|
Отзывы о страховых, дилерах, СТО |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 |
Интересующийся
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Админ, а что у нас с уведомлениями о новых сообщениях? сижу жду... уведомлений нет... думаю, ну значит тема заглохла, а жаль... решила просто так посмотреть, а тут опа! уже всё обсудили, поделили, сидку получили и обмывать начали))))) а я как же?))))
По теме - убрать пункт сложно, но иногда может и можно. Лично никада не сталкивалась, но в лучшее верю до сих пор)))) На машины, по которым выполняется план продаж, думаю 100% не добиться изменения в договоре. А вот где плохо с продажами можно потягаться. Но опять же, если придет со значительным увеличением, то всегда можно отказаться и купить в шоуруме. На счет того, что сначала дают большую скидку, а потом увеличивают. Это же естественный процесс в продажах. Сначала сделать клиенту приятное, дать то, что хочет, но потом всё равно нужно вернуть свои издержки. Поэтому и увеличение без пояснений. По другому не будет никогда у нас. И всегда найдется покупатель на заказную машину. Так что салон не проигрывает ничего, а клиент, если отказывается, получает напряги с новым поиском и новым ожиданием. |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |
|