Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Главный раздел « Дополнительное оборудование «

Важная информация

Дополнительное оборудование Устройства защиты от угона, аксессуары, тонировка и многое другое

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2011, 16:40   Сообщение #11
takoj-user
Местный

Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ara-arab Посмотреть сообщение
да глубокое понятие о колхозе)
я как оф лицо мусы готов ответить на ваши вопросы ...
1. данная продукция является эксклюзивной для муса моторс. больше вы ее ни где не найдете.
2. прошивка кан-модуля системы мега sx позволяет полноценно реализовать и использовать функцию свободные руки для slave-режима работы сигнализации.
Вопросы будут такие:

1. Вот вышел я из машины со своими СР, отошёл, машина заперлась. Как я узнаю о том, что сигнализация подхватилась и встала? Например, сейчас у меня примитивный старинный Fortress на Мегане в режиме Slave - я нажимаю на кнопку карты, щёлкает ЦЗ, а сигналка мне отмаргивает аварийкой нужное количество раз. Или не отмаргивает, если там где-то что-то не плотно закрыто и двери не заперлись. А тут что будет? Он поморгает мне или пошлёт СМСку? И вообще, на какие события он их шлёт?
2. Автоподъёма стёклышек в нём нет?
3. Можно ли поставить без автозапуска, который я не хочу? Влияет ли это на цену? Сохранится ли приэтом режим блокировки двигателя?
4. Можно ли это как-то ещё к GPS привязать? Могу ли я это сделать потом самостоятельно?
5. По вопросам гарантии на эту вещь обращаться потом в Мусу или искать производителя?

Спасибо!
takoj-user вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links

Метки
сигнализация, чип-карта