|
Тюнинг стайлинг, тюнинг интерьера и экстерьера |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 |
Живет здесь
![]() Имя: Евгений
Авто: Renault Fluence 1,6 МКП Expression 1.6 МКП5 +"СР"+ESP;Hyundai IX35; 2,0; АКПП; пер. пр;компл.Travel
Поблагодарили 609 раз(а) в 462 сообщениях
|
![]()
[QUOTE=neo349;307494]
Что касаемо книги и фазорегулятора. В этой книге по этому вопросу =00000000. Если Вас устрайвает такая информация, тогда это дело ваше. Меня нет. К примеру даже такое расхождение: Почему на 1.6 фазик уже начинает работать при х.х., а на 2.0 только при оборотах = 1600. Ответьте мне. Я пока не знаю. И какой же там нет информации? Для чего служит фазорегулятор? Там чёрным по белому описано его влияние на наполнение цилиндров топливно-воздушной смесью (с.124 крайняя левая колонка и далее по тексту). Конечно, если это объяснит "человек который всю жизнь занимался ДВС." это будет более авторитетно звучать, чем написанное на бумаге. По поводу вступления в работу фазика на 1,6 и 2,0. Вы внимательно читали условия включения в работу этого механизма на двигателе 1,6? "Управление э/м клапаном фазорегулятора распред.вала происходит при соблюдении следующих условий: ..... - при работе двигателя не на холостом ходу, при отпущенной педали газа; Далее по тексту. Вот по этому выводу который вы сейчас привели, она как раз и будет тупить и так как вы, думают многие, вот в этом и беда, от сюда и тупость машины. Вообщем я смотрю всё что здесь приводилось пошло не на пользу людям. Да я давно говорю и повторю персонально для Вас: меня динамика устраивает, машинка нормально разгоняется даже на 92-м бензине. В гонках на светофорах не участвую, как и в других гоночных соревнованиях. Главное правильно работать педалью газа и рычагом МКПП.
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |
|