|
Москва и область обсуждение клубной жизни Москвы и области |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #29 |
Красный
![]() Регистрация: 19.07.2011
Поблагодарили 1,345 раз(а) в 503 сообщениях
|
![]()
Немного деталей из поездки в Питер и окрестности..
Мы уже говорили, что ехали в самую короткую ночь..белую ночь.. Вот так это выглядит.. ![]() Ночью тоже можно увидеть много интересного..это уже, конечно поближе к восходу, но всё же.. ![]() Ну коль про дорогу я завёл разговор, то дорогой пока и продолжу. В самом городе на дороге, т.е. на улице мы встретили несколько авто..ничего примечательного..так.. ..этот в Петергофе.. ![]() ..а это в самом Питере..на номера посмотрите.. ![]() ..был обнаружен ещё такой вот экземпляр..что у него за спиной - антенна или шноркель - не понятно, но выглядит впечатляюще.. ![]() Хватит про авто..Прогулки по улицам города отдельная тема..только посмотрите на стены домов..ни одного повторяющегося узора.. ![]() ![]() ![]() ![]() Едешь пл этим улицам и окунаешься в атмосферу романтики, красоты и старины.. ![]() ![]() Вот тоже занятная картинка..прямо какие-то многостаночники здесь работают.. ![]() Что ещё..а, вот..в Петергофе есть ещё два таких необычных музея.. ![]() ![]() ..морячки попались..и офицеры и матросики.. ![]() ![]() ..а если посмотреть на два эти снимка, то представляется что-то мегакосмическое.. ![]() ![]() ..а если прибавить к ним увиденные нами антенны ближнего привода аэропорта "Пулково", то сначала и впрямь засомневаешься на зеиле ли мы.. ![]() ..ещё пара примечательных снимков..помнится, в отчёте по Ярославлю я писал про пострела, который и там поспел..здесь без него естественно не обошлось и подавно.. ![]() Ну это так..просто..читаем слоган на стекле витрины, видим фамилию на майке и вспоминаем ЧЕ-2012..типа соль на рану..(надеюсь болельщики Зенита меня не побьют на ДР) ![]() Наверное и всё..осталось 5-8 снимков..на потом..чтоб не забывали про наш пробег.. Этот отчёт составлен из фото моих и Саши и Сергея.. А, блин..забыл.. specially for Sergei sba ![]() ...увидимся... |
![]() |
![]() ![]() |
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Метки |
питер |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |