|
Электрика Все электронные системы автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
Думаешь я этого не делаю, а жду милости от дилера?
Одно ЗУ у меня до 15 В. Очень быстро до предела доходит и ток падает до 0,5 А. Подключаю другое, до 16 В. Та же история. При малом токе держал очень долго. Сутки и несколько раз. На холодную включаю БС, напряжение падает, меньше 12 Вольт. При чем - сразу. Говорю, что думается мне не должно этого быть. Какое то время должно напряжение поболе 12 В держаться. Так - нет? И, после подключения к бортовой сети, быстренько падает до 12,4 и до 12,3 В. И после простоя первый раз крутит не очень, чтобы очень. Вот на это ориентируюсь. Черная она. технология, как понимаешь, не важна. Меня интересует нижний порог. А тут кухня еще та. Генератор, АКБ и, вроде ЭБУ. Вроде на ЭБУ идет цепь через блок защиты и коммутации. Завтра попытаю еще представителя Бош о назначении этой цепи. Не могу документы на генератор найти. Как он мне сказал: "Информация и технические параметры доступны в лицензионном ПО ESI[tronic]." Вот, блин, мне еще этого не хватало. Помимо Диалоджиса. Так и до Clip-а дойду.
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |