. Быстро посмотреть проблемы машины можно здесь. По техническим причинам отсутствую. На личные сообщения могу и не ответить ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #62 | ||
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Приблудил на ваш форум взять код гидравлического выжимного подшипника на механику. читайте тут по сцеплению: http://www.megane2.ru/forum/showthread.php?t=7809 тут по фазику: http://www.megane2.ru/forum/showthread.php?t=817 вы хоть сами свой форум читаете? ВОТ с вашего форума!!! СМОТРИТЕ: http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=369 Дергается на автомате и ИМЕННО при попытке топнуть на педаль и разогнаться! вот цитирую сообщение №4 от Klipers (Fluence Expression 1,6 АТ): Цитата:
Последний раз редактировалось чайник; 19.02.2011 в 14:59. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #63 | |
Знаток
![]() Регистрация: 14.02.2011
Поблагодарили 30 раз(а) в 24 сообщениях
|
![]() Цитата:
Разумные вопросы на наболевшую тему. Обе темы затронули почти всех владельцев М2. И обе темы по природе своей возникли от нашего незнания (простительно) и незнания или намеренного молчания ОД (непростительно). Конечно, фазики менять много выгоднее замены масла... Сцепление дергало при езде по пробкам. Стоило постоять остудить, снова нормально машина трогается. И все это завязано на "стиль вождения". Правильный стиль с быстрым отпусканием педали - рывок... Фазик на megane II ph II так и не вылечили. Партнамбер новый дали, не более. Как летели , так и продолжают лететь. Правда уже есть опыт показавший, что жизнь фазика зависит от качества масла и правильной замены масла. Скажем "недобросовестные" исполнители и у ОД встречаются. Стукнул 2-3 раза фазик - меняй масло с промывкой и будет счастье. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #64 |
Мастер
Поблагодарили 134 раз(а) в 85 сообщениях
|
![]()
чайник,
Это че , мне чтоль предъявы ??? ![]()
![]() |
Сообщение #65 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
пардон!!!
![]() Дико извиняюсь!... УЖЕ исправил! про дергатню при трогание боле менее известно у меганов 2 ф2 ответ дал тут (сообщение №148): http://fluence-club.ru/forum/showthr...?t=369&page=15 Последний раз редактировалось чайник; 19.02.2011 в 15:08. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #66 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Хочу поделиться своей проблемой, начались дергань сцепления при троганье как на Меган 2 при пробеге 16 000 км. Сейчас 27 000 ситуация не улутшается . К дилеру обращался. Зовут на диагностику, но сразу предупреждают о том что даже после замены сцепления может ничего не исправиться. Вот если поставить Сакс или Люк то может все и будет хорошо. Вообще кроме меня сталкивался еще кто нибудь с таким дефектом. Вроде как после проблем сцепления на Меганах на Флюшке его говорят модорнезировали.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #67 | |
Местный
Авто: Renault Fluence, Экспресс 1,6, Руки - свободные, Ноги - Протеус
Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях
|
![]() Цитата:
Ваша проблема сама говорит о результате модернизации сцепления (хотя мне ОД говорил, что сцепление то же самое)
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #68 |
Интересующийся
Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях
|
![]()
Пыжик, У меня пробег 18000.при трогании,но только на горячей, машина начала дёргаться,06 08 11 записался к ОД на проверку.Весь день проездил не дёргается.Отказался от проверки.Думаю приеду к Од и что я им покажу,а нечего.Вечером опять немного дергалась,я и думаю а мож у меня ноги кривые. Решил,гарантия на сцепление 30000,ещё покатаюсь ,а дальше увидим.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #69 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Стайер, дергается тоже именно на горячую и именно после езды по пробкам. Головы у них кривые и уши забитые чем -то. Это я про Рено.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #70 |
Интересующийся
Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях
|
![]()
Пыжик, Согласен,но делать нечего.Пока катаюсь.Как написал гарантия 30000,вроде время есть.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |