| 
	|||||||
| Кулинарные изыски рецепты, советы, способы приготовления и прочие вкусности | 
![]()  | 
![]()  | 
	
	
| 
		 | 
	Опции темы | Опции просмотра | 
| 
			
			 | 
		Сообщение #81 | 
| 
			
			 Модератор 
			
			
			
				
			
			Имя: Дмитрий Вованович 
                                Регистрация: 26.02.2011 
				Адрес: Красноярск 
				
                                     Авто: Renault Fluence, Expression 1,6 автомат 
                                     
					Сообщений: 2,996
				 
				 
	Сказал(а) спасибо: 292 
	
		
			
				Поблагодарили 437 раз(а) в 332 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			опачки...Андрюха.....я думал ты забыл про меня ваще... 
		
		
		
		
		
		
			Есть бутыль....в него все замешаю....палочку дрожей может? 
				__________________ 
		
		
		
		
	www.su-shef.ru Клуб кулинаров  
			 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
 
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		Сообщение #82 | 
| 
			
			 Мастер 
			![]() Имя: Стефан 
                                Регистрация: 09.07.2011 
				Адрес: Захваченные территории 
				
                                     Авто: Fluence 1.6 AT Comfort Серебро - пал. FF2 SW 
                                     
					Сообщений: 785
				 
				 
	Сказал(а) спасибо: 66 
	
		
			
				Поблагодарили 167 раз(а) в 119 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			та ку тя ужо забродило. попробуй консистенс, добавь ингридиент и в бутылочки
		 
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
		
		
		
		
	Si vis pacem, para bellum >200 т.км. - полет прервал слепой чурбан-газелист.  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
 
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		Сообщение #83 | 
| 
			
			 Модератор 
			
			
			
				
			
			Имя: Дмитрий Вованович 
                                Регистрация: 26.02.2011 
				Адрес: Красноярск 
				
                                     Авто: Renault Fluence, Expression 1,6 автомат 
                                     
					Сообщений: 2,996
				 
				 
	Сказал(а) спасибо: 292 
	
		
			
				Поблагодарили 437 раз(а) в 332 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			да брожение там уже как год идет, сверху шапочка маленькая плесени королевской
		 
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
		
		
		
		
	www.su-shef.ru Клуб кулинаров  
			 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
 
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		Сообщение #84 | 
| 
			
			 Модератор 
			![]() Имя: Андрей 
                                Регистрация: 27.05.2010 
				Адрес: Тверь 
				
                                     Авто: † 
                                     
					Сообщений: 4,386
				 
				 
	Сказал(а) спасибо: 298 
	
		
			
				Поблагодарили 1,268 раз(а) в 952 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Димоныч, дрожжей? Каких? Винных, да можно, но не пекарных, ни в коем случае! Все испортишь. 
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
		
	Плесень сними, привкус будет.  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
 
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		Сообщение #85 | 
| 
			
			 Небесный странник 
			![]() ![]() Регистрация: 31.01.2011 
				Адрес: Го́а (хинди गोआ) 
				
                                     Авто: M3, 2,0 CVT, HF, Берлинская лазурь 
                                     
					Сообщений: 1,426
				 
				 
	Сказал(а) спасибо: 321 
	
		
			
				Поблагодарили 289 раз(а) в 226 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Димоныч, смотрю, королевскую бормотуху решил заделать? Потом колись, сколько деревень полегло или как цены прыгнули на туалеты.  
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
		
	 
		 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
 
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		Сообщение #86 | |
| 
			
			 Модератор 
			
			
			
				
			
			Имя: Дмитрий Вованович 
                                Регистрация: 26.02.2011 
				Адрес: Красноярск 
				
                                     Авто: Renault Fluence, Expression 1,6 автомат 
                                     
					Сообщений: 2,996
				 
				 
	Сказал(а) спасибо: 292 
	
		
			
				Поблагодарили 437 раз(а) в 332 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 Цитата: 
	
 а че, жалко выкидывать варенье 
				__________________ 
		
		
		
		
	www.su-shef.ru Клуб кулинаров  
			 | 
|
| 
		 | 
	
	
	
		
 
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		Сообщение #87 | 
| 
			
			 Интересующийся 
			
			
			
			Регистрация: 20.03.2011 
				Адрес: Вологодская обл., Череповецкий район 
				
                                     Авто: Renault Fluence exspression1.6 МКПП+свободные руки 
                                     
					Сообщений: 54
				 
				 
	Сказал(а) спасибо: 14 
	
		
			
				Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			внесу свои 5 копеек, смотреть все 7 частей: Ссылка на сервисе
 
		
		
		
		
		
		
		
	за неимением погреба, пытаюсь сотворить сие "чудо" в квартире   ...а запах  
		 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
 
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		Сообщение #88 | 
| 
			
			 Модератор 
			![]() Регистрация: 18.04.2010 
				Адрес: Краснодар 
				
                                     Авто: Hyundai Getz GLS 
                                     
					Сообщений: 2,393
				 
				 
	Сказал(а) спасибо: 280 
	
		
			
				Поблагодарили 259 раз(а) в 207 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			я тоже приобрел первый опыт виноделия (хотя может оно и громко сказано), на выходе получил 4,5 литра продукта. Исходное сырье - изабелла:
		 
		
		
		
			
				__________________ 
		
		
		
		
	Cogito, ergo sum ...  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
 
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		Сообщение #89 | 
| 
			
			 Гуру 
			
			
			
			Регистрация: 29.01.2011 
				Адрес: Курск 
				
                                     Авто: Grand Scenic III, 1.5dCi 
                                     
					Сообщений: 1,464
				 
				 
	Сказал(а) спасибо: 560 
	
		
			
				Поблагодарили 321 раз(а) в 250 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
 
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		Сообщение #90 | 
| 
			
			 Модератор 
			![]() Регистрация: 18.04.2010 
				Адрес: Краснодар 
				
                                     Авто: Hyundai Getz GLS 
                                     
					Сообщений: 2,393
				 
				 
	Сказал(а) спасибо: 280 
	
		
			
				Поблагодарили 259 раз(а) в 207 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			=Sergio=,  
		
		
		
		
		
		
			я конечно не сомелье, но в целом ближе к сухому, кисло-сладкий, немного терпкий, аромат "изабеллы" очень выражен... как-то так)) сахара добавлял, но совсем немного, граммов 200 на 5-ти литровую кастрюлю давленого винограда. в общем для первого раза я доволен, НО, нужно работать над: 1. Прозрачностью, хочется идеальной, 2. Цветом, хочется гранатово - рубиновый (но тут дело в сорте вероятно); 3. Способом полной остановки брожения (кроме добавления спирта); 4. Обеспечением длительного хранения. 
				__________________ 
		
		
		
		
	Cogito, ergo sum ...  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
 
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
![]()  | 
	
	
		
		
  | 
	
		
  | 
| 
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
 Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET  | 
  
	
	Powered by vBulletin® Version 3.8.4 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot vB.Sponsors  |