|
Дополнительное оборудование Устройства защиты от угона, аксессуары, тонировка и многое другое |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 | ||
Знаток
Поблагодарили 63 раз(а) в 47 сообщениях
|
![]()
Stitch, я думаю человек имеет ввиду другое место кроме того куда ты врезал. Мне встраивать туда тоже не хочется по причине плохого доступа к станции(иногда же надо и ручки покрутить и кнопки понажимать) и не хочу переносить разъёмы аудиовходов и диагностический разъём.
Кстати вот перечитал тему заново и появились вопросы/уточнения: 1. Пост №19, Винт1971 написал, что ставит Моторолу под сиденье - сколько не искал, так и не удалось найти рацию от Моторолы СиБи диапазона. Подозреваю что речь о станции другого диапазона, тогда неплохо бы при написании постов упоминать конкретне модели и частоты оборудования. 2. Пост №29, Stitch пишет - Цитата:
Дальше, про "зажирание немалого питания" - моя станция Yosan Stealth 5 по паспорту имеет максимальный ток потребления 2,5А, опять же не вижу проблем с прикуривателем. Миф про зажигание лампочек, если просто для сведения - газоразрядная лампа зажгётся легче чем обычная лампа накаливания, так что ссылка на "Даже с газоразрядными пробовали" похожа на "что-то читал, но не знаю где". А упоминание фантатических мощностей и токов следовало бы дополнить словами - "с применением усилителей", что в принципе противозаконно,небезопасно и дйствительно зажигает лампы газоразрядные и сводит с ума автомобильную электронику. Если примкнуть к клану МСС и разгонять тучи ионизацией атмосферы с помощью усилителей, то тогда отдельные провода питания станции и усилителя становятся необходимы, но это повторю - противозаконно. Пост №37, Stitch пишет- Цитата:
Спорен так же вопрос о разделении антенн на трассовые и городские, правильнее наверное - кому что требуется, то и нужно. Магнитка установленная на крышке багажника с небольшим смещением влево от центра при открывании багажника зависает в более чем в 20 см над крышей и соответственно остаётся в стороне от хвоста радиоантенны магнитолы. Следовало прежде чем написать прикинуть как это выглядеть будет в натуре. Вот на Фокусе первом при открывании багажника она ложится на крышу. А во Флюэнсе можете сколь угодно долго вставать на передачу и ничего не будет, т.к. изменение КСВ не критическое. Хотя потом в другом посте пишешь совет чтобы и на врезной на передау случайно не встали если сложена(у нас все дебилы?). Отрегулировать КСВ на магнитке возможно и все это прекрасно знают и регулируют. И кабель ну никак не 1,6м, а примерно в диапазоне 3,4 - 3,9(в зависимости от конкретной антенны). У меня магнитка не смещается и ветки не задевал ни разу, а чтобы не улетела кабель пропускаю за задним стеклом и даже если отлепится то просто ляжет и ,не свалится с багажника. Хочу задать вопрос - где ты вообще нахватался этих страшилок и ещё так всё переврав и обобщив выложил это на форум и возможно отвернул от установки станции немало народа не решившегося ставить станцию с питанием от прикуривателя и с применением антенны на магнитном основании. |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |