Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Технический раздел « Общий технический раздел «

Важная информация

Общий технический раздел Обсуждаем технические вопросы, которые не подходят не к одному из выше перечисленных разделов

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2011, 07:47   Сообщение #11
elec10
Живет здесь

Член клуба

Авто: Renault Fluence 1,6 МКП Expression 1.6 МКП5 +"СР"+ESP;Hyundai IX35; 2,0; АКПП; пер. пр;компл.Travel
Поблагодарили 609 раз(а) в 462 сообщениях

Цитата:
Сообщение от K.I.D. Посмотреть сообщение
Согласен! Не так выразился. Сертифицируется товар, а производитель заявляет технические характеристики сертифицированного товара.
И наш "тормозящий" Флю прекрасно в эти хар-ки вписывается. Какие тогда претензии к производителю?

---------- Сообщение добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:02 ----------

Ты же не скажешь продавцу стиральной машины:

"Ваша машина при отжиме развивает скорость вращения барабана 850 об/мин. за 30 секунд, но учитывая мощность мотора и массу барабана, она может легко развить скорость 900об/мин за 25 секунд! Исправьте, пожалуйста, иначе я воткну в неё "Стиралка-бустер!"!!!"
K.I.D. я не говорю, о том что и за сколько может развить какую скорость. К заявленным характеристикам авто у меня претензий нет. Я говорю о запоздалой реакции на педаль газа, а не о наборе скорости и т.п. Вам бы понравилось если бы педаль тормоза срабатывала с запозданием на 1-2 с? Ведь производитель не заявляет ни где, что при нажатии на педаль газа машинка думает, а потом начинает реагировать на действие. Я веду к тому, что если это решается установкой разных приблуд, почему же производители авто не реализуют это сразу, при выпуске авто. Наверняка это копеечные затраты и можно реализовать программно или ещё как? По моему это косяк всех машин с Евро-4 и "электронной" педалью газа.
elec10 вне форума   Вверх
Sponsored Links