|
Общий технический раздел Обсуждаем технические вопросы, которые не подходят не к одному из выше перечисленных разделов |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #151 | |
Местный
![]() Имя: Васька
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
Поэтому я собно живу там, где коммунальщиков нет, т.е. в своем доме, проблем= 0. Немного вру, есть электричество, с которым тоже умудряются косячить. ![]() У ОД работают механики, уровень их по стране в целом ниже плинтуса, знаю потому как сам связан. И ориентироваться на название ОД и ширму - глупость. Все дела творятся за красивой ширмой рядовыми раздолбаями. Если и существуют грамотные механики, они там не работают, это логически понятно. Насколко я видел есть только мастер, который тупо наряды раздает и механик, который делает как может. Поэтому пришел к простому выводу, гарантию сохранить надо, так лучше продасться, но кроме масла в двигателе ничего не давать менять и при этом стоять рядом и контролировать каждое движение бракодела. Остальное и на каждых 7500 самому. Кто не может , ну остается толко верить! Т.к. надежда помирает последней. ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #152 | |
Живет здесь
Поблагодарили 379 раз(а) в 363 сообщениях
|
![]() Цитата:
П.С. За три года по всем гарантийным обращениям ни копейки не заплатил, а их было порядка 10 раз. диагностировали всегда бесплатно меняли перепрошивали всегда бесплатно, так что от добра добра не ищут. Один только раз я заплатил минимальный тариф за повторную попытку выровнять опору двс, от вибро на ХХ. Мало того, гарантия нужна, например на помощь на дорогах от Рено Асистанс (один раз пользовался на подменной машине), правда в пределах 200км от КАД, но тоже хорошо. дальше этого радиуса я лично не езжу на автомобиле, поэтому мне эта услуга нужна.
![]() Последний раз редактировалось Felix20; 11.03.2015 в 12:54. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #153 |
Местный
|
![]()
Хе-хе, еще недавно я говорил вашими же словами и испытывал ваши же эмоции. Ровно до первого случая, И сразу фатально, авто превращается в г..о.
![]() Ну, не буду разубеждать. Это состояние счастья и уверенности, тоже хорошо. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #154 |
Живет здесь
Поблагодарили 543 раз(а) в 485 сообщениях
|
![]()
Duralumin,Как-то всё загадками , а подробнее, а то только эмоции !
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #155 |
Живет здесь
|
![]()
Состояние не уверенности автомобилем Рено у меня было в первые 1,5года владения, теперь всё прошло. Я знаю что автомобиль заведётся и будет ехать куда мне надо с относительно не плохим комфортом. Вот это чувство что "всё как то хлипко на грани" проходит наоборот со временем владения. Естественно что на нём я не поеду далеко за 2тысячи километров в не понятную зону ремонта и топлива, а по городу и области нормально. То, что автомобиль теряет за 3года 36% цены, (12%-год), это факт, поэтому на нём надо ездить более 3х лет либо продавать в первый год владения)))). Сейчас не очень радует подвесочка расхлябалась за 3года по нашим дорогам, в гарантию успел поменять только одну стойку стабилизатора, теперь придётся остальное менять за свои...ну да ладно, по ровному покрытию норм.
![]() Последний раз редактировалось Felix20; 11.03.2015 в 13:52. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #156 |
Местный
|
![]()
mikem65,
отписал в личку, не люблю мусор из избы выносить. Если посчитаете нужным можете здесь подтвердить, что описанный мной случай серьезен. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #157 |
Знаток
Поблагодарили 36 раз(а) в 30 сообщениях
|
![]()
Вообще-то эта тема как раз для того и создана, чтобы описывать конкретные гарантийные вещи. В которых отказано или не отказано. Если не любите выносить, зачем вообще пишете? Смотрю по всем темам подряд мусорите и ни слова по существу.
![]() |
Сообщение #158 |
Живет здесь
Поблагодарили 543 раз(а) в 485 сообщениях
|
![]()
Duralumin,А зачем это мне и почему мусор ? Как говорят страна должна знать героев в лицо, а косяки должны исправлять те, кто их сделал. ИМХО.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #159 |
Живет здесь
|
![]()
Гарантия всё таки иногда может помочь, например, стеклоподъёмник перестал работать или ограничитель двери защёлкал,или зеркало не складывается,или датчик уровня топлива заглючил, а он с бензонасосом меняется ,можно починить, поменять по гарантии, а так один только бензонасос сколько стоит 10-15? Ну и самое важное это CVT практически на неё и продлил гарантию, прикиньте сколько она сейчас стоит новенькая?))))около 400тыр. ДВС? Ну он то надёжный))) А теперь представьте гарантии нет ,как это всё чудо продавать?
![]() Последний раз редактировалось Felix20; 11.03.2015 в 17:04. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #160 |
Живет здесь
![]() Имя: Юрий
Поблагодарили 545 раз(а) в 513 сообщениях
|
![]()
Вот я на деньги не очень жадный. Но очень ревнивый к своему любимому имуществу. Бог дал мне умелые руки, умную соображалку. Поэтому я даже замену масла и фильтров не доверю ОД. Он даже и на такой операции сумеет накосячить. Вот всё, кроме замены движка и СВТ, я сделаю сам. Многие пишут: мне ОД не отказал и сделал то-то, чего он сделал-то? Так, по мелочи. Пока вы до ОД ехать будете я сам, в гараже давно уже это сделаю. Не, я на ТО не был и не поеду( жену, саблю и коня даже подержать в руки никому не дам)
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |