| 
	|||||||
| Кулинарные изыски рецепты, советы, способы приготовления и прочие вкусности | 
![]()  | 
| 
		 | 
	Опции темы | Опции просмотра | 
| 
			
			 | 
		Сообщение #13 | 
| 
			
			 Местный 
			
			
			
				
			
			Имя: Дмитрий 
                                Регистрация: 20.04.2012 
				Адрес: Мытищи 
				
                                     Авто: Expresion, 2.0 CVT 
                                     
					Сообщений: 241
				 
				 
	Сказал(а) спасибо: 19 
	
		
			
				Поблагодарили 24 раз(а) в 22 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			сёня у меньшинькой дочери ДР был. Воть приготовил. Индеец запечённый 
		
		
		
			Рецепет: -Берём индейца. В данном случае грудка без ног. моем и даём высохнуть воде. -пока вода сохунет, готовим маринад. Маринад: 1.Чистим и выдавливаем в мисочку на чеснокодавке головку чеснока 2. Солим. 3. Добавляем не острую приправу примерно 1 - 2 чайные ложки. 4. тщательно перемешиваем, растирая соль. Я пользую только каменную, крупного помола. Фишка в растирании соли с чесноком и травками. 5. добавляем масло. Не машинное.. Я пользую олифковое, полученное от тёщи из финского магаза в жестяной банке. 6. Тщательнейшим образом всё перемешиваем, продолжая растирать соль. -Берём индейца и обмазываем полностью маринадом, втира маринад в индейца. кроме того, промазываем "скрытые полости, например место выхода шеи, у меня туда рука поместилась... Мариновать мона до суток но не менее 2-х часов, причём в прохладном месте. Мой как раз 2 часа стоял -берём яблоки. на моего индейца ушло примерно 1,5 яблока. Сорт лучше антоновка, но сойдёт и симеринка, главное чтоб кислая была. одно яблоко режем так: на 4 части, и каждую дольку ещё на 3 части поперёк. Забиваем этим полость от выхода шеи. под завязку. -Далее режем на 4 части и каждую четверь ВДОЛЬ ещё на 3 части. -Делаем на индейце продольные разрезы, и шпигуем долшьками яблока. -протвень смазываем маслом, таким же что и в маринаде, кладём индейца, накрываем его фольгой , зафиксировав её (фольгу) под протвень и ставим в духовку, разогретую до 150 - 160 градусов на час. -через час снимаем фольгу и увеличиваем температуру градусов на 20 (примерно около 180 градусов). При такой температуре оставляем ещё на час. -Вуаля. Вынимаем готового индейца, и кушаем его. Я потреблял сначала с наполеоном (от коньячного дома кортель) потом с водочкой. Но как сказали женщины под яблочное самопальное вино индеец катит на все 100. Приятного аппетита. 
				__________________ 
		
		
		
		
		
			рождённый ползать - летит не долго Последний раз редактировалось Bach; 17.02.2013 в 22:45.  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
 
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Пользователь сказал cпасибо: | 				
				
					  Autonom (23.02.2013) 
				
				 | 
		
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
		
  | 
	
		
  | 
| 
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
 Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET  | 
  
	
	Powered by vBulletin® Version 3.8.4 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot vB.Sponsors  |