Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Общие вопросы « Увлечения, хобби «

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2012, 18:44   Сообщение #11
sba
Живет здесь

Член клуба

Поблагодарили 749 раз(а) в 534 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Андрей НМ Посмотреть сообщение
sba, куда-то мой пост делся.... Я такой пыхой пользовался. Единственное неудобство - менюха. Настройка через эти кнопки не очень удобные и экран переключается с задумчивочтью, а так очень даже... Я настройки в меню фотоаппарата меняю обычно. Пятка стала железной по сравнению со старой Di866. Сейчас сам пользуюсь 430ЕХ2 и 270ЕХ(походная, когда сумку таскать лень, на Марке2 встроенной нет).
Ну вроде на второй менюха поживей стала.. Народ пишет, что привыкнуть можно. Тем более я не на съемке свадьбы, так что скорость работы меню мне пока не так страшна Получается, по цене либо Di866mk2 либо 430EX2. Nissin вроде как посерьезней будет по всем вопросам.. А через меню камеры управляется? Или все только на пыхе? Я вот только по одному вопросу переживаю - что бы совместимость была нормальная, а то некоторые пишут, что экспозамеры не правильно делает и постоянно не попадает.. В ручном режиме постоянно держать не получится - жена не будет разбираться так что надо, что бы в авто все работало. И еще, у меня кроп, а эта пыха кроп не учитывает. Понятно, что невелика разница, но влияет ли это на что-то еще, кроме зуммирования?