Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Главный раздел « Renault Fluence как он есть «

Важная информация

Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2010, 15:24   Сообщение #11
Lenar
Местный

Поблагодарили 49 раз(а) в 9 сообщениях

Кстати, интересно у всех так или только в ТТС? после каждого заезда в салон (я несколько раз заезжал, устанавливал антирадар, закреплял обшивку задних дверей, а то забыли закрепить после тонировки, ну и само ТО) на следующий день звонят из представительства толи рено толи ТТС и такой допрос устраивают. всё ли мне понравилось, всё ли меня устраисает, хорошо ли со мной обращались и т.д. я все вопросы не запоминал. меня уже это напрягает. и всегда звонят в тот момент когда я за рулем в самом левом ряду на оживленой улице.
Напишите как кого мучают по этому поводу и как с этим бороться.

---------- Сообщение добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:11 ----------

Папауваси,

уровень масла теперь нормальный. я заезжал до этого интересовался, нормальни ли что у меня уровень масла на 2 см выше максимума, сказали что так и должно быть на новом двигателе. воздушный фильт был на вид еще нормальный, а с салонного пыль аж сыпалась, да еще черная такая. свечи как новые, как будто и не стояли на машине, менять их на таком пробеге нецелесообразно. но говорят что отмазаться от этого нельзя. положено так.
вопросов никаких не задавали. единствено механик пристал со вторым ключем (у меня второй ключ не работает т.к. автозапуск) очень настойчиво предлагал сделать его за 3-4 тыс.руб. наверно денег сильно хотел. но я пока отказался (после двухмесячного отпуска, поездки на юг и ремонта дома что-то мой бюджен, мягко говоря, не очень себя чувствует). но в будушем делать буду, мало ли что случится.

---------- Сообщение добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:22 ----------

А что за тряпка на воздушном фильтре? что то я это упустил
Lenar вне форума   Вверх
Sponsored Links