| 
	|||||||
| Кулинарные изыски рецепты, советы, способы приготовления и прочие вкусности | 
![]()  | 
![]()  | 
	
	
| 
		 | 
	Опции темы | Опции просмотра | 
| 
			
			 | 
		Сообщение #1571 | 
| 
			
			 Ветеран 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 12.10.2015 
				Адрес: В России 
				
                                     Авто: Флюша 2.0 МКП 
                                     
					Сообщений: 2,041
				 
				 
	Сказал(а) спасибо: 1,035 
	
		
			
				Поблагодарили 481 раз(а) в 401 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
 
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		Сообщение #1572 | 
| 
			
			 Новичок 
			
			
			
			Имя: Людмила 
                                Регистрация: 28.11.2018 
				Адрес: Москва 
				
                                     Авто: рено 
                                     
					Сообщений: 13
				 
				 
	Сказал(а) спасибо: 0 
	
		
			
				Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Блин, как классно что я именно нашла такой форум
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
 
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		Сообщение #1573 | 
| 
			
			 Ветеран 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 12.10.2015 
				Адрес: В России 
				
                                     Авто: Флюша 2.0 МКП 
                                     
					Сообщений: 2,041
				 
				 
	Сказал(а) спасибо: 1,035 
	
		
			
				Поблагодарили 481 раз(а) в 401 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
 
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		Сообщение #1574 | 
| 
			
			 Новичок 
			
			
			
			Имя: Таня 
                                Регистрация: 29.10.2024 
				Адрес: Москва 
				
                                     Авто: passat 
                                     
					Сообщений: 2
				 
				 
	Сказал(а) спасибо: 0 
	
		
			
				Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Мой любимый рецепт это торт орео. К чаю просто вышка. Рекомендую. 
		
		
		
		
		
		
		
	![]() ИНГРЕДИЕНТЫ (на 9 порций) Коржи: Яйца — 5 шт. Сахар — 300 г Мука — 220 г Молоко — 250 мл (чуть теплое) Какао — 80 г Ванильный сахар — 8 г Сода — 1 ч. л. (погасить уксусом) Щепотка соли Сливочное масло — 50 г (растопить) Растительное масло — 50 г Крем: Сливки 33% — 150 мл Творожный сыр — 300 г Сахарная пудра — 3 ст. л. Печенье Орео — 12 шт. (поломать на кусочки) Для украшения: Клубника — 100 г Печенье Орео — 8 шт. ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ Подготовка яичной смеси: Разделяем яйца на белки и желтки. В миску к желткам добавляем щепотку соли, ванильный сахар и половину сахара. Взбиваем до гладкости и плотной текстуры. Тесто: Нагреваем молоко (чтобы стало слегка теплым) и потихоньку вливаем в яичную смесь, помешивая. Просеиваем муку и какао, добавляем в тесто. Гасим соду уксусом, вливаем в смесь, перемешиваем до однородности. Добавляем масла: Растапливаем сливочное масло, смешиваем его с растительным, добавляем в тесто, пока оно не станет гладким и однородным. Выпечка коржей: Разогреваем духовку до 175°C, застилаем форму бумагой для выпечки. Выливаем тесто, выпекаем поочередно два коржа, если форма одна, примерно по 20-30 минут. Даем им остыть. Крем: Взбиваем сливки с сахарной пудрой до плотности, добавляем творожный сыр. Поломанное Орео вмешиваем в крем. Сборка: Смазываем первый корж кремом, кладем второй, покрываем верхушку и бока кремом. Украшаем клубникой и оставшимися Орео. Подача: Охлаждаем торт в холодильнике минут 30, затем разрезаем и подаем к столу!  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
 
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		Сообщение #1575 | |
| 
			
			 Заблокирован 
			
			
			
			Имя: Можно на Ты 
                                Регистрация: 24.03.2016 
				Адрес: Балашиха 
				
                                     Авто: Проездной билет 
                                     
					Сообщений: 577
				 
				 
	Сказал(а) спасибо: 80 
	
		
			
				Поблагодарили 193 раз(а) в 169 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 Цитата: 
	
 "Тщательно ополосните яйца холодной водой..." ![]() ![]() ![]() А холодной водой знаешь как неприятно? Аж сводит...  | 
|
| 
		 | 
	
	
	
		
 
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		Сообщение #1576 | 
| 
			
			 Новичок 
			
			
			
			Имя: Таня 
                                Регистрация: 29.10.2024 
				Адрес: Москва 
				
                                     Авто: passat 
                                     
					Сообщений: 2
				 
				 
	Сказал(а) спасибо: 0 
	
		
			
				Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Салат Цезарь с курицей — это не просто кулинарное блюдо, а настоящее произведение искусства, которое идеально вписывается в любую обстановку: от уютного домашнего ужина до торжественного банкета. Этот рецепт завоевал сердца миллионов благодаря гармоничному сочетанию простоты приготовления и изысканного вкуса. 
		
		
		
		
		
		
		
	![]() Ингредиенты (на 6 порций): Основные компоненты: Куриное филе — 1 шт. Белый хлеб — 200 г Перепелиные яйца — 4 шт. Зеленый салат — 150 г Помидоры черри — 200 г Пармезан — 150 г Растительное масло — 2 ст. л. Для соуса: Чеснок — 2 зубчика Лимонный сок — 1 ч. л. Горчица — 1 ч. л. Майонез — 100 г Анчоусы — 20 г Вустерский соус — 2 ст. л. Соевый соус — 1 ст. л. Соль, перец — по вкусу Пошаговый рецепт 1. Гренки — хрустящая основа: Удалите корки с ломтиков белого хлеба, нарежьте его небольшими кубиками. Выложите хлеб на противень, застеленный пергаментом, и отправьте в разогретую до 160°C духовку. Выпекайте до золотистой корочки (около 15 минут), затем остудите. 2. Яйца и помидоры: Перепелиные яйца отварите в подсоленной воде (5 минут). Переложите их в холодную воду, чтобы легко снять скорлупу. Разрежьте яйца пополам. Помидоры черри вымойте и нарежьте половинками. 3. Зелень: Листья салата тщательно промойте, обсушите и нарвите на крупные куски. 4. Курица — ароматное дополнение: Филе нарежьте небольшими кусочками. Разогрейте растительное масло на сковороде, обжаривайте курицу около 7 минут до золотистого цвета. Приправьте солью и перцем, дайте мясу остыть. 5. Соус — душа "Цезаря": Раздавите чеснок и смешайте его с лимонным соком, горчицей и анчоусами, измельченными до состояния пасты. Добавьте майонез, вустерский и соевый соусы, щепотку соли и перца. Перемешайте до однородной консистенции. 6. Финальная сборка: На блюдо выложите слой салатных листьев, полейте его частью соуса. Добавьте слой курицы, гренки, помидоры и тертый пармезан. Повторите слои. Украсьте блюдо половинками перепелиных яиц и оставшимся соусом. Советы для гурманов: Экспериментируйте! Используйте креветки вместо курицы или добавьте бекон для нового вкусового акцента. Подавайте сразу. Хрустящие гренки и свежие листья салата сохранят свою текстуру только при подаче в момент приготовления. Неповторимая текстура, насыщенный вкус и эстетическая красота — "Цезарь" по праву считается символом изысканной кухни!  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
 
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
![]()  | 
	
	
		
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
		
  | 
	
		
  | 
| 
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
 Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET  | 
  
	
	 | 
  
	
	Powered by vBulletin® Version 3.8.4 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot vB.Sponsors  |