|
Москва и область обсуждение клубной жизни Москвы и области |
|
Опции темы | Опции просмотра |
25.12.2011, 04:55 | Сообщение #1 |
Живет здесь
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 533 сообщениях
|
Клубный ДРИФТИНГ!!!
Итак братцы, нам всем так понравился дрифт 18.02.2012, что мы пробуем повторить покатушки!!!
Для чего это нужно? 1. Разрешить спор на тему ЕСП. Наскольно критично его отсутствие в экстремальных ситуациях. 2. Понять как ведёт ваша машина на скользком покрытие, и как избежать критического заноса, что бы вы были готовы в случае чего..... Но при этом проверить это в безопасных условиях (см. требования к площадке) 3. Просто почувствовать ДРАЙВ, пообщаться с клубнями, отдохнуть.... Место проведения Всё то же: д. Жуковка, ПУШКИНСКИЙ РАЙОН На карте: http://maps.google.ru/maps?client=op...ru&sa=N&tab=wl Место сбора Я буду ждать всех желающих, вот тут: Встречу у поворота на Красноармейское шоссе ,там будет плешка на повороте (островок), перед ней будет с права знак большой синий с указателем Красноармейск на право, затем будет маленький знак Жуковка на право. Фто прилогаются. Дата и время встречи 25.02.2012 - 9:00 утра. Ждать на точке сбора буду до 9:30 далее выезжаю на место.... План мероприятия 1. Встречаемся 2. Катаемся 3. Шашлычок(?),блины - не знаю, если получится, и если будет желание 4. Едем домой УАСЯ, на зажатом ручнике... Будем рады всех видеть, приезжайте, участие в самих покатушках не обязательно, ну а зрелище думаю будет!!!! Всем спасибо за внимание!!! Последний раз редактировалось Alenka; 21.02.2012 в 12:18. Причина: по просьбе Макса |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |