Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Технический раздел « Двигатель, топливная система «

Важная информация

Двигатель, топливная система Обсуждение двигателя и топливной системы

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2012, 10:14   Сообщение #10
neo349
Живет здесь

Поблагодарили 272 раз(а) в 234 сообщениях

Цитата:
Сообщение от teh Посмотреть сообщение
Например вы едете на 4й и Вам необходимо совершить обгон фуры. Вы переключаетесь на 3ю так как на 4й обгон будет долог и увлекателен, а при снижении крутящего момента на более низкие обороты можно обогнать на той же 4 скорости.
Вот только интересно за счёт чего Вы собрались обгонять на 4 пере.?

---------- Сообщение добавлено в 10:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:02 ----------

Цитата:
И все же я не поверю, что нельзя чипануть так, что бы автоматически поднимались обороты двигателя при включении кондея. На некоторых машинах так вообще эта фишка с завода (в пример митсубси паджеро спорт там сразу до 1500 увеличивается). расход же практически тем же останется (при включенном КК вы же все равно тапку больше давите, что бы машина "ехала")
1. Разберетись, что в ДВС первично воздух или топливо?
2. Это не "фишка", а принудительное повышение оборотов за счёт подачи доп. воздуха по отдельному каналу, а у нас один канал-ДЗ.
3. Пока едете да, расход отличаться будет не значительно, но есть спуски, стоянки, пробки. Время открытого состояния форс. при КК на х.х. увеличивается до 50% от базового.

---------- Сообщение добавлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:11 ----------

Цитата:
И каким же образом комп поднимает обороты до 1500 когда двигатель не прогрет? Как он поднимает заслонку? Я честно не знаю, но он же это делает! Значит и при тюнинге можно сделать. (это я сейчас пр окалину)
Есть тема: " не заводится зимой" Вам туда, почитайте и всё станет ясно почему при пуске 2000об.