Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Технический раздел « Двигатель, топливная система «

Важная информация

Двигатель, топливная система Обсуждение двигателя и топливной системы

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2016, 20:08   Сообщение #11
Ivan74
Местный

Поблагодарили 12 раз(а) в 10 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Митюха Посмотреть сообщение
Ivan74, Ну Продули Вам Топливную магистраль...Слили Ослиную Мочу...Налили вам ПЯТЬ литров Заведомо Хорошего Бенза И пожелав УДАЧИ (ну может для подмоги вам в багажник Положили Кирпич и Бейсбольную биту)Перекрестив по русскому обычаю отправили Вас самих разбираться с АЗС...ОД это -понасрать...эй не нужны ВАШИ проблеммы (может Вы Сами себе В бак Насцали...)
А наличие ЧЕКА как тут Кто то Их Копит Для такого Случая ...так я вот что скажу ...при случае ВЫ даже в Туалет с Ним сходить не сможете ***Мелкий он какой то и Гладкий*...
Они мочу по запаху и цвету определили? На язык пробовали?

Цитата:
Сообщение от YRA62 Посмотреть сообщение
Ivan74, Ссылка на плохое по качеству топливо: это козырь для ОД, и самое слабое место для нас, владельцев Авто. А вот как доказать обратное, я уже только что писал.
За всю мою долгую практику общения с ОД, без направления бензина на экспертизу, все это пустая болтовня ОД. Так же в моей практике только единожды ОД уперся рогом и отправил бензин на исследования. Результаты мне не показывал. Ремонт сделал по гарантии и было это на голимом тазике в Автомире. А заменили мне на ВАЗ21103 голову (ЭБУ).

А и еще у меня на заправке один раз помер Форд Таурус (я уже эвакуатор собрался вызывать), но потом прос..., запустился (в сервисе мне потом сказали что амеры умеют подстраиваться под тип топлива при запуске). Больше я на ту заправку никогда не ездил.
Ivan74 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links

Опции темы
Опции просмотра