|
Дополнительное оборудование Устройства защиты от угона, аксессуары, тонировка и многое другое |
|
Опции темы | Опции просмотра |
03.04.2013, 18:19 | Сообщение #1531 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
В принципе - ты прав.
Но я малость не понял. Про Скандинавский свет. Когда БС у тебя включается в качестве БС, то подфарники и подсветка приборов горит? Дело в том, что были на эту тему разговоры. Экономия лампочек и бензина. Но это - чухня. Важнее то, что датчик света работает как ему положено. Переключатель - в положении "Авто" и голова не болит. За это стоит побороться. Но, в который раз, тебе - бурные и продолжительные аплодисменты. Не перестаю восхищаться. Молодец! ---------- Сообщение добавлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:17 ---------- Iguana, ты понял все из моего ответа на заданный тобой вопрос? |
03.04.2013, 18:23 | Сообщение #1532 | ||
Живет здесь
Поблагодарили 749 раз(а) в 534 сообщениях
|
Ты ж свое реле всем впаривал как единственно правильное решение. А сам даже его не установил? Ну тогда о чем с тобой говорить? Название темы видел? Это не про тебя.
Мне щас пойти по теме? Кто, как не ты рассказывал сказки про то, что это изменение конструкции, которое надо легализовать? Что это не предусмотрено производителем. Ты вообще читать умеешь? Там написано установка ДХО не предусмотренных производителем. Что такое ДХО знаешь? Это источник света, в ГОСТе написано какой именно. Так вот, если перевести на понятный тебе язык - любые светодиоды, доп. фары и прочая мутотень - запрещены. И давай не надо мне про инженерную мысль.. Цитата:
Дааа.. Каким же? Ну-ка расскажи? В режиме ДС фары светят в соответствии с ГОСТ. В режиме ДХО - тоже в соответствии с ГОСТ. В режиме ВЫКЛ - таже хрень - в соответствии с ГОСТ. В каком режиме фара светит не так, как надо? Нет. И я в отличие от некоторых не пихаю всякие светодиоды, что является прямым нарушением ПДД. В машине используется только штатное световое оборудование, установленное туда на заводе. А вот когда найдешь в своем ПДД пункт о том, что фара не имеет права светить на 30% от своей мощности - тогда и продолжим разговор. Цитата:
Моя хата с краю, если че. Как это знакомо.. Пьяный мимо пролетел - я не против, лишь бы меня не задел..
03.04.2013, 18:23 | Сообщение #1533 |
Мастер
Поблагодарили 119 раз(а) в 75 сообщениях
|
Сделали бы все так, что бы вам встречные не моргали, а если чего не по госту, то гаишники поправят)
Скоро все будем колхозить шоссейные огни. Знаете, что это такое?
03.04.2013, 18:29 | Сообщение #1534 |
Живет здесь
|
За три года ни разу не моргнули. Я даже не ленюсь опускать фары, когда сзади есть пассажиры или в багажнике чего-то тяжелое лежит. Уверен, что большинство не утруждает себя подобными действиями. А многие опускают фары, когда вынуждены ночью плестись за каким-нибудь тазом или волгой или пофиг за кем - что бы не слепить его в зеркала своим ближним? А многие используют ПТФ только в туман и снег? Сейчас стало модно включать полную иллюминацию по ночам - в Москве с ПТФ почти все ездят и днем и ночью. А Vld их поддерживает - все по ПДД.
03.04.2013, 18:47 | Сообщение #1535 |
Живет здесь
|
|
03.04.2013, 18:55 | Сообщение #1536 | |
Живет здесь
|
Цитата:
Я еще не видел ни одной машины с нештатными светодиодными модулями, которые бы не светились ночью.. Те самые, у которых хватает ума поставить хоть что-то, хватает этого ума ровно на то, что бы зацепить эти светодиоды на зажигание. Дальше их ничего не волнует. ---------- Сообщение добавлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:53 ---------- Да што вы говорите? Об этом речь была пару лет назад. А теперь тут идет обсуждение из разряда - вы все тупые, один я - инженер.
03.04.2013, 19:01 | Сообщение #1537 |
Местный
Поблагодарили 28 раз(а) в 10 сообщениях
|
|
03.04.2013, 19:12 | Сообщение #1538 | |
Знаток
Авто: Renault Fluence 1.6 Comfort МКПП5 ESP+ASR+CSW Цвет: RNW 2012
Поблагодарили 40 раз(а) в 29 сообщениях
|
Цитата:
Исключение - режим габаритов, в этом режиме только габариты. Честно говоря - нет. Но предполагаю, что если это установлено на заводе или из заводских блоков - то ты не против. Я вот не пойму, почему блок должен быть именно заводской? Если доп блок соответствует всем нормам, почему его нельзя использовать? Почему магнитолу поменять на другую можно, лампочку другого производителя поставить можно, а блок нельзя...
03.04.2013, 19:31 | Сообщение #1539 | ||
Живет здесь
|
Вопрос мой был не тебе.
Человек активировал это дело на флюэнсе. Я и спросил подробности. Цитата:
Вот ответ на твой вопрос. Цитата:
Слепят. Днем. Доморощенными придумками. Прочитай еще раз. ---------- Сообщение добавлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:26 ---------- Iguana, вот сообщение про Скандинавский свет http://fluence-club.ru/forum/showpos...postcount=1474 Это меня и интересует. |
||
03.04.2013, 21:18 | Сообщение #1540 |
Живет здесь
|
Ты сам прочитай еще раз. Достал уже попугайничать одно и тоже. Слепят тебя такие же инженеры, как и ты сам. Или они тебе сертификат предъявляют перед ослеплением? Тебя кто-то из форумчан с установленным контроллером ослепил? Ты хоть у одного из тех, кто тебя слепит проверил настройку фар? Тогда чего ты тут разводишь демагогию про то, чего сам никогда не видел? И не надо тут про свои инженерные мысли - уже всем все понятно.
С таким же успехом, я могу сказать - все кто поставил колхозные ДХО (коих ты так яро защищаешь) - полные $#%#!&! и они меня слепят. А еще меня слепят машины с БС и ПТФ. Ну что, есть чем ответить? Я говорю - слепят, мать их так.
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |