Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Технический раздел « Электрика « Аудио, мультимедиа и навигация «

Важная информация

Аудио, мультимедиа и навигация акустические и видео системы автомобиля

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2011, 21:31   Сообщение #11
Denverus
Живет здесь

Поблагодарили 427 раз(а) в 382 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Igory Посмотреть сообщение
Не только это. я в свое время от бывшей работы проходил тренинг по Аристону. Там представитель очень подробно объяснял что да как. Например: Фирма Джет Эйр производит вытяжки для кухни. А другая, более известная нет. Идет конвейер с которого сходят эти вытяжки. На выходе на одни и теже изделия наклеиваются разные лейблы, вполне официально. На одни Ждет Эйр, на другие Сименс, на третью Бош. Просто у завода официальная договоренность с фирмами кому что они должны поставить. Разница при продаже к цене довольно ощутимая. Люди клюют на бирки.
Маркетинговые накрутки отдельная история. Я уже вспоминал что прайсы той же сони на одну и ту же технику разные для (например) России и Украины. Если верить серийникам вроде как одни и те же партии, просто Россия может заплатить больше за мульку ) Тот же HTC тем же грешит.

Цены разные ДО таможни )

Вот а если брать отдельно взятый китайский завод и без мулек то все примерно так как я описал выше, но еще с различными вариациями. Лейбы лепят отдельно по договоренности (но не любят, строго у них с этим, можно и под полную конфискацию влететь)
Denverus вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links