|
Кузов и салон Обсуждение кузова и салона, антикор, внутренняя отделка, вибро-шумоизоляция |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #51 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
Попробуй так. Есть жидкость для размораживания замков.
В аэрозоли, наверное. Она испаряется. Найди её и лей и в личинку и ЗА РУЧКУ, в отверстия, когда ее на себя тянешь. Чтобы она на замок попала. Конечно, прочитай на этикетке, не вредит ли она ЛКП. Если - нет, то не жалей. ---------- Сообщение добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:49 ---------- Бери размораживатель замков. Точно! И лей, куда придумать можешь, чтобы на замок попасть. Ну и ручкой и ключом шуруди при этом. Последний раз редактировалось Nemo; 27.11.2015 в 21:21. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #52 |
Живет здесь
![]() Имя: Юрий
Поблагодарили 545 раз(а) в 513 сообщениях
|
![]()
Vld, Про первую мою цитату я говорить не буду, сказал и сказал. Если по делу: я бы тоже лил размораживатель. Но он говорит, что ключ вертится....Вертится в любую сторону. Захвата нет, понимаешь? Как будто малая толика была для первого раза, после 20 проворотов, а теперь и этого нет. Как будто личинка из-за большого люфта вышла из-за цепления с фиксатором замка. Врубаешься?
![]() |
Сообщение #53 |
Ветеран
Поблагодарили 170 раз(а) в 153 сообщениях
|
![]()
YRA62, я повторюсь... У меня, когда замерзала, ключ ручку наружную так и не активировал. Замок щелкал, так же, как и при открывании ЦЗ. В обоих случаях ручка просто так ходила. После пролива замка все стало работать нормально. И ЦЗ активирует наружную ручку, и ключ в личинке.
---------- Сообщение добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:21 ---------- Я сделал вывод, что и ЦЗ, и ключ выполняет одну и ту же операцию - поворачивает (или не знаю, что еще там делает) какую-то штуковину, которая идет в зацеп с тросиком внешней ручки. Что-то типа того. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #54 |
Живет здесь
|
![]()
Все верно.
И эта штукуёвина заедает. у меня было, как я понял - из-за загрязнения. Потому и помогло брызганье проникающей смазкой. Что-то, вроде этого. Последний раз редактировалось Nemo; 27.11.2015 в 21:16. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #55 |
Живет здесь
![]() Имя: Юрий
Поблагодарили 545 раз(а) в 513 сообщениях
|
![]()
Vld, Чем мой вариант подлазания к авто с низу и подключения сторонней АКБ тебе не подходит? Если нужно выбираться. А если нужно повыкобениваться и использовать гарантию, тогда идём твоим путём: Рено Ассистан, гарантия, вы обязаны.... Бумажку пожалуйста мне за эвакуатор из тайги.
После 19.00.МСК. мои сообщения считать недействительными,в это время я уже сплю. Последний раз редактировалось Nemo; 27.11.2015 в 21:25. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #56 | |
Живет здесь
|
![]() Цитата:
Как крайний случай - вполне. ПРИНЦИПИАЛЬНО его отрицать нельзя. Но, может, поискать более удобный и рациональный вариант? И еще. Как я уже сказал, у АВ проблемы и с тем, как стоит машина и с наличием АКБ запасного. Мне, как понимаешь, это не нужно. И ТЕБЕ я НИЧЕГО не советовал и не советую. Зачем ты одело на себя тянешь, дрязги затеваешь? ---------- Сообщение добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:30 ---------- denris, не обращай внимания на перебранки. Лучше скажи, как у тебя дела-то? Может сам, что придумал и сделал? Я не против послушать. Может и пригодится когда. Кто знает? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #57 |
Ветеран
|
![]()
Vld, он же уже расслабляется до понедельника )))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #58 |
Живет здесь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #59 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #60 |
Живет здесь
|
![]()
Все. Я теперь в законе. Резину поменял.
Andrey D, темно было, снимок делать не стал. В другой теме я говорил про штырек, который застревает. Нет никакого штыря. Забыл я. Давно было. Напутал. Есть круглая штуковина. которая блокирует дверь, если АКБ нет. В ней прямоугольная прорезь, как под отвертку. Она крутится. Если дверь открыта и с кнопки ее блокировать, то эта штуковина дергается. У меня она была неподвижна. Ее и промывали брызгалками. И, вот, что. Может и знают все, но скажу. При повороте этой штуковины "отключается" наружная ручка. Внутренняя - в действии. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |