|
Ремонт Техническое обслуживание, ремонт, подбор и поиск запчастей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 | |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]() Цитата:
ПТФ и включены в него. Но здесь, наверное, сложная картина. Я несколько выше исследовал управление стеклоочистителями. Наверное и здесь похоже. Включаются они на подрулевом переключателе. Оттуда - в ЦЭКБС по Кан-шине. И потом - в БЗК. Вот... Там же какая методика? Изменение файла МТС. Вместо SSRV - без КК, прописывают RV А потом, если не ошибаюсь, проводят автоконфигурирование ЦЭКБС. С ПТФ, что имеем? PROJAB - есть ПТФ Как прописано отсутствие - не знаю. Посему. Нужно посмотреть этот файл, MTC.xml Но он - в ИБ Клип хранится, в папке под названием твоего ВИН. Если хочешь, могу посмотреть и выбрать врукопашную критерии твоего аппарата. То, что в файле MTC.xml Для этого нужен ВИН. И еще, вот - что. Новый интерфейс КЛИП не позволяет нахально включать оборудование, которого нет в критериях. Старый интерфейс это позволял. Об этом был разговор. Вот, в Пирен тебе надо попробовать залезть куда-то. Он, как мне кажется, действует нахально. Выше посмотри. Были разговоры о включении КК с помощью ПИРЕН. Или подожди немного. Сейчас сюда набегут и наперебой будут рассказывать, что и - как делать. Я затравку сделал. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |